![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 15 2011, 11:52) Хочу отвлечь от серьезной темы,да и время обеда.Это святое! На коп не едешь,жарко? Я вообще в городе.С утра по банкам пробежалась и все,не могу,пекло! Под вечер рвану на природу-в свои любимые сени! ![]() По трёхлитровым . ![]() Сообщение отредактировано Байбак: Aug 15 2011, 12:48 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Привет,чтоль копари-женщины - вонючки!
Приветствуюсь так со слов одного форумчанина МаксимаС с его темы. Бедный Максик остался без работы и опять женщины виноваты. Кстати ,если есть желание ему высказаться,поясняйте в подробностях!Молодой человек плохо догоняет,как в прочем и плохо работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 16 2011, 07:20) Привет,чтоль копари-женщины - вонючки! Приветствуюсь так со слов одного форумчанина МаксимаС с его темы. Бедный Максик остался без работы и опять женщины виноваты. Кстати ,если есть желание ему высказаться,поясняйте в подробностях!Молодой человек плохо догоняет,как в прочем и плохо работает ![]() Доброе утро ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 16 2011, 08:20) ...Кстати ,если есть желание ему высказаться,поясняйте в подробностях! Свет, оно такое мутное и обиженное на жизнь... а еще все время чего-то боиццо... Пусть само решает свои проблемы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 16 2011, 10:50) Свет, оно такое мутное и обиженное на жизнь... а еще все время чего-то боиццо... Пусть само решает свои проблемы! ![]() Это он не уверен в себе , и боится самого себя , вот и занимается самоуничтожением своего неуверенного Я . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() Что то Марина ( Cabrinca ) пропала. После ее последнего сообщения из Туниса прошло немало времени. Может кто что знает?. По ее рассказам, там были проблемы с администрацией, по поиску с прибором. Все ли у нее хорошо? Марина, отзовись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MihaV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 27,724 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Девчата! Посоветуйте, как мне свою вторую половинку сагитировать на коп.
Не хочет ехать. Как бы ее выманить на природу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MihaV @ Aug 16 2011, 23:11) Девчата! Посоветуйте, как мне свою вторую половинку сагитировать на коп. Не хочет ехать. Как бы ее выманить на природу. Шашлык, природа, загар, найти 100 пудовый монетный сигнал, дать ей выкопать и плясать от счастья что она нашла самую лучшую монету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Aug 17 2011, 00:34) Шашлык, природа, загар, найти 100 пудовый монетный сигнал, дать ей выкопать и плясать от счастья что она нашла самую лучшую монету. ![]() Или предложить деньги . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MihaV @ Aug 17 2011, 00:11) Девчата! Посоветуйте, как мне свою вторую половинку сагитировать на коп. Не хочет ехать. Как бы ее выманить на природу. А зачем Вам это? ![]() QUOTE(Байбак @ Aug 17 2011, 00:43) Или предложить деньги . ![]() Мля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MihaV @ Aug 17 2011, 00:11) Девчата! Посоветуйте, как мне свою вторую половинку сагитировать на коп. Не хочет ехать. Как бы ее выманить на природу. Лучшая половина мужчин придумывает себе коп,чтоб хоть на время отдохнуть от жен,а тут такое.Блаж какая то.Молодожёны,что ли? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 17 2011, 01:22) Лучшая половина мужчин придумывает себе коп,чтоб хоть на время отдохнуть от жен,а тут такое.Блаж какая то.Молодожёны,что ли? ![]() Ну то ж лучшая! ![]() У обычных людей и по-другому случается. С моим, например, проще поехать, чем объяснить, почему не поеду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 17 2011, 01:49) Ну то ж лучшая! ![]() У обычных людей и по-другому случается. С моим, например, проще поехать, чем объяснить, почему не поеду. ![]() Ой не ври! Не хотела бы,хрен бы Володя тебя уговорил ехать на коп. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Да здесь, я здесь, благополучно вернулась из Туниса... это что за новый клоун всех женщин вонючками называет? У меня вообще то и душ в машине имеется, может ему просто не почезло в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MihaV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 27,724 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Просто не пускает меня на коп. Посиди, говорит лучше дома со мной.
Вот и пытаюсь уговорить, чтобы лучше, со мной на коп, чем дома сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MihaV @ Aug 17 2011, 14:31) Просто не пускает меня на коп. Посиди, говорит лучше дома со мной. Вот и пытаюсь уговорить, чтобы лучше, со мной на коп, чем дома сидеть. Ну,если Вам не удается ее уговорить,а мы чем сможем помочь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(MihaV @ Aug 17 2011, 14:31) Просто не пускает меня на коп. Посиди, говорит лучше дома со мной. Вот и пытаюсь уговорить, чтобы лучше, со мной на коп, чем дома сидеть. Это нормально.Феминизация с инфантильностью-ядрёная смесь для настоящих мужиков. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(MihaV @ Aug 17 2011, 14:31) Просто не пускает меня на коп. Посиди, говорит лучше дома со мной. Вот и пытаюсь уговорить, чтобы лучше, со мной на коп, чем дома сидеть. - Милый, раньше ты каждый вечер сидел рядом со мной и держал меня за руки... А сейчас перестал! - Ну мы же продали пианино! ![]() А она у Вас может рисует? Или фотографией увлекается?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день
![]() QUOTE(Петрович @ Aug 17 2011, 01:22) Лучшая половина мужчин придумывает себе коп,чтоб хоть на время отдохнуть от жен,а тут такое.Блаж какая то.Молодожёны,что ли? ![]() Странно... Зачем тогда жениться? Чтоб потом что-нибудь придумывать, чтобы отдохнуть от своей жены? Блажь какая то ![]() QUOTE(Cabrinca @ Aug 17 2011, 13:36) Да здесь, я здесь, благополучно вернулась из Туниса... это что за новый клоун всех женщин вонючками называет? У меня вообще то и душ в машине имеется, может ему просто не почезло в жизни.. Ну Слава Богу! А то, у меня уже в голове план созрел, по спасению тебя из плена тунисского ![]() QUOTE(MihaV @ Aug 17 2011, 14:31) Просто не пускает меня на коп. Посиди, говорит лучше дома со мной. Вот и пытаюсь уговорить, чтобы лучше, со мной на коп, чем дома сидеть. MihaV, а чем еще увлекается Ваша жена, помимо домоседения? Нужно выведать ее интересы и исходить от этого. Сообщение отредактировано Пандора: Aug 18 2011, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Aug 18 2011, 11:31) Всем добрый день ![]() Странно... Зачем тогда жениться? Чтоб потом что-нибудь придумывать, чтобы отдохнуть от своей жены? Блажь какая то ![]() Да мне тоже странно это и непонятно.Но такое явление присутствует.Статистические 70% разводов в первые 10 лет семейной жизни это подтверждают. Причина проста.Не умеют и не хотят большинство женщин создавать уют в доме и быть на вторых ролях.Хотят тотального контроля и безграничной власти над мужиком.Вот и тянет мужиков на волю.Заметьте,не к чужим бабам,а именно на волю,к таким же как они коллегам по жизни и по копу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 01:01 | |
![]() |