![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 30 2011, 01:13) ![]() потренируйтесь ...синхронно чтоб все получалось ![]() доброй ночи вам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 30 2011, 01:16) потренируйтесь ...синхронно чтоб все получалось ![]() доброй ночи вам ![]() ![]() ![]() Наташа любит спать с дрожащими коленками . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 30 2011, 01:19) Наташа любит спать с дрожащими коленками . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день
![]() Мне сегодня Алексеевна приснилась ![]() Нет, не в том виде, что вчера, на четвереньках ![]() Ну, Светка! Ну ты даешь! Ну, ладно, пошла я дальше над златом-серебром чахнуть. С утра уже начахлась, а еще только начало ![]() Скажу я вам, друзья, копать монеты интереснее, чем разбирать их потом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 30 2011, 11:12) Всем добрый день ![]() Мне сегодня Алексеевна приснилась ![]() Нет, не в том виде, что вчера, на четвереньках ![]() Ну, Светка! Ну ты даешь! Ну, ладно, пошла я дальше над златом-серебром чахнуть. С утра уже начахлась, а еще только начало ![]() Скажу я вам, друзья, копать монеты интереснее, чем разбирать их потом ![]() Сон ,конечно,хороший.Только песни сейчас чаще в конторах пою-скандалить приходится из-за потопа.Убыток копеечный,но сам факт!Слишком много квартир пострадавших и возложили на мои худенькие плечи.Как дрессированная -по всем инстанциям.Соседи радуются,дело двигается.Виновник будет наказан ,а мне какого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 30 2011, 12:39) Вот мои песики, ( раз уж тема про собак зашла ) Гитлер и Бёри ... Хороши!!! Байбак,видишь Мишиных питомцев?Сразу видно-натасканные.Он,в отличии от нас,на четвереньках не стоит за них.А мы ,эх ...баламуты,тупицы,нелюди! ![]() За это сыграю на аккордеоне,еще бы вспомнить на какой квартире искать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Света и всем тоже привет !!! Гитлер натаскан на жратву ( любую и в любом месте ),а Бёри натаскан уничтожать все живое,что за забор участка попадает ... Когда сам за пределы участка выходит - добрее ёжика становится,никого ни разу не тронул ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 30 2011, 12:56) Привет Света и всем тоже привет !!! Гитлер натаскан на жратву ( любую и в любом месте ),а Бёри натаскан уничтожать все живое,что за забор участка попадает ... Когда сам за пределы участка выходит - добрее ёжика становится,никого ни разу не тронул ... Привет!Собаки хорошие,для меня любая живность,чаще лучше человека. На охоте были?Кого в этот раз завалили? А я по грибы перед копом на днях съездила.Во ,где кайф.Красивые такие стоят! Теперь задание у меня -для Петровича нарвать,да побольше.Скорее всего завтра и поедем.Валерке сказала-смеется:"Ну надо ,так надо!"-согласен! Вы когда приедете?По лесу побродим,в лесу потеряшки есть,Кереметь.Все за раз и пройдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 30 2011, 12:39) Вот мои песики, ( раз уж тема про собак зашла ) Гитлер и Бёри ... Привет, Миш ![]() И хто из них Гитлер? Тот, что меланхолично лежит на диване или тот, что добрыми глазами на нас смотрит? ![]() И почему Гитлер? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Таня,Гитлер - это такса,правда при рождении его назвали Любиша,но ведет себя как Гитлер ( иногда зову его фашистская морда ) - это все по крови происхождения ... Свет,а что ты для Петровича нарвать хочешь ? Мы с Сайждиком тоже по грибам оторвались,белых правда мало очень,но зато подберезовики и подосиновики как игрушечные,такие ровненькие ... второй день ем грибы ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 30 2011, 15:29) Таня,Гитлер - это такса,правда при рождении его назвали Любиша,но ведет себя как Гитлер ( иногда зову его фашистская морда ) - это все по крови происхождения ... Свет,а что ты для Петровича нарвать хочешь ? Мы с Сайждиком тоже по грибам оторвались,белых правда мало очень,но зато подберезовики и подосиновики как игрушечные,такие ровненькие ... второй день ем грибы ... ![]() Желание генерала-белые!Задача моя их найти-много! А так,про между прочим и подосиновики соберу!Я сама уже 3-й день на грибах.Грибы на первое,грибы на второе.Остальные запихала в морозилку-на зиму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Если Наташка узнает,что у вас там белые есть - рванет завтра на лыжах в Чувашию ... безумно любит грибы собирать ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 30 2011, 15:29) Таня,Гитлер - это такса,правда при рождении его назвали Любиша,но ведет себя как Гитлер ( иногда зову его фашистская морда ) - это все по крови происхождения ... Свет,а что ты для Петровича нарвать хочешь ? Мы с Сайждиком тоже по грибам оторвались,белых правда мало очень,но зато подберезовики и подосиновики как игрушечные,такие ровненькие ... второй день ем грибы ... ![]() QUOTE(Алексеевна @ Sep 30 2011, 16:34) Желание генерала-белые!Задача моя их найти-много! А так,про между прочим и подосиновики соберу!Я сама уже 3-й день на грибах.Грибы на первое,грибы на второе.Остальные запихала в морозилку-на зиму. Ребята, вы там с грибами поосторожнее ![]() QUOTE(leskof @ Sep 30 2011, 17:17) Если Наташка узнает,что у вас там белые есть - рванет завтра на лыжах в Чувашию ... безумно любит грибы собирать ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Какая дождливая осень
![]() Льет и льет и нет этому конца. Да и девчата куда-то запропастились ![]() Наверно у всех осенняя хандра. А форум наш сублимирует перед долгой зимой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Oct 5 2011, 08:22) Какая дождливая осень ![]() Льет и льет и нет этому конца. Да и девчата куда-то запропастились ![]() Наверно у всех осенняя хандра. А форум наш сублимирует перед долгой зимой ![]() Девчата копают котлованы , спешат пока зима не наступила . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 5 2011, 09:02) Девчата копают котлованы , спешат пока зима не наступила . ![]() А ты чего отлыниваешь, Дим. Иль накопался уже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Oct 5 2011, 23:50) А ты чего отлыниваешь, Дим. Иль накопался уже? ![]() Дожди задолбали , по огородам не походишь , засасывает в чернозём , ездил в понедельник в лес , а двоих 9 монет , мои 5 и один крестик . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 5 2011, 23:54) Дожди задолбали , по огородам не походишь , засасывает в чернозём , ездил в понедельник в лес , а двоих 9 монет , мои 5 и один крестик . ![]() Уж да уж! ![]() Песню помнишь? "Осень, осень Лес остыл и листья сбросил Где он май, вечный май." Наш случай ![]() На выбитые места уж не тянет, а в разведку по раскисшим дорогам не попадешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Oct 6 2011, 00:08) Уж да уж! ![]() Песню помнишь? "Осень, осень Лес остыл и листья сбросил Где он май, вечный май." Наш случай ![]() На выбитые места уж не тянет, а в разведку по раскисшим дорогам не попадешь. ![]() Полностью с Тобой согласен . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 01:23 | |
![]() |