![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да,я знаю,но вот ни одной чешуйки за три года там не поднял,хотя петровской меди и серебра - достаточно ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 9 2011, 22:56) Да,я знаю,но вот ни одной чешуйки за три года там не поднял,хотя петровской меди и серебра - достаточно ... Миш,мож прибор не берёт? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 9 2011, 22:56) Да,я знаю,но вот ни одной чешуйки за три года там не поднял,хотя петровской меди и серебра - достаточно ... Чешуи там не ждите, район пашется плохо. Но есть там одно интересное место Введенская гора, может слышали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saijik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,943 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 9 2011, 21:56) Да,я знаю,но вот ни одной чешуйки за три года там не поднял,хотя петровской меди и серебра - достаточно ... Хи-Хи-Хи!!!!! ![]() QUOTE(Пандора @ Sep 9 2011, 12:29) Ребята! Я вам так завидую! ![]() Как здорово, ранее знакомым виртуально, встретиться и пообщаться в реале. Миш, а Наташа, которая с вами ездила, на Ревьюшке зарегистрирована? Доброго вам! это я ездила!!! QUOTE(leskof @ Sep 9 2011, 13:41) Привет Таня,зарегистрирована,она Sajik себя обозвала ... мне тоже было приятно первый раз пообщаться в живую с виртуальными собеседниками. одну букву забыл написать! Saijik .......Надо было своим регистрироваться..... -------------------- У меня черный пояс по кулинарии-могу убить одним блинчиком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Наташ,в пол четвертого ночи только сама с слобою будешь разговаривать на форуме,иди в тему кабачок для тех кто не спит , там полуночники как ты тусуются ...
QUOTE(ялик @ Sep 9 2011, 23:10) Чешуи там не ждите, район пашется плохо. Но есть там одно интересное место Введенская гора, может слышали? ![]() Нет не слышал ...мне Ивановская область больше в плане охоты нравится,сохран монет там никакой,зато зверья навалом,в прошлом году всем груздевским охотникам лицензии на кабанов закрыл ( некоторым даже по два раза ). -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 10 2011, 10:24) Нет не слышал ...мне Ивановская область больше в плане охоты нравится,сохран монет там никакой,зато зверья навалом,в прошлом году всем груздевским охотникам лицензии на кабанов закрыл ( некоторым даже по два раза ). А что они сами не могут управиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Всем!Ну и погодка-сначала морось,а теперь дождь зарядил.В такую погоду буду есть.Задача на сегодня: кастрюлю слив уговорить!Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 10 2011, 10:35) Доброе утро Всем!Ну и погодка-сначала морось,а теперь дождь зарядил.В такую погоду буду есть.Задача на сегодня: кастрюлю слив уговорить!Приятного аппетита! ![]() Сливы, это не еда. Надо было у Миши кабанятины отхватить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Sep 10 2011, 10:29) А что они сами не могут управиться? Не , не могут,я с ночной оптикой выхожу на овес и привет родителям.Один раз за 40 минут трех кабасиков отстрелял трем нуждающимся. QUOTE(Алексеевна @ Sep 10 2011, 10:35) Доброе утро Всем!Ну и погодка-сначала морось,а теперь дождь зарядил.В такую погоду буду есть.Задача на сегодня: кастрюлю слив уговорить!Приятного аппетита! ![]() Привет Свет,а Валеру надеюсь не сливами потчевать будешь ? ![]() QUOTE(livsi @ Sep 10 2011, 11:00) Эдак в Ивановской скоро хрюшек не останется. ![]() Лицензий не выдают больше чем можно отстрелять , без ущерба для популяции. QUOTE(leskof @ Sep 4 2011, 21:31) Танюш,а я тока кварц вижу ... ![]() Я Танюшке еще 4 сентября практически тоже самое отписал .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 10 2011, 10:54) Не , не могут,я с ночной оптикой выхожу на овес и привет родителям.Один раз за 40 минут трех кабасиков отстрелял трем нуждающимся. Эдак в Ивановской скоро хрюшек не останется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 4 2011, 20:11) А вот и сам хрусталь ![]() [attachmentid=529021] Здорово ![]() QUOTE(Вовочка @ Sep 4 2011, 20:47) Приветствую всех ![]() ![]() я извиняюсь...не хочу показаться сильно умной ![]() P.s. Это написано для тех,кто покупает в магазине изделия или камни,а там вам говорят раух-топаз....так вот они обманывают вас сами того не зная порой....и ценовая категория другая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Sep 10 2011, 11:04) Здорово ![]() я извиняюсь...не хочу показаться сильно умной ![]() P.s. Это написано для тех,кто покупает в магазине изделия или камни,а там вам говорят раух-топаз....так вот они обманывают вас сами того не зная порой....и ценовая категория другая Познавательно. Спец по камушкам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 10 2011, 10:55) Привет Свет,а Валеру надеюсь не сливами потчевать будешь ? ![]() Посмотрим на его поведение ![]() Вообще ,как то не особо слежу за его питанием.У нас в этом плане-каждый сам по себе.Знаю очень любит маленькие пирожки,которые, к сожалению,я никак не могу готовить.Где-то находит себе пропитание... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 10 2011, 12:24) Посмотрим на его поведение ![]() Вообще ,как то не особо слежу за его питанием.У нас в этом плане-каждый сам по себе.Знаю очень любит маленькие пирожки,которые, к сожалению,я никак не могу готовить.Где-то находит себе пропитание... ![]() Смотри, Алексеевна, убежит он от тебя. Хотя голодный далеко не убежишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Sep 10 2011, 12:40) ![]() Смотри, Алексеевна, убежит он от тебя. Хотя голодный далеко не убежишь. ![]() Не..а... на жрачку меня не променяет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Sep 10 2011, 11:10) Познавательно. Спец по камушкам? ![]() Спец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saijik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,943 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 10 2011, 09:20) Наташ,в пол четвертого ночи только сама с слобою будешь разговаривать на форуме,иди в тему кабачок для тех кто не спит , там полуночники как ты тусуются ... А я в такое время и не ожидала ответы,просто с Алексеевной инфо обменяться и поздороваться! ![]() -------------------- У меня черный пояс по кулинарии-могу убить одним блинчиком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Sep 10 2011, 11:04) Здорово ![]() я извиняюсь...не хочу показаться сильно умной ![]() P.s. Это написано для тех,кто покупает в магазине изделия или камни,а там вам говорят раух-топаз....так вот они обманывают вас сами того не зная порой....и ценовая категория другая За интерес к камням +1. Но я все правильно написал. Потому как не в магазинах покупаю ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%BF%D0%B0%D0%B7 -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Я когда в Перми жил,у нас в школе ( N 68 ) маленький минералогический музейчик был,учитель географии поддерживала его в порядке,рассказывала,что на Урале горный хрусталь не встречается ... может она и не права была,но мне это запомнилось ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 10 2011, 14:18) Я когда в Перми жил,у нас в школе ( N 68 ) маленький минералогический музейчик был,учитель географии поддерживала его в порядке,рассказывала,что на Урале горный хрусталь не встречается ... может она и не права была,но мне это запомнилось ... ![]() В антропологическом музее идет экскурсия. Молодой экскурсовод говорит: - Посмотрите сюда. Перед вами череп Петра I в пятнадцатилетнем возрасте. Идем дальше. Это череп Петра I в тридцатилетнем возрасте. А это посмертный череп Петра I. Один из экскурсантов заинтересовался рассказом и спрашивает: - Простите, а как это три черепа одного человека? - А вы из какой группы? - Из взрослой. - Проходите! Это экскурсия для школьников. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 09:26 | |
![]() |