![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2011, 14:27) Б..н не счастье обозвала,а суеверье,приметы и т.д. Счастье,всегда оно для меня-светлое,доброе и при деньгах!!! ![]() ![]() Меня вчера Нина ведьмой назвала ![]() Придется теперь пылесос свой менять на метлу, что ж поделаешь ![]() А как ты думаешь, если осовременить, то можно на Лысую гору на пылесосе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 5 2011, 14:34) ![]() Меня вчера Нина ведьмой назвала ![]() Придется теперь пылесос свой менять на метлу, что ж поделаешь ![]() А как ты думаешь, если осовременить, то можно на Лысую гору на пылесосе? Ведьмы летают на метлах!Нинуке самой давно пора на метлу присесть.А она все лимузины,да бэнтли заказывает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2011, 14:39) Ведьмы летают на метлах!Нинуке самой давно пора на метлу присесть.А она все лимузины,да бэнтли заказывает! ![]() Нина объявится - тебе пипец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Это точно...Я готова защитить свое худое тело от натисков и ударов ее .
Б..н представляешь,если она меня поймает,че со мной будет? Ханурики-фанфурики называться будет! ![]() Надо ее сюда заманить в лес с ней поехать и пусть догоняет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2011, 14:50) Это точно...Я готова защитить свое худое тело от натисков и ударов ее . Б..н представляешь,если она меня поймает,че со мной будет? Ханурики-фанфурики называться будет! ![]() Надо ее сюда заманить в лес с ней поехать и пусть догоняет! ![]() Свет, не усугубляй свое и так незавидное положение ![]() Говорят, слово не воробей...но ты то улететь куда нить за кордон успеешь. Беги покупать билет. Говорят в Рио хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В Рио -на карнавал?
Не..а не поеду.У меня здесь еще много дел.А Нина не помеха! Я по ней скучаю,не хватает ее на Ревью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2011, 15:13) В Рио -на карнавал? Не..а не поеду.У меня здесь еще много дел.А Нина не помеха! Я по ней скучаю,не хватает ее на Ревью. ![]() Недолго тебе, Лексевна, скучать по мне пришлось. Вот она я ![]() Вопросик у меня к тебе имеется. Ты много копаешь в Чувашии. И тебе, наверняка, встречались вот такие "изделия" (фото прилагается) Думаю, у тебя их должно было бы накопиться не меньше ведра (а то и больше)! У меня их тоже дома много валяется...Примерно понимаю смысл их происхождения, но интересно и твоё мнение. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Нин, а другая сторона имеет тот же орнамент или совсем гладкая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 6 2011, 15:08) Нин, а другая сторона имеет тот же орнамент или совсем гладкая? Тань, привет! На этом фото "изделия"со всех сторон сняты. Они однообразны все. На одной стороне "цветочек", на др.- квадратики- видимо,"буквы"... Я сняла всё "разнообразие" разновидностей ![]() Металл - сигнал свинцовый, возможно, примесь олова (я не спец, могу ошибаться) Но на Кереметях их много попадается ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Sep 6 2011, 15:46) Тань, привет! На этом фото "изделия"со всех сторон сняты. Они однообразны все. На одной стороне "цветочек", на др.- квадратики- видимо,"буквы"... Я сняла всё "разнообразие" разновидностей ![]() Металл - сигнал свинцовый, возможно, примесь олова (я не спец, могу ошибаться) Но на Кереметях их много попадается ![]() Просто у нас тоже похожие есть, но орнамент другой. Можно было бы предположить, что это украшения, но нет ни креплений ни отверстий для оных. Больше похоже на какие то жетоны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Sep 6 2011, 14:52) Недолго тебе, Лексевна, скучать по мне пришлось. Вот она я ![]() Вопросик у меня к тебе имеется. Ты много копаешь в Чувашии. И тебе, наверняка, встречались вот такие "изделия" (фото прилагается) Думаю, у тебя их должно было бы накопиться не меньше ведра (а то и больше)! У меня их тоже дома много валяется...Примерно понимаю смысл их происхождения, но интересно и твоё мнение. ![]() Нина,привет!Жетоны на Кереметь разные попадаются.А ты хде вчерась пропадала? Вот если по-чесноку ответишь,я тебе отвечу куда я п..у свою навострила ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 6 2011, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Sep 6 2011, 14:52) Вопросик у меня к тебе имеется. Ты много копаешь в Чувашии. И тебе, наверняка, встречались вот такие "изделия" (фото прилагается) Думаю, у тебя их должно было бы накопиться не меньше ведра (а то и больше)! У меня их тоже дома много валяется...Примерно понимаю смысл их происхождения, но интересно и твоё мнение. ![]() Вот по одному предмету вроде всё ясно ![]() И вправду, на кереметях лезвий шоппц попадается! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Нин, да не томи ты человека.
