![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 18 2011, 21:43) ну тогда хотя бы рассказ в сжатой форме ![]() ![]() Не лень, конечно ![]() У меня столько впечатлений, что прям распирает ![]() Начнем с того, что даже непогода и слякоть не удержала дома истинных копарей (в том числе и меня ![]() Взрослые дяди и тети напоминали радостных детей, хвастающимися своими находками и обсуждая очередные вылазки. Готовился плов, проводились конкурсы, знакомились незнакомые, а потом... Потом была радуга после дождя...а потом подъем на красивейшею необычную гору...а потом измазюканные в красной( ![]() ![]() ![]() У меня видимо были сильно счастливые глаза, поэтому меня дома ругать не стали. Просто посмотрели и безнадежно махнули рукой ![]() Слет - это здорово!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 18 2011, 22:07) Не лень, конечно ![]() У меня столько впечатлений, что прям распирает ![]() Начнем с того, что даже непогода и слякоть не удержала дома истинных копарей (в том числе и меня ![]() Взрослые дяди и тети напоминали радостных детей, хвастающимися своими находками и обсуждая очередные вылазки. Готовился плов, проводились конкурсы, знакомились незнакомые, а потом... Потом была радуга после дождя...а потом подъем на красивейшею необычную гору...а потом измазюканные в красной( ![]() ![]() ![]() У меня видимо были сильно счастливые глаза, поэтому меня дома ругать не стали. Просто посмотрели и безнадежно махнули рукой ![]() Слет - это здорово!!! ![]() вот прочитаешь такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Где же все?
Даже радостью поделиться не с кем ![]() Муж спит, дети... тоже... почти. Есть тут на форуме хоть одна жалетка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 18 2011, 22:41) Где же все? Даже радостью поделиться не с кем ![]() Муж спит, дети... тоже... почти. Есть тут на форуме хоть одна жалетка? ![]() еесть ![]() рассказывай дальше ! все наверное сериалы смотрят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 18 2011, 22:07) ... меня еще долго носило по просторам Башкирии ![]() ![]() У меня видимо были сильно счастливые глаза, поэтому меня дома ругать не стали. Просто посмотрели и безнадежно махнули рукой ![]() Слет - это здорово!!! ![]() Тебя по просторам без мужа что ли носило? Одну? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не представляю себя на слете..Где появлюсь ,там все опошлю.
Таким дорога туда закрыта... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Sep 18 2011, 22:45) еесть ![]() рассказывай дальше ! все наверное сериалы смотрят ![]() Какие сериалы в такой замечательный день?! ![]() Или ночь... блин, ночь ведь уже ![]() Рассказываю дальше... Призов не выигрыла, кладов не нашла, но такое очучение, что что-то приобрела ![]() А с какими замечательными людьми я приехала ![]() ![]() И горы там другие, и трава, как весной, даже грибы больше и радуга цветнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 18 2011, 23:07) ... Флаги разных городов развевались в центре лагеря. Огромного, шумного лагеря. А с какими замечательными людьми я приехала ![]() ![]() И горы там другие, и трава, как весной, даже грибы больше и радуга цветнее. ![]() Фига се эйфория у тебя! ![]() Дуй на региональный форум! Впечатлениями с остальными участниками обмениваться. Или они все здесь есть? А тема на ревью по этому слету есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Sep 18 2011, 22:57) Тебя по просторам без мужа что ли носило? Одну? ![]() Ну не совсем одну ![]() Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной...(с) ![]() QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2011, 23:03) Не представляю себя на слете..Где появлюсь ,там все опошлю. Таким дорога туда закрыта... ![]() Там все открыто! Своими глазами видела ![]() QUOTE(Tanhen @ Sep 18 2011, 23:12) Фига се эйфория у тебя! ![]() Дуй на региональный форум! Впечатлениями с остальными участниками обмениваться. Или они все здесь есть? А тема на ревью по этому слету есть? Дааа, она самая ![]() Иех! Как же хорошо! А как туда идтить то? Сил на "идтить" уже нет ![]() А тема на Ревью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 18 2011, 23:13) Ну не совсем одну ![]() Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной...(с) ![]() Там все открыто! Своими глазами видела ![]() Да.а..а?Тогда я иду к вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 18 2011, 23:18) Дааа, она самая ![]() Иех! Как же хорошо! А как туда идтить то? Сил на "идтить" уже нет ![]() А тема на Ревью ![]() Посмотри во встречах оффлайн.) Вдруг есть. А если нет, поаккуратней. А то за рекламу сторонних ресурсов в угол поставят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2011, 23:20) Да.а..а?Тогда я иду к вам ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Tanhen @ Sep 18 2011, 23:22) Посмотри во встречах оффлайн.) Вдруг есть. Дык я ж не рекламировала вроде ничего А если нет, поаккуратней. А то за рекламу сторонних ресурсов в угол поставят. ![]() ![]() Но в любом случае, не поминайте лихом ![]() (горько рыдая) Тань, а сухарики там есть? Солененькие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 18 2011, 23:34) (горько рыдая) Тань, а сухарики там есть? Солененькие. Хде? ![]() В углу? А ты уже где-нибудь ссылок напостила что ли? Вот скоростная! ![]() Лан, не ной. Тебя Дмитрий Сергеич отобьет, если что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Sep 18 2011, 23:40) Хде? ![]() В углу? А ты уже где-нибудь ссылок напостила что ли? Вот скоростная! ![]() Лан, не ной. Тебя Дмитрий Сергеич отобьет, если что. ![]() Ой, мамочки... ![]() Еще и отобьют ![]() Тань, а можно как будто это не я, а кто-то другой,а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 18 2011, 23:47) Ой, мамочки... ![]() Еще и отобьют ![]() Тань, а можно как будто это не я, а кто-то другой,а? Девочки ночью играли в гестапо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Sep 19 2011, 00:00) Девочки ночью играли в гестапо... ![]() Сам ты гестапа ![]() И ваще, тема серьезная. Меня, возможно из партии исключат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 19 2011, 00:03) Сам ты гестапа ![]() И ваще, тема серьезная. Меня, возможно из партии исключат ![]() В оппозиции говорят тоже не плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Откуда знаешь?
Оттудова ведь никто не возращался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPINER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Р.Ф. Пользователь №: 19,693 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPINER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Р.Ф. Пользователь №: 19,693 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 06:20 | |
![]() |