![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 19 2011, 14:59) Мне такая идея не по душе ![]() Да и девочки, я думаю, будут не в восторге. Мы же не треплемся, а делимся ![]() Так дело ваше,никто и не настаивает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 19 2011, 21:13) Всем привет!Вот заставлю фото : Один из предметов,по которому можно определить,что находишься на Кереметь ![]() Ух!!!Поосторожнее Алексеевна!!А вдруг это историческая раскопка предстовляющая ценность для архов... ![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Всем девчонкам привет!
![]() Вот ведь, не успела "отъехать" на ...цать дней, так уже перемены: от любимой темы хвост отрубили ![]() Всем нравится нов назв? Мне-ммм ![]() Предлагаю побыть ящерками-хвост отрастём новый, а?..Я б нашу женскую тему так бы переименовала: "Между нами, девочками...МЫ любим МД-поиск, и не только ЕГО.." Пандора, прости за...(я опоздала к обсуждению именно с МАЛЬЧИКАМИ, как нам, ДЕВОЧКАМ, назвать свою девичью Тему ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Праильна! Какого хрена в свободном общении люди свободно общаются!
Доведем тему до логического обсурда, добавим в каждый заголовок про копателей. Форум-то соответствующий. ![]() Концерт Игоря Растеряева состоится в Волгоградской области. Поисковики любят Растеряева. Эмиграция. мифы и реальность. А как же Родина ? Обсуждают копатели. Кабачок "Ревью".Для тех,кто не спит., ...и кто старше 18 лет(ночное общение любителей приборного металлопоиска) Марафон-букмекерская контора,ставки., Кто нибудь играет? Копари – люди азартные! Пивная тема,, какое пиво пьем на копе и с чем… Армия глазами чорных копателей, все, что с ней связанно., приколы, случаи, ситуации Ну и дальше по списку... А то вдруг кто-нибудь на форум зайдет и подумает, что форум не поисковый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Вот ОНА! Моя любимая из-засады!
![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ну и фантазия у вас, Татьяна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Дамы, добрый вечер))) Очередной раз убеждаюсь, что истина рождается в споре
![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Aug 20 2011, 20:19) ...из-засады! ![]() Эт Вы в засаде шкерились. А мы тут каждый день общаемся. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Aug 20 2011, 20:30) Дамы, добрый вечер))) Очередной раз убеждаюсь, что истина рождается в споре ![]() ![]() Точчно! ![]() 2Ливси Это не у меня!) Это до меня еще девочки предложили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=Tanhen,Aug 20 2011, 20:41]
Эт Вы в засаде шкерились. А мы тут каждый день общаемся. ![]() П р а и л ь н а! Я и попробовала взять пример с Вас... Теперь "кусаю"какалики в бессильной злобе(с) Лучше б я на коп в а а щ е теперь не ездила, а в тепле флудила, как Вы ![]() Лан, что б у и т, то и б у и т... ("обожаю" родной язык в Вашем исполнении) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Aug 20 2011, 21:07) П р а и л ь н а! Я и попробовала взять пример с Вас... Теперь "кусаю"какалики в бессильной злобе(с) Лучше б я на коп в а а щ е теперь не ездила, а в тепле флудила, как Вы ![]() Лан, что б у и т, то и б у и т... ("обожаю" родной язык в Вашем исполнении) ![]() Ну во-первых, Вы что-то путаете. Я к какаликам совершенно равнодушна. Во-вторых, я не флудила ни разу. Вы просто не доконца понимаете понятие флуд. И в-третьих, это не мое исполнение, а падонкафское. На авторство не претендую. ![]() P.S. Теги не забывайте закрывать, раз уж за красоту и стройность форума радеете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 20 2011, 21:33) ![]() P.S. Теги не забывайте закрывать, раз уж за красоту и стройность форума радеете. ![]() Я много чего забываю теперь, старенькая уж,,,, вот, на Вас вся надежда! ПЫСЫ самой-то слабо новую интересную тему создать??? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Aug 21 2011, 00:37) Я много чего забываю теперь, старенькая уж,,,, вот, на Вас вся надежда! Это не ко мне, это к модераторам. У меня нет доступа к редактированию Ваших постов. QUOTE(нинука @ Aug 21 2011, 00:37) ... самой-то слабо новую интересную тему создать??? Таких задач не стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 21 2011, 01:52) Таких задач не стоит. ![]() П Р А И Л Ь Н А ....и не ......Б У И Т..... их..... С Т О Я Ц Ц О..... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Aug 21 2011, 02:00) П Р А И Л Ь Н А ....и не ......Б У И Т..... их..... С Т О Я Ц Ц О..... ![]() Вы пытались прокричать, что таких задач я перед собой и дальше ставить не буду? Возможно. Но это ни разу не Ваше дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 21 2011, 02:05) Вы пытались прокричать, что таких задач я перед собой и дальше ставить не буду? Возможно. Но это ни разу не Ваше дело. ![]() Но вот опять Ваш любимый "перл" (набивший уже всем "оскомину" на всех сопряжённых сайтах) .....ни разу не ваше дело...; ни сколько ни разу не похоже; и т.д. Впечатление, что ВЫ..."ни разу не русская" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О! В нинуке VIPство проклюнулось
![]() Кстати, тётя, а випам разрешено капс локом писать? Или только у нинуки есть такая привилегия?(читай правила, тётя) А нинука еще никому оскомину не набила своими дурацкими сокращениями слов и имён? Буквы экономим, нинука?Или форумное пространство? ![]() Нинука, в жизни так же говоришь, сокращениями?А тебя при этом за русскую принимают? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Хватит уже! Как старухи на базаре ругаетесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Aug 19 2011, 10:33) Уважаемый warg, хотелось бы задать Вам встречный вопрос ![]() Вы то как и почему ввязались в это грязное дело? ![]() интересно, птички поют и коллекцию пополнять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Серпентологи в шоке: оказывается, не все гадюки при похолодании в спячку впадают ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 20:30 | |
![]() |