![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Нинуля,мы в 23 часа от моего дома стартуем с Сайджиком,забираем Паладара и на Шупашкар ... приеду конечно расскажу как скатались и фото выложу ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Топор конечно, каменный сверленый... только не до конца сверление доведено. Думаю что не неолит а эпоха бронзы скорее всего....Вот тут посмотрите http://www.neolitica.ru/search.php?searcho...%E5%ED%ED%FB%E9
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 4 2011, 20:11) А вот и сам хрусталь ![]() [attachmentid=529021] Танюш,а я тока кварц вижу ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Sep 4 2011, 21:24) Отвечаю Танюхе (Вовочке за его всезнайство и так респект привычный!) Тань, короче: такие находки могут вполне за "ведьмяческие" сойти! Не "случайно" они попадаются и не всем смертным...бойся теперича осинового кола... Натуральный природный хрусталь, кварц(голубой или дымчатый) твои предки для колдовства применяли ![]() ![]() Мы с Азаматом, Spiner с супругой и Радик USSR.ru. Они что-ли тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Sep 4 2011, 21:30) Топор конечно, каменный сверленый... только не до конца сверление доведено. Думаю что не неолит а эпоха бронзы скорее всего....Вот тут посмотрите http://www.neolitica.ru/search.php?searcho...%E5%ED%ED%FB%E9 почему? ![]() hosting images ![]() png upload ![]() wordpress image hosting |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Да все нормально!
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 4 2011, 21:29) Привет Нинуля,мы в 23 часа от моего дома стартуем с Сайджиком,забираем Паладара и на Шупашкар ... приеду конечно расскажу как скатались и фото выложу ... Мишка, ну очень, ну самое что Нина есть, желаю вам всем счастливого пути! Удачи! Будем ждать отчётов ![]() QUOTE(Пандора @ Sep 4 2011, 21:37) ![]() Мы с Азаматом, Spiner с супругой и Радик USSR.ru. Они что-ли тоже? Танюш, вот эта фигня ведьмакская с камнями найденными...токо по женской линии передаётся. Твёрдо знаю, проверенно веками ![]() и Азамату не давай это читать, лан? Во избежании... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Sep 4 2011, 21:30) Топор конечно, каменный сверленый... только не до конца сверление доведено. Думаю что не неолит а эпоха бронзы скорее всего....Вот тут посмотрите http://www.neolitica.ru/search.php?searcho...%E5%ED%ED%FB%E9 А у меня вот, тоже эпоха бронзы ![]() [attachmentid=529162] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 4 2011, 22:02) А у меня вот, тоже эпоха бронзы ![]() [attachmentid=529162] Да, хороший серп ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Многие, наверняка, слышали о том, как богатыри гнули подковы, показывая свою силу.
А нам посчастливилось сегодня найти такую, гнутую ![]() [attachmentid=529187] Это к счастью? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 4 2011, 21:31) Танюш,а я тока кварц вижу ... ![]() Миш, а ты к нам приезжай, мы тебе таких красот покажем ![]() И удачи тебе в поездке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ну и я до кучи топор выставлю,знатоки может скажут что про такой тип ...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 4 2011, 22:24) Миш, а ты к нам приезжай, мы тебе таких красот покажем ![]() И удачи тебе в поездке. Танюш,так я же жил на Урале,на Народной бывал ... красоты местные не по наслышке знаю ... Швейцария отдыхает ... Спасибо на добром слове ... ![]() Сообщение отредактировано leskof: Sep 4 2011, 21:28 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Sep 4 2011, 22:14) Да, хороший серп Ух ты!![]() А где про это можно прочитать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 4 2011, 22:28) Ух ты! А где про это можно прочитать? Про клады бронзовых серпов можно погуглить и много чего найти.... А по металлургии того времени http://protown.ru/information/hide/4657.html -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Sep 4 2011, 22:37) Про клады бронзовых серпов можно погуглить и много чего найти.... А по металлургии того времени http://protown.ru/information/hide/4657.html Спасибо, очень познавательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Тань,а что если поискать силача,который подкову обратно разогнет?
А счастье,несчастье..Неужели веришь всей этой ерунде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2011, 14:09) Тань,а что если поискать силача,который подкову обратно разогнет? А счастье,несчастье..Неужели веришь всей этой ерунде? ![]() Ну зачем же мне силача искать? Он всегда рядом ![]() А разгинать подковку не будем, она нам именно такая больше нравится ![]() П.С. Свет! Как ты могла обозвать счастье ерундой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 5 2011, 14:19) Ну зачем же мне силача искать? Он всегда рядом ![]() А разгинать подковку не будем, она нам именно такая больше нравится ![]() П.С. Свет! Как ты могла обозвать счастье ерундой! ![]() Б..н не счастье обозвала,а суеверье,приметы и т.д. Счастье,всегда оно для меня-светлое,доброе и при деньгах!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Женя(Janetta), здравствуй.
Что-то тебя совсем не видно, наверно из полей не вылазишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 12:21 | |
![]() |