![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Организовывайте г-н Михаил,у Вас получиться!Татьяна присоединяйся,понравится!В живую здорово общаться,нет проблем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Свет,так что тут организовывать,кто соберется- тот и поедет,даже если с находками не пофартит-общение и новые знакомства они все равно кучу положительных эмоций дают.
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 10 2011, 20:09) Организовывайте г-н Михаил,у Вас получиться!Татьяна присоединяйся,понравится!В живую здорово общаться,нет проблем! ![]() Алексеевна , побольше водки возьми собой , обязательно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вот мне объясните:Куда Байбак меня выпроваживает с колбасой и водкой?Я его понимаю так-Вы живете все в Чувашии,а я туда приеду!Вот ,что значит с темы на тему прыгать-все перепутал
![]() Татьяна,от себя отпишу:Михаил интересный собеседник,выглядит вообще замечательно! ![]() За таких говорят:Балдеет по-жизни!!!И это здорово.А еще Димона не знаешь....Вот приезжай,тогда поговорим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 10 2011, 20:30) Вот мне объясните:Куда Байбак меня выпроваживает с колбасой и водкой?Я его понимаю так-Вы живете все в Чувашии,а я туда приеду!Вот ,что значит с темы на тему прыгать-все перепутал ![]() Татьяна,от себя отпишу:Михаил интересный собеседник,выглядит вообще замечательно! ![]() За таких говорят:Балдеет по-жизни!!!И это здорово.А еще Димона не знаешь....Вот приезжай,тогда поговорим! ![]() Спасибо Свет,за себя и за Димона ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saijik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,943 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 10 2011, 19:05) Ну теперь подождем что Наташа скажет ... ![]() Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ,КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!!! Опять на ваше общение опоздала!!!! -------------------- У меня черный пояс по кулинарии-могу убить одним блинчиком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saijik @ Sep 10 2011, 23:28) Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ,КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!!! Опять на ваше общение опоздала!!!! Вас,Натальей зовут? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 10 2011, 20:05) Ну теперь подождем что Наташа скажет ... ![]() Если это меня спрашивали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 10 2011, 23:58) Если это меня спрашивали ![]() ![]() Не, Наташ, у тебя тёзка появилась, Саджик зовут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Sep 11 2011, 00:03) Не, Наташ, у тебя тёзка появилась, Саджик зовут. ![]() Я и забыла,что Наташа - одно из самых "редких" имен ![]() Ну и ладно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 11 2011, 00:16) Я и забыла,что Наташа - одно из самых "редких" имен ![]() Ну и ладно ![]() ![]() Куда уж больше. ![]() Можешь поочереди в гости ко всем ездить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 10 2011, 23:58) Если это меня спрашивали ![]() ![]() Привет Наташ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Доброе утро!
Сон приснился,как на яву.Все детали помню.Нашла ,нашла клад:Монет много,да еще стопочками лежат.Стала их раскапывать рассыпаются...Пытаюсь удержать,вроде не "убегают",трогать больше не стала.Но любопытству конец приходит и во сне.Пытаюсь на ощупь вытащить из земли,получилось-вот он светиться Рубль серебряный 17...года и проснулась!Вот незадача. ![]() Сколько во сне радости испытала,представить себе не можете. Об одном жалею сон явно- не вещий!Место,само место не видела ,где зарыт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Sep 10 2011, 23:58) Если это меня спрашивали ![]() ![]() Наташ, конечно это тебя спрашивали,с Сайждиком уже давно все решили ...Ну вот ... суперовская компания подбирается,чувствуешь Свет какими красками жизнь раскрасится,столько подружек виртуальных в тебе приедет ... если все сложится удачно - две Наташи и Таня ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 11 2011, 09:04) Наташ, конечно это тебя спрашивали,с Сайждиком уже давно все решили ...Ну вот ... суперовская компания подбирается,чувствуешь Свет какими красками жизнь раскрасится,столько подружек виртуальных в тебе приедет ... если все сложится удачно - две Наташи и Таня ... Привет!Кофейку?Подружки-Это хорошо!Но я сегодня под впечатлением сна.В деталях обрабатываю Вспомнила,что фундамент был...Скорее всего, больше место похоже на то,где сарай стоит.... Не зря папаня дрова перекладывает в другое место....М..да...есть над чем задуматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,может вещий сон ? Мне вот дождь снился и за окном с утра льет ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 11 2011, 08:58) Доброе утро! Сон приснился,как на яву.Все детали помню.Нашла ,нашла клад:Монет много,да еще стопочками лежат.Стала их раскапывать рассыпаются...Пытаюсь удержать,вроде не "убегают",трогать больше не стала.Но любопытству конец приходит и во сне.Пытаюсь на ощупь вытащить из земли,получилось-вот он светиться Рубль серебряный 17...года и проснулась!Вот незадача. ![]() Сколько во сне радости испытала,представить себе не можете. Об одном жалею сон явно- не вещий!Место,само место не видела ,где зарыт? ![]() Алексеевна , надо было не на монеты глазеть , а по сторонам смотреть , хде находишься , на крайняк пощупала карманы , мож навигатор нашла бы , координаты забила туда бы этого места . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 11 2011, 07:40) Привет Наташ ![]() Таня привет ![]() ![]() QUOTE(leskof @ Sep 11 2011, 09:04) Наташ, конечно это тебя спрашивали,с Сайждиком уже давно все решили ...Ну вот ... суперовская компания подбирается,чувствуешь Свет какими красками жизнь раскрасится,столько подружек виртуальных в тебе приедет ... если все сложится удачно - две Наташи и Таня ... Ну если тааак ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Sep 11 2011, 09:46) Привет!Кофейку?Подружки-Это хорошо!Но я сегодня под впечатлением сна.В деталях обрабатываю Вспомнила,что фундамент был...Скорее всего, больше место похоже на то,где сарай стоит.... Не зря папаня дрова перекладывает в другое место....М..да...есть над чем задуматься. Свеета!!!! А чё ты сидишь то!!!! Помогай дрова таскать....и клюшку бери уже....хватит по полям рыскать ![]() Я вот вчера тоже думала рупь нашла,в комке ободок от часов блеснул...у меня уж в животе бабочки крылышками машут...очищаю ....а там уж знаете что ![]() Дожди идут... Поеду я в Мск поработаю чтоли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 11 2011, 10:03) Свет,может вещий сон ? Мне вот дождь снился и за окном с утра льет ... ![]() ![]() ![]() Сейчас попробуем скататься на Кереметь.Ждали,когда земля влагу впитает.Сегодня возьму Т-505.Она по влажному грунту у меня хорошо сигналы подает! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 07:51 | |
![]() |