![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 21 2011, 15:15) Коля, а где Вы эти "свежие овощи" брали? Тань, да эт не Колин ослик был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 21 2011, 15:24) Тань, да эт не Колин ослик был. ![]() Правильно,Татьяна,не Колин ослик.У Коли была белка. А того ослика,вообще,не кормили. Он так и назывался-булимический ослик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 18 2011, 20:03) Нинусь, привет ![]() Обращаюсь к тебе, как к знатоку снов. Мне приснился очень чудной сон. Снится мне, что на меня смотрит...мое лицо...смотрит и улыбается. И есть в нем что то... не мое. Как бы это объяснить правильнее... Но очень красивое лицо, без изъянов, на щечках ямочки, зубы белее снега, аж сверкают. И выражение лица умиротворенно-радостное. Просто смотрит на меня и улыбается, молча. Такого никогда не видела, обычно снится как я что то делаю, знаю, осознаю, что это я. А это...смотрит на меня... вторая я. Что это, а , Нин? Танюш, простиии! Вот токо сейчас ,пролистав тему, увидела твою просьбу! Значится так: Если всё обобщить, твой сон означает, что у кого-то из твоих детей в ближайшее время большое счастье, удача, везение ![]() Но, если чуть уточнить в "твою" сторону: получается так - Есть у тебя какое-то недомогание давнишнее. По поводу него ты сильно сомневаешься в последнее время, в больших раздумьях сейчас пребываешь... Но! Сон(душа твоя)успокаивает тебя: всё будет хорошо, прочь сомнения! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 18 2011, 19:03) Нинусь, привет ![]() Обращаюсь к тебе, как к знатоку снов. Мне приснился очень чудной сон. Снится мне, что на меня смотрит...мое лицо...смотрит и улыбается. И есть в нем что то... не мое. Как бы это объяснить правильнее... Но очень красивое лицо, без изъянов, на щечках ямочки, зубы белее снега, аж сверкают. И выражение лица умиротворенно-радостное. Просто смотрит на меня и улыбается, молча. Такого никогда не видела, обычно снится как я что то делаю, знаю, осознаю, что это я. А это...смотрит на меня... вторая я. Что это, а , Нин? Добрый вечер всем... Я бы сказала это ангел хранитель был, спустился к Вам с четверга на пятницу так сказать в гости снизошел... ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 21 2011, 19:12) Танюш, простиии! Вот токо сейчас ,пролистав тему, увидела твою просьбу! Значится так: Если всё обобщить, твой сон означает, что у кого-то из твоих детей в ближайшее время большое счастье, удача, везение ![]() Но, если чуть уточнить в "твою" сторону: получается так - Есть у тебя какое-то недомогание давнишнее. По поводу него ты сильно сомневаешься в последнее время, в больших раздумьях сейчас пребываешь... Но! Сон(душа твоя)успокаивает тебя: всё будет хорошо, прочь сомнения! ![]() Ох, Нин, ну успокоила ![]() А то тут Юрий Олегович мне напрогнозировал пятого-шестого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Jul 21 2011, 22:49) Добрый вечер всем... Я бы сказала это ангел хранитель был, спустился к Вам с четверга на пятницу так сказать в гости снизошел... ![]() Люда, если это был Ангел-Хранитель, то я спокойна за свою душу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 21 2011, 22:03) Люда, если это был Ангел-Хранитель, то я спокойна за свою душу ![]() А раньше была не спокойна?... -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(нинука @ Jul 11 2011, 00:41) О! Мишк, у меня есть фотка с точно таким же сомом (только я его с берега поймала, на донку. На 9кг потянул... Конечно, одна бы я его не вытащила, ребята помогли,,,,но все снасти и наживка мои...Фотка бумажная. Мишк, попробую-ка я своего сомёнка выставить... Он не такой большой, как твой, но, всё же... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Не скромный вопрос... Вы в 4.54 легли спать или только проснулись...
