![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нин,зачем г-у Лескову такие подробности.Он что на место жительство сюда переезжает?Приедет,покапает и забудет,что здесь был...На ф..г ему эти деревенские заморочки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Не права Свет,я 20 лет назад приехал в Тверскую область первый раз и теперь каждую неделю катаюсь,в Астрахань 10 лет назад впервые приехал и теперь 3 раза в год катаюсь,может быть и в Чувашии понравится так,что буду как в Астрахань,3 раза в год приезжать ... мне еще на Камчатке нравится.но уж больно дорого туда часто кататься ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 2 2011, 23:13) Не права Свет,я 20 лет назад приехал в Тверскую область первый раз и теперь каждую неделю катаюсь,в Астрахань 10 лет назад впервые приехал и теперь 3 раза в год катаюсь,может быть и в Чувашии понравится так,что буду как в Астрахань,3 раза в год приезжать ... мне еще на Камчатке нравится.но уж больно дорого туда часто кататься ... Ох, Мишка, нарвался ты-таки на мой ехидный вопрос: а работаешь ты когда? ![]() Да вот работа сидячая к дому приковала ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нин,в начале сезона грозилась приехать,почему никак?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Нин,я же не нанятый работник,у нас семейный бизнес,мне не надо за столом с 9 до 18 сидеть.Охрана,логистика и таможня ... все можно по телефону решить или из дома.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 2 2011, 23:25) Нин,в начале сезона грозилась приехать,почему никак? ![]() Стесняюсь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 2 2011, 23:28) Нин,я же не нанятый работник,у нас семейный бизнес,мне не надо за столом с 9 до 18 сидеть.Охрана,логистика и таможня ... все можно по телефону решить или из дома. Ну вот всё и разъяснилось. Миш, привет чувашкам и их мужьям ленивым! ![]() ПС ППС: ...Господи, ну почему я не умею по телефону картины писать??! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Можешь учить детишек ... по телефону,они тебе ММС свои присылают,а ты им консультации устные ( или письменные )
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 3 2011, 09:10) Можешь учить детишек ... по телефону,они тебе ММС свои присылают,а ты им консультации устные ( или письменные ) ![]() Миш, это фантазии из далёкого светлого будущего, или жуткие пророчества ближайших дней ![]() Ты уже уехал? Тогда напиши потом, как всё получилось у тебя в Чувашии... (не скрою, очень хотелось бы, чтоб ты с Алексеевной повстречался, ну очень интересно, желаю удачи и приёма хорошего!) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() Сегодня, на таких вершинах, в качестве бонуса ко всем положительным эмоция, встретился горный хрусталь. Посмотрите, какая красота! [attachmentid=529010] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
А вот и сам хрусталь
![]() [attachmentid=529021] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 4 2011, 20:11) А вот и сам хрусталь ![]() [attachmentid=529021] Танюш, привет! Давнишняя моя мечта детская: найти не монетки старинные, а...камешки самоцветные ![]() "Лучшие" друзья для девушек на копе это...? Конечно: САМОЦВЕТЫ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 4 2011, 20:11) А вот и сам хрусталь ![]() [attachmentid=529021] Приветствую всех ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Sep 4 2011, 20:43) Танюш, привет! Давнишняя моя мечта детская: найти не монетки старинные, а...камешки самоцветные ![]() "Лучшие" друзья для девушек на копе это...? Конечно: САМОЦВЕТЫ! А какое удовольствие, Нин, держать их в руках ![]() QUOTE(Anzhela @ Sep 4 2011, 20:45) А у меня появился вот в пятницу ![]() Анжел, напоминает древний каменный топор ![]() Ты нашла? QUOTE(Вовочка @ Sep 4 2011, 20:47) Приветствую всех Я Вам поражаюсь! ![]() ![]() ![]() Остается лишь задать вопрос: А есть что-нибудь, о чем Вы не знаете? Вовочка! + А среди такого самоцветия какие минералы еще могут попасться? Кварц видели. П.С. Плюс то Вы словили еще за пауков ![]() С меня ![]() Сообщение отредактировано Пандора: Sep 4 2011, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 4 2011, 21:07) Анжел, напоминает древний каменный топор ![]() Ты нашла? Вроде ранний неолит, муж с работы притащил...нашёл...научила всё мне показывать что не знает и домой тащить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Anzhela: Sep 4 2011, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Sep 4 2011, 21:12) Вроде ранний неолит, муж с работы притащил...нашёл...научила всё мне показывать что не знает и домой тащить ![]() Интересная у него работа ![]() Он случайно не из белых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Sep 4 2011, 21:16) Интересная у него работа ![]() Он случайно не из белых ![]() да не, просто инженер строитель... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Sep 4 2011, 20:47) Приветствую всех ![]() ![]() Отвечаю Танюхе (Вовочке за его всезнайство и так респект привычный!) Тань, короче: такие находки могут вполне за "ведьмяческие" сойти! Не "случайно" они попадаются и не всем смертным...бойся теперича осинового кола... Натуральный природный хрусталь, кварц(голубой или дымчатый) твои предки для колдовства применяли ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 4 2011, 21:07) ... А среди такого самоцветия какие минералы еще могут попасться? Кварц видели. П.С. Плюс то Вы словили еще за пауков ![]() С меня ![]() Спасибо на добром слове ![]() А рядом могут быть разнообразные минералы, из интересных например: самородное золото, пирит, топаз, берилл, гематит, пирит...только не обязательно все и сразу ... По горному хрусталю много чего написано, можно легко в сети найти. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 12:21 | |
![]() |