Скажи где была. Света из-за тебя в Рио-де-Жанейро даже не полетела. Тебя ждала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 7 2011, 12:19) О лезвиях:Как правило,Кереметь при советской власти засыпали мусором.Вот отсюда и лезвия и прочая ерунда... ![]() Что касается вышепоказанных "изделий". Порылись с Ю,вчера в нете, почти ничего по теме нет. Но стало понятно (права была Пандора), что это монетовидные жетоны для украшений. Этой темой нумизматы не занимаются, да и встречаются они (жетоны) в очень узко ограниченных областях. В т.ч. в Чувашии..Чем-то они сродни "мордовкам"... В основном, это "подражание" восточным монетам. И привозили их оттуда. Но и царский орёл на них тоже встречается. Иногда их изготовляли местные ремесленники... Я раньше думала, что зто свинцовые фальшивые монеты, ан, нет, они шли только как украшения. Но как и куда они крепились - неясно. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Лезвия я тебе хоть сколько наберу.Когда мне на заказ картину писать будешь?
Я все жду и жду... ![]() Может готовые есть.Отщелкай,просмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 7 2011, 13:36) Лезвия я тебе хоть сколько наберу.Когда мне на заказ картину писать будешь? Я все жду и жду... ![]() Может готовые есть.Отщелкай,просмотрю. Свет, мне про свои работы не хочется ничего писать. Ну не нравятся они мне. И дома почти ничего не держу... "Исписалась"я, похоже,,, вдохновение ушло (тебе одной по секрету в этом признаюсь)... "Романтизьму нет"(с) Но я свой длинный нос ещё не вешаю! Пока взяла что-то вроде "академического отпуска"... Коп меня больше вдохновляет. Научилась одновременно слушать и отслеживать "сигналы"под катухой и глазеть по сторонам, выделяя для себя интересные виды и объекты для работ на будущее... Да, одновременно глаза и грыбы ещё ищут ![]() Вот такой я (с грустью непритворной) универсал ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Sep 7 2011, 14:17) Свет, мне про свои работы не хочется ничего писать. Ну не нравятся они мне. И дома почти ничего не держу... "Исписалась"я, похоже,,, вдохновение ушло (тебе одной по секрету в этом признаюсь)... "Романтизьму нет"(с) Но я свой длинный нос ещё не вешаю! Пока взяла что-то вроде "академического отпуска"... Коп меня больше вдохновляет. Научилась одновременно слушать и отслеживать "сигналы"под катухой и глазеть по сторонам, выделяя для себя интересные виды и объекты для работ на будущее... Да, одновременно глаза и грыбы ещё ищут ![]() Вот такой я (с грустью непритворной) универсал ![]() Понимаю, вчера немного в лесу были,грибов нет.А стоп......есть начало малюсеньких опят.Такие красивые,я не удержалась срезала их фискарем.В деревне остались,сегодня поедем сфоткаю-такие хорошенькие.Еще ехали в город,подумала Лескову надо было вручить(приколоться).Забыла.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 7 2011, 14:22) Понимаю, вчера немного в лесу были,грибов нет.А стоп......есть начало малюсеньких опят.Такие красивые,я не удержалась срезала их фискарем.В деревне остались,сегодня поедем сфоткаю-такие хорошенькие.Еще ехали в город,подумала Лескову надо было вручить(приколоться).Забыла.. ![]() Про опята кто-то в грибной теме сильно интересовался. Сфотай и отправь туда. (кстати, одна из моих любимых тем, там много чего познавательного для нас, хозяек, бывает) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну где же вы,девчонки?
А у меня все хорошо,погода только не очень.На коп езжу регулярно-находки есть.Вчера в основном Елизаветы,да Екатерины,немного Петра.Надо наверстать упущенное,скоро зима.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 10:54 | |
![]() |