![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 22 2011, 05:54) ![]() Мишк, попробую-ка я своего сомёнка выставить... Он не такой большой, как твой, но, всё же... Всем привет!Ну.нинука ты даешь!Такой огромный сом!Не вымерли женщины на Руси! Хвала,Нине,хвала!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 22 2011, 05:54) ![]() Мишк, попробую-ка я своего сомёнка выставить... Он не такой большой, как твой, но, всё же... Отличная рыбка. Стыдно признаться, но, будучи заядлым рыболовом, я только в этом году попробовал копченого сома (тёща из Казахстана привезла). Обалдел от такой вкусности. Но вот не ловятся они у нас. В сентябре поеду на Балхаш, попробую поймать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стася @ Jul 22 2011, 06:38) Не скромный вопрос... Вы в 4.54 легли спать или только проснулись... ![]() Встречный вопрос: Люд, ты каждый день кофэ пьёшь по будильнику ровно в шесть тридцать восемь? ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 22 2011, 11:35) Всем привет!Ну.нинука ты даешь!Такой огромный сом!Не вымерли женщины на Руси! Хвала,Нине,хвала!!! ![]() У моего брата есть видео, где он вытягивает сома на ...80 кг! Как-нибудь заныкаю у него, выставлю. QUOTE(агб @ Jul 22 2011, 11:41) Отличная рыбка. Стыдно признаться, но, будучи заядлым рыболовом, я только в этом году попробовал копченого сома (тёща из Казахстана привезла). Обалдел от такой вкусности. Но вот не ловятся они у нас. В сентябре поеду на Балхаш, попробую поймать. Сом - это что-то! Знаю одного товарища, кот спецом приезжает на Нижнюю Волгу заготавливать...хвосты сомов. Ловит он их на...креветку(с собой привозит) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вчера с одним работником(который погреб заваливает) карасиков пожарили,ну вкусняшка!Как семечки,от удовольствия харя трескается!
![]() Я к чему-не могу "похвастаться "своим уловом,да этих карасиков и на фотке не видно будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А на фотке сом,сколько весит?
Про 80 кг,так это,, как его тащить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 22 2011, 12:02) Вчера с одним работником(который погреб заваливает) карасиков пожарили,ну вкусняшка!Как семечки,от удовольствия харя трескается! ![]() Я к чему-не могу "похвастаться "своим уловом,да этих карасиков и на фотке не видно будет... ![]() Светк, можно подумать, все, кроме тебя, каждый день вылавливают кто сомов, кто сёмгу с осетриной ![]() Карасиков половить...мечта. Лет, наверное, пять назад имела такое удовольствие -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jul 22 2011, 12:18) Светк, можно подумать, все, кроме тебя, каждый день вылавливают кто сомов, кто сёмгу с осетриной ![]() Карасиков половить...мечта. Лет, наверное, пять назад имела такое удовольствие Ого..!В твоем таком карасище,штук 10 моих по весу будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 22 2011, 12:26) Ого..!В твоем таком карасище,штук 10 моих по весу будет! Да лан. Это я понтуюсь. Обычно, они мельче гораздо ![]() Количеством заменяю -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
[quote=нинука,Jul 22 2011, 10:59]
Встречный вопрос: Люд, ты каждый день кофэ пьёшь по будильнику ровно в шесть тридцать восемь? ![]() Нет не каждый день случается такое... От того и вчера из кабачка пораньше сбежала... И самое интересное пропустила... ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=Стася,Jul 22 2011, 13:56]
[quote=нинука,Jul 22 2011, 10:59] Встречный вопрос: Люд, ты каждый день кофэ пьёшь по будильнику ровно в шесть тридцать восемь? ![]() Нет не каждый день случается такое... От того и вчера из кабачка пораньше сбежала... И самое интересное пропустила... ![]() [/quote] Ты - ЖАВОРОНОК? Ужас для меня. Я - СОВА. Интересно, чего ты там интересного пропустила? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jul 22 2011, 13:04) Ты - ЖАВОРОНОК? Ужас для меня. Я - СОВА. Интересно, чего ты там интересного пропустила? ![]() Как мужики торпеды заряжали... ![]() ![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 10:40 | |
![]() |