![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2011, 11:28) Говорят, что этим летом у нас много каракуртов. Где-то недели три назад соседа куснул каракурт, когда он на участке с зарослями бурьяна боролся - сосед в больничке оказался. Сама хожу с опаской, смотрю под ноги, чтоб не нарваться на это гадкое существо. Юля, обувку вытрушивай перед тем как обуешь. Они частенько туда ныкаются. Эти твари действительно расплодились. В прошлом году трех штук у себя в палатке уничтожил - двух самцов и одну самку. Самцы не опасны, они кожу человека прокусить вроде не могут. А вот самка гадость большая. А когда приехал домой и стал разбирать сумку....среди одежды самку нашел каракуртячью.. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Фигасе... Что,и в Мск и в Р. каракурты уже?
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
У нас они давно уже резвятся.
http://www.rg.ru/2004/09/16/pauki-anons.html А вот тарантулов стало гораздо меньше почему то. В детстве любимая живая игрушка была ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Aug 28 2011, 11:55) Юля, обувку вытрушивай перед тем как обуешь. Они частенько туда ныкаются. Эти твари действительно расплодились. В прошлом году трех штук у себя в палатке уничтожил - двух самцов и одну самку. Самцы не опасны, они кожу человека прокусить вроде не могут. А вот самка гадость большая. А когда приехал домой и стал разбирать сумку....среди одежды самку нашел каракуртячью.. Во, радости ,наверное, было - сувенирчег ![]() А в шлёпку каракурты не заползают, они больше тапочку с закрытым носком любят. Ну, ежели укусит у меня с собой спички или зажигалки всегда есть - прижгу, да и противоядие в наших больницах всегда в наличие. В этом году в Крыму действительно паучья разного расплодилось много и все такие большие, красивые. Одного даже в доме несколько дней держали, "переселяли" его с этажа на этаж, саранчой кормить пытались(саранчи в этом году вообще - тьма тьмущая) пока его Гоу из дома на улицу не выкинул, жаль... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
У каракурты укус не особенно болезненный....если ночью по матрасу будет ползать и ее придавишь во сне...так и не поймешь что тебя она укусила
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() Вот такую паучку мы нянчили. Паутину в самых непотребных местах плела: то на ступенях лестницы, то над плитой... ![]() Весной, в Тульской, меня укусил паук, зелёного сочного цвета, полупрозрачный. Ни где не могу фото его найти. Шо ж за тварь меня куснула? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2011, 11:56) ![]() Вот такую паучку мы нянчили. Паутину в самых непотребных местах плела: то на ступенях лестницы, то над плитой... ![]() Весной, в Тульской, меня укусил паук, зелёного сочного цвета, полупрозрачный. Ни где не могу фото его найти. Шо ж за тварь меня куснула? Красиивая паучиха ![]() А я пару лет назад встретили такого во время отдыха на побережье Чёрного моря, тот охотно позировал перед фотоаппаратом. У нас в Удмуртии такие красавцы бооольшая редкость (ну и слава Богу) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
добрый вечер!
ну и темку для разговоров нашли ![]() я пауков не люблю....даже картинки смотреть...какое то чувство мерзости,хотя вроде и раскрашены красиво...а у одной моей знакомой девушки ,дома живет паук птицеед...она сама вообще пауков панически боялась,прям фобия была настоящая....ну и решила побороть ее,и купила в магазе такого паука,только он маленький был,ну как обычные не больше 2см...кормила она его усиленно и он рос и шкурку сбрасывал,а шкурка как настоящий паучек только сушеный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нее, пауки-птицееды очень красивые, пушистые
![]() Я их тоже боюсь, но уже даже не знаю: боюсь ли я их на самом деле или же по привычке? Ну надо же хоть чего-то боятся в этой жизни! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2011, 21:11) Нее, пауки-птицееды очень красивые, пушистые ![]() Я их тоже боюсь, но уже даже не знаю: боюсь ли я их на самом деле или же по привычке? Ну надо же хоть чего-то боятся в этой жизни! я не смогла заставить себя взять пустую шкуру в руки ...противно ![]() ![]() А по настоящему то чего бояться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Посмотрите какие они милые,красивые,многоглазенькие.А Вы их боитеся...
![]() есчо... -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
я кошек люблю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Aug 28 2011, 21:49) я кошек люблю ![]() ![]() Коэшно едят,да есчо как.Смотря как их приготовить.... -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Aug 28 2011, 21:49) я кошек люблю ![]() ![]() Не видела ни разу, чтоб мои кошатины пауков ели. Им милее из насекомых кузнечики всякие, саранчи, бабки и прочие мытыли-бытыли ![]() Но лучше не надо, хоть пауки и мерзопакостные на вид, но польза от них очень большая. Еще странно, что краб - он почти паук на вид и "цапнуть" может не по децки, тем не менее крабиков я очень люблю и берегу их. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Котята--они милые пока маленькие.А вырастают и ОРУТ под окнами...
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Aug 28 2011, 21:31) я не смогла заставить себя взять пустую шкуру в руки ...противно ![]() ![]() А по настоящему то чего бояться ![]() ![]() Наташ, я тебя прекрасно понимаю ![]() ![]() Богомол вообще отдельная история ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 28 2011, 22:09) Наташ, я тебя прекрасно понимаю ![]() ![]() Богомол вообще отдельная история ![]() ![]() Вот так!! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2011, 22:04) Не видела ни разу, чтоб мои кошатины пауков ели. Им милее из насекомых кузнечики всякие, саранчи, бабки и прочие мытыли-бытыли ![]() Но лучше не надо, хоть пауки и мерзопакостные на вид, но польза от них очень большая. Еще странно, что краб - он почти паук на вид и "цапнуть" может не по децки, тем не менее крабиков я очень люблю и берегу их. ну я тоже не видела....в тихаря наверное хомячат ![]() пауки то конечно пусть живут,и поменьше на глаза показываются,и будет всем щастье ![]() а вот про крабов...правда истинная!!! никакой боязни и страха нет перед ними...и глазки такие умненькие...образ у них шкодный такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Разновидность богомола..Такую я вижу впервые.Из Австралии чудо...
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Aug 28 2011, 21:45) Посмотрите какие они милые,красивые,многоглазенькие.А Вы их боитеся... ![]() есчо... второй в нижнем ряду - реальный луноход ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 17:02 | |
![]() |