![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я по жаре не хожу.А что монеты беречь.Сохран у них не очень..На ф.. они нужны.Денег на них не заработаешь.Что голову забивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 27 2011, 01:41) Я по жаре не хожу.А что монеты беречь.Сохран у них не очень..На ф.. они нужны.Денег на них не заработаешь.Что голову забивать? Продай дешевле на пиво . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 27 2011, 01:20) Или когда их девать некуда... ![]() Как некуда девать? Много ли ты, навскидку, знаешь школ, которые могут похвастаться своим собственным собранием настоящих предметов истории, в том числе и монет? Чем не благодатное место, чтобы их пристроить? Это, если стоит вопрос, что девать некуда. Все же не за бесценок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я живу в свое удовольствие...Пусть и за бесценок купившие монеты радуются.Не все ж мне одной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 27 2011, 02:00) Я живу в свое удовольствие...Пусть и за бесценок купившие монеты радуются.Не все ж мне одной ![]() Ты чего, Свет? ![]() Я о том, что монеты, если уж они обесценены своим количеством, можно вывести из зоны торговли. Просто каждый копарь, отдавая их в близлежащие школы, убирает с рынка свободную массу монет. Откуда они, уже оприходованные, не имеют юридической возможности быть проданными. Мелкое воровство не в счет. Это уже другая история. И монеты от этого не страдают, ни их цена, ни твое собственное удовольствие. Посуди сама, тебе и слава и почет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 27 2011, 02:00) Я живу в свое удовольствие...Пусть и за бесценок купившие монеты радуются.Не все ж мне одной ![]() А когда их много монеток , как они лапушки душу греют . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 27 2011, 02:12) А когда их много монеток , как они лапушки душу греют . ![]() Вот же, вот! Как их, лапушек, на улицу, как котят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 27 2011, 02:16) Вот же, вот! Как их, лапушек, на улицу, как котят? ![]() Их по коробочкам , пакетикам поглаживая и целуя нежно , ох-ах . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 27 2011, 02:23) Их по коробочкам , пакетикам поглаживая и целуя нежно , ох-ах . ![]() Пойду, поглажу их, поцелую на ночь и баиньки ![]() Всем спокойной ночи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет! Кто-нибудь из вас умеет копать в темноте? (вопрос навеян вопросом Цветка) Я так почти никак. В поле ещё как-то могу ночью, а вот в лесу (даж с фонариком) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 28 2011, 18:39) Девчонки, всем привет! Кто-нибудь из вас умеет копать в темноте? (вопрос навеян вопросом Цветка) Я так почти никак. В поле ещё как-то могу ночью, а вот в лесу (даж с фонариком) ![]() Нин так я и был в поле.В лесу тож не знаю как можно капать,ветка в глаз воткнётся и фсё,пусто-один ![]() Картина примерно такая ![]() Сообщение отредактировано cvetok: Jul 28 2011, 18:25 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jul 28 2011, 19:14) Нин так я и был в поле.В лесу тож не знаю как можно капать,ветка в глаз воткнётся и фсё,пусто-один ![]() Представляешь, мои счас "шурфят" ночью в лесу? "На их месте должна была быть я"(с)... У меня ремонт в подъезде, пришлось остаться ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 28 2011, 19:26) Представляешь, мои счас "шурфят" ночью в лесу? "На их месте должна была быть я"(с)... У меня ремонт в подъезде, пришлось остаться ![]() ![]() Шурфить,ночью в лесу можно,так как на одном месте сие действо происходит,а если лес прочёсывать это другое дело,травму можно получить легко. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Jul 28 2011, 19:30) Шурфить,ночью в лесу можно,так как на одном месте сие действо происходит,а если лес прочёсывать это другое дело,травму можно получить легко. Им от "машинобазы" до "места" ок км по чаще. Ночью. А я и днём в чаще как бабуин с МД и лопатой выгляжу... Пыхтю, но лезу...сучкИ из глаз вынимая (говорю же - фильм ужасов, причём, для дневного просмотра) ПС: Вот я и спрашиваю у девчонок про опыт ночного копа ![]() ППС: Анд, про травмы на таком копе ты максимально прав ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет девочки,привет мальчики !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 28 2011, 18:39) Девчонки, всем привет! Кто-нибудь из вас умеет копать в темноте? (вопрос навеян вопросом Цветка) Я так почти никак. В поле ещё как-то могу ночью, а вот в лесу (даж с фонариком) ![]() Ночью бывала только в поле... Не могу сказать,что понравилось очень,мое любимое время ранне утро и вечер ![]() ![]() Нин,а почему они у тебя пошли в ночь в лес...какова причина..? Насекомые иль что другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Jul 28 2011, 21:13) Ночью бывала только в поле... Не могу сказать,что понравилось очень,мое любимое время ранне утро и вечер ![]() ![]() Нин,а почему они у тебя пошли в ночь в лес...какова причина..? Насекомые иль что другое? ЖАРА, ЖАРА дневная! Вот причина...Даж слепни прячутся от такого пекла ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Ночью в лесу хорошо ходить с клюшкой , никого нет вокруг , никто не мешает , ходишь и собираешь монетки и вдруг тяжёлая чья-то рука опускается на твоё плечо и раздаётся голос как из бездны "здрасте "
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 28 2011, 22:04) Ночью в лесу хорошо ходить с клюшкой , никого нет вокруг , никто не мешает , ходишь и собираешь монетки и вдруг тяжёлая чья-то рука опускается на твоё плечо и раздаётся голос как из бездны "здрасте " ![]() ![]() ![]() ![]() Димк, какой у тебя богатый жизненный опыт!.. Ну и...внутренний мир, куда ж без него? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 28 2011, 22:04) Ночью в лесу хорошо ходить с клюшкой , никого нет вокруг , никто не мешает , ходишь и собираешь монетки и вдруг тяжёлая чья-то рука опускается на твоё плечо и раздаётся голос как из бездны "здрасте " ![]() ![]() ![]() ![]() Невозможно бесшумно в лесу подкрасться! Это только в ужастиках возможно. Это умеют лишь специально подготовленные профессионалы типа диверсантов, дикие звери и призраки. А поскольку диверсанты ночью в лесу вряд ли будут людей пугать, а призраки - по многочисленным рассказам - сообщают о своём присутствии страшным рёвом, то остаются дикие звери. Да и они вряд ли ни с того ни с сего нападут. Так - позырят из кустов, и пойдут себе........ Медведь, говорят, любит это дело - из кустов зырить................ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 07:19 | |
![]() |