![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
330 страниц
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jul 25 2011, 15:55) 330 страниц ![]() ![]() И что вы смеетесь?Здесь не отмечают ...В Кабачке все эти мероприятия проводятся.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Татьяна,это для тебя,мож знакомая песня,имя изменил на твоё
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jul 25 2011, 14:55) 330 страниц ![]() ![]() С Вашей помощью открыта 331... ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Apr 13 2011, 14:45) Приходилось с одним дядечкой)) Он так то вроде нормальный, но порой у него бубняк отлетал и он начинал без перерыва говорить фразу "свиньи - это хорошооооо". А так ничо, добрый дятька был. Всегда рядом с ним малышня дворовая ошивалась, любил детей очень... сам то одинокий был. А потом вот колпачок слетел у него... Как ваш дядя? -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jul 25 2011, 19:58) Татьяна,это для тебя,мож знакомая песня,имя изменил на твоё ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати я давно мечтаю на гитаре научиться играть. Как-то начинала... Сообщение отредактировано Пандора: Jul 25 2011, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 25 2011, 22:05) ![]() ![]() Кстати я давно мечтаю на гитаре научиться играть. Как-то начинала... Конечно Тань для тебя. ![]() У меня вообще с гитарой не получалось,слуха почти нет ![]() ![]() Тань,эта песня про Алёнку,просто поменял на твоё имя,хотел сделать приятное ![]() Сообщение отредактировано cvetok: Jul 25 2011, 21:16 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jul 25 2011, 15:55) 330 страниц ![]() ![]() Завидуете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Всем добрый вечер
![]() Хочу обратиться к мужчинам, пыталась было узнать у своего, но затруднительно, что либо выпытать у спящего, и не гуманно ![]() Вопрос заключается в следующем, помогите вычислить объем грунта лежащего на штыке лопаты, приблизительно. То есть, одна лопата = ? объема грунта. Пытаюсь сопоставить некоторые вещи, но без этой вводной картинка не полная. И уж заодно, сообщите средние расценки на выемку куба грунта из земли. Сообщение отредактировано Пандора: Jul 26 2011, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 26 2011, 23:39) Всем добрый вечер ![]() Хочу обратиться к мужчинам, пыталась было узнать у своего, но затруднительно, что либо выпытать у спящего, и не гуманно ![]() Вопрос заключается в следующем, помогите вычислить объем грунта лежащего на штыке лопаты, приблизительно. То есть, одна лопата = ? объема грунта. Пытаюсь сопоставить некоторые вещи, но без этой вводной картинка не полная. И уж заодно, сообщите средние расценки на выемку куба грунта из земли. Татьяна привет! Про объем грунта на лопате-несерьезно,а вот стоимость куба зависит от характера грунта,какой категории,есть ли корни деревьев,и т.д. и т.п...я с заказчиками работаю от 500р до 1500р за куб... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Татьяна,по моим предположениям в среднем 0.002 м3.в 1 штыке лопаты.
У меня бесплатно черпают. Что собралась черпать? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 26 2011, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 26 2011, 23:51) Татьяна привет! Про объем грунта на лопате-несерьезно,а вот стоимость куба зависит от характера грунта,какой категории,есть ли корни деревьев,и т.д. и т.п...я с заказчиками работаю от 500р до 1500р за куб... Я понимаю, что несерьезно ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 26 2011, 23:52) Татьяна,по моим предположениям в среднем 0.02 м3.в 1 штыке лопаты. У меня бесплатно черпают. Что собралась черпать? Свет, исходя из твоего ответа, вынуть грунта на штыке лопаты, будет стоить что-то около пяти рублей, усредняя расценку, данную Олеговичем. Правильно? Да не черпать я собралась, а посчитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 26 2011, 23:52) Татьяна,по моим предположениям в среднем 0.02 м3.в 1 штыке лопаты. У меня бесплатно черпают. Что собралась черпать? Света,ты такую лопату не поднимешь,если уж про лопату говорить то приблизительно 0,0055-0,0075 М3... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Татьяна,а если реально нужно посчитать грунт,напиши в личку все что нужно,посчитаю,а ты сделаешь поправку на местные условия...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 27 2011, 00:09) Татьяна,а если реально нужно посчитать грунт,напиши в личку все что нужно,посчитаю,а ты сделаешь поправку на местные условия... ![]() Юрий правду гутарит, ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Зачем тебе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 27 2011, 00:09) Татьяна,а если реально нужно посчитать грунт,напиши в личку все что нужно,посчитаю,а ты сделаешь поправку на местные условия... ![]() Самый хреновый грунт сплошная глина . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 27 2011, 00:09) Татьяна,а если реально нужно посчитать грунт,напиши в личку все что нужно,посчитаю,а ты сделаешь поправку на местные условия... ![]() Не хочу я в личку, я прилюдно хочу ![]() Высчитывая здесь денежный эквивалент вырытой земли, пытаюсь понять чем тешат себя те люди, которые ставят на аукционе стариные вещи в старт 0 или 1 рубль. Даже если аргументировать их поведение, как абсолютное пренебрежение к своим находкам, то и в этом случае не могу взять в толк, неужели не жаль своих физических и финансовых затрат. Это, лично меня, задевает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 27 2011, 00:22) Не хочу я в личку, я прилюдно хочу ![]() Высчитывая здесь денежный эквивалент вырытой земли, пытаюсь понять чем тешат себя те люди, которые ставят на аукционе стариные вещи в старт 0 или 1 рубль. Даже если аргументировать их поведение, как абсолютное пренебрежение к своим находкам, то и в этом случае не могу взять в толк, неужели не жаль своих физических и финансовых затрат. Это, лично меня, задевает ![]() Лично мне по ф..гу.Копнул,вынул,копнул,вынул.На этом состояние не заработаешь...Все делается в сочетании полезного с приятным! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 27 2011, 00:22) Не хочу я в личку, я прилюдно хочу ![]() Высчитывая здесь денежный эквивалент вырытой земли, пытаюсь понять чем тешат себя те люди, которые ставят на аукционе стариные вещи в старт 0 или 1 рубль. Даже если аргументировать их поведение, как абсолютное пренебрежение к своим находкам, то и в этом случае не могу взять в толк, неужели не жаль своих физических и финансовых затрат. Это, лично меня, задевает ![]() Тань,в основном,с таким стартом ставят рарики,которые и так набирут приличную цену,им нечего заморачиваться,пусть заморачиваются покупатели,которые рарик просто так не отдадут,Это своего рода психология,работа на покупателя,из нулевой цены,может вырасти очень приличная сумма и продавцы об этом знают,вот и ффсё ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 09:04 | |
![]() |