![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 11 2011, 10:11) Таня привет ![]() ![]() Ну если тааак ![]() ![]() Свеета!!!! А чё ты сидишь то!!!! Помогай дрова таскать....и клюшку бери уже....хватит по полям рыскать ![]() Я вот вчера тоже думала рупь нашла,в комке ободок от часов блеснул...у меня уж в животе бабочки крылышками машут...очищаю ....а там уж знаете что ![]() Дожди идут... Поеду я в Мск поработаю чтоли ![]() Не..а папаня там хозяин!Пусть дрова выкладывает,куда ему надо.А занаку от прадеда будем делить!В доле еще сестра.Которая еще не знает,о том,что у нас такое мероприятие наметано ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 11 2011, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 11 2011, 10:11) Таня привет ![]() ![]() Ну если тааак ![]() ![]() Свеета!!!! А чё ты сидишь то!!!! Помогай дрова таскать....и клюшку бери уже....хватит по полям рыскать ![]() Я вот вчера тоже думала рупь нашла,в комке ободок от часов блеснул...у меня уж в животе бабочки крылышками машут...очищаю ....а там уж знаете что ![]() Дожди идут... Поеду я в Мск поработаю чтоли ![]() Наташа,не езжай в Мск,тут плохо,поехали лучше с нами ( с твоей тезкой ) в Тверскую обл копать ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 11 2011, 10:32) Не..а папаня там хозяин!Пусть дрова выкладывает,куда ему надо.А занаку от прадеда будем делить!В доле еще сестра.Которая еще не знает,о том,что у нас такое мероприятие наметано ![]() Тогда ждём'с ![]() QUOTE(leskof @ Sep 11 2011, 10:42) Наташа,не езжай в Мск,тут плохо,поехали лучше с нами ( с твоей тезкой ) в Тверскую обл копать ... все равно придется не сегодня ...завтра... У меня работа почти всю следующую неделю...гдеж вы раньше то были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну уж если надо так надо ... ничего не поделаешь.Приедем с Сайждиком расскажем как скатались ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 11 2011, 10:53) Ну уж если надо так надо ... ничего не поделаешь.Приедем с Сайждиком расскажем как скатались ... Удачной поездки вам,находок приятных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saijik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,943 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Sep 10 2011, 22:32) Вас,Натальей зовут? ![]() Да! -------------------- У меня черный пояс по кулинарии-могу убить одним блинчиком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый(?) день.
Дождь, слякоть, грязюка. А как копать охота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 13 2011, 13:23) Всем добрый(?) день. Дождь, слякоть, грязюка. А как копать охота! Привет!Завтра попробуем выехать на коп.Надоела такая погода.Уже все переделала,как смогла себя развлекала.Все не то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 13 2011, 13:23) Всем добрый(?) день. Дождь, слякоть, грязюка. А как копать охота! конечно добрый ![]() в такую погоду надо работать...чтоб не обидно было,что погода мимо проходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Привет всем.Ух ты Тань ...у тебя аватарка новая ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 14 2011, 21:12) Привет всем.Ух ты Тань ...у тебя аватарка новая .... ![]() Привет, Миш ![]() Где то в другой теме прочитала про аватар и ник. Вообщем, исправляюсь ![]() Как съездили, как находки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
СЪездил прекрасно,находок - 3 монетки,но зато других удовольствий .... в общем все прекрасно,с погодой немного не повезло,дожди,туманы,сырость ... но с каждым приездом дом все уютней становится,скоро ( думаю через месяц) наконец то закончим стройку и покажу фото того что было и что стало .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 14 2011, 22:25) СЪездил прекрасно,находок - 3 монетки,но зато других удовольствий .... в общем все прекрасно,с погодой немного не повезло,дожди,туманы,сырость ... но с каждым приездом дом все уютней становится,скоро ( думаю через месяц) наконец то закончим стройку и покажу фото того что было и что стало . У нас тоже сыро и холодно. Нахожусь в ожидании бабьего лета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Кстати, Миш, подпись твоя изжила себя.
Теперь надо писать - "Пенты-козлы" ![]() Ну или... ну придумай что-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Думаю, пришла пора, составить свой черный список женоненавистников. Первый по списку - Пахомыч. Зашла почитать соседнюю тему со странным названием, а там этот "джентльмен" проводит такой ассоциативный ряд
![]() QUOTE(Пахомыч @ Sep 15 2011, 01:27) Видно автор специалист по ремонту б..ей ![]() ![]() ![]() И ни один мужчина там даже не заступился ![]() Рыцари, блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 15 2011, 07:49) Думаю, пришла пора, составить свой черный список женоненавистников. Первый по списку - Пахомыч. Зашла почитать соседнюю тему со странным названием, а там этот "джентльмен" проводит такой ассоциативный ряд ![]() И ни один мужчина там даже не заступился ![]() Рыцари, блин... Пахомыч,за слова ответишь! ![]() А что нам заступники,мы всей женской командой сами себя защитим.Пусть только попробуют нас обидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 15 2011, 08:21) Пахомыч,за слова ответишь! ![]() А что нам заступники,мы всей женской командой сами себя защитим.Пусть только попробуют нас обидеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Привет Таня,подпись сменил,но это временно ... Что то бабье лето не торопится к нам ... хочется уже на ласкового солнышка и помахать клюшкой по полям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 15 2011, 11:05) Привет Таня,подпись сменил,но это временно ... Что то бабье лето не торопится к нам ... хочется уже на ласкового солнышка и помахать клюшкой по полям. Миш, а почему временно?А как по твоему, с чего она начинается? Ну если откинуть на время в сторону всем известную песню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Тань,когда был маленьким и меня каждое лето возили на мою Родину к бабушке ( в Самарскую обл.) - Родина для меня был дом где вырос мой отец и куда меня принесли из род.дома,потом,когда служил в армии - Родиной было все что за границей,где говорят по русски и у людей имена русские,потом когда повзрослел и закончилась перестройка Родиной стала страна,где чиновники готовы подтираться своим народом,правительству наплевать на трудяг,ветеранов и пенсионеров,где нет уверенности в завтрашнем дне,где я хочу чтобы мои дети валили нафиг со своей Родины на чужбину и строили там свое светлое будущее,потому как в ближайшее время ничего на моей Родине не изменится в лучшую сторону,а если и изменится,то после очередной гражданской войны ... А я буду жить здесь и вспоминать те годы когда я гордился своей Родиной.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 07:51 | |
![]() |