![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 8 2011, 21:42) Хм, оригинально ![]() Или только время его вылечит? ![]() Не знаю как насчет дрожжей, но дрожжжжь от такого пирога обеспечена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 8 2011, 23:55) Светк, молодца! Всё очень красиво! Скока скока тебе лет то??? А...что ни скажешь - не ПОВЕРЮ!!! Красавица ты наша.. Сообщение отредактировано нинука: Jul 8 2011, 23:23 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 9 2011, 00:21) Светк, молодца! Всё очень красиво! Скока скока тебе лет то??? А...что ни скажешь - не ПОВЕРЮ!!! ..Красавица ты наша что правда,то правда! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 8 2011, 23:55) Очаровательно м мило . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра,дня,ночи!
Г- Лесков,крышу что так долго делают?Теперь после такого ливня меблю на солнышке сушить будете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Привет,Татьяна!Как праздник семьи?
Я сегодня на коп,так соскучилась.Сам процесс вдохновляет,ну и птички поют.... Ты сама выезжаешь? Что-то не видно ,не слышно тебя.Ты нас не забывай-бабусек,мы скучаем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2011, 09:04) Привет,Татьяна!Как праздник семьи? Я сегодня на коп,так соскучилась.Сам процесс вдохновляет,ну и птички поют.... Ты сама выезжаешь? Что-то не видно ,не слышно тебя.Ты нас не забывай-бабусек,мы скучаем!!! ![]() Праздник семьи у нас каждый день, Свет. ![]() А на коп не выезжала уже целую вечность. Как это обычно бывает, все свалилось в одну кучу в одночасье. Совершенно не хватает времени не то что на коп, а меня даже мои домочадцы редко видят. Позавчера ночью приехала от брата, была у него 2 дня, до этого была рабочая неделя, я раньше 23.00 не приходила домой, сейчас воюю с администрацией района за свои права. Вот как то так. С трудом пробираюсь до компьютера, когда все мои уже спят(возникает желание их разбудить, но вовремя спохватываюсь). Сажусь за "клаву", потому как тоже по всем по вам скучаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
По какому вопросу война?
Брат выздоравливает или пока все так же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2011, 09:23) По какому вопросу война? Брат выздоравливает или пока все так же? Государственные пограммы, о которых мы так часто слышим, здесь работают с трудом, с натяжкой. 98% отказывают в них, а оставшиеся 2%, как правило, родственники тех, кто занимает посты в администрации. А насчет брата...ожидала увидеть безвольное существо, но он держится молодцом. Очевидно идет на поправку. Я рада, что съездила и увидела все своими глазами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 9 2011, 09:49) Государственные пограммы, о которых мы так часто слышим, здесь работают с трудом, с натяжкой. 98% отказывают в них, а оставшиеся 2%, как правило, родственники тех, кто занимает посты в администрации. А насчет брата...ожидала увидеть безвольное существо, но он держится молодцом. Очевидно идет на поправку. Я рада, что съездила и увидела все своими глазами. За брата рада! Программу по какому вопросу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2011, 09:52) За брата рада! Программу по какому вопросу? Помощь семьям на расширение и достройку жилья. Теперь, я думаю, это решаемо ![]() П.С. И... спасибо всем за моральную поддержку. Всем, кто поддержал меня здесь на форуме добрым словом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 9 2011, 10:02) Помощь семьям на расширение и достройку жилья. Теперь, я думаю, это решаемо ![]() П.С. И... спасибо всем за моральную поддержку. Всем, кто поддержал меня здесь на форуме добрым словом... Ерунда делов...помогут никуда не денутся...Вопрос времени.Детишек у тебя,кажется четверо?Когда успеваете? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Доброе утро !Расстроилась.Петрович стихи свои зачем удалил.Так хорошо написаны,хотелось почитать... ,а их нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 9 2011, 08:51) Всем доброго утра,дня,ночи! Г- Лесков,крышу что так долго делают?Теперь после такого ливня меблю на солнышке сушить будете? ![]() Привет Свет,долго делают по причине - бухают часто ...из бригады в 4 человека остался -1,5 работяги ... Первый на второй день стройки упал пианый с крыши и сломал ребро,второй после первого аванса ушел в запой и до сих пор не появляется ( 3 недели),0,5 работника готовится к поступлению в университет ( после окончания ПТУ)),потому работает на пол ставки,ну и оставшаяся единица пашет как может,молодец мужик,не бухает,старается на совесть,но в обещанные 14 суток не уложились,уже на подходе 45 сутки .... ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 10 2011, 12:08) Привет Свет,долго делают по причине - бухают часто ...из бригады в 4 человека остался -1,5 работяги ... Первый на второй день стройки упал пианый с крыши и сломал ребро,второй после первого аванса ушел в запой и до сих пор не появляется ( 3 недели),0,5 работника готовится к поступлению в университет ( после окончания ПТУ)),потому работает на пол ставки,ну и оставшаяся единица пашет как может,молодец мужик,не бухает,старается на совесть,но в обещанные 14 суток не уложились,уже на подходе 45 сутки .... ![]() ![]() ![]() Миша привет! Гони их на фиг,если рабочие бухают,не жди качества,а уж о сроках и говорить нечего... мои парни не пьют и один только курит,работают у меня уже шестой год,недавно делали заказчице забор 35 метров длинной,сначала разбили старый ленточный фундамент,вывезли,сделали каркас из арматуры,опалубку,поставили металлические столбы,залили бетон,поперечные связи и набили доску для самого забора,пропитали ее неомидом и покрасили...на все про все-8 дней ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 10 2011, 12:40) Миша привет! Гони их на фиг,если рабочие бухают,не жди качества,а уж о сроках и говорить нечего... мои парни не пьют и один только курит,работают у меня уже шестой год,недавно делали заказчице забор 35 метров длинной,сначала разбили старый ленточный фундамент,вывезли,сделали каркас из арматуры,опалубку,поставили металлические столбы,залили бетон,поперечные связи и набили доску для самого забора,пропитали ее неомидом и покрасили...на все про все-8 дней ![]() Юра,я бы рад их выгнать,да других нет ... те кто работает на совесть заказами завалены до самой зимы,приходится терпеть эти муки,я в принципе готов был к такой ситуации поскольку давно знаю местное население ... это же Россия,мне первый дом беларусы строили,так прораб даже с ума чуть не сошел,говорит 6 лет у него эта бригада работает и никогда не пили, а тут приехали в Бежецк и допились за пол года до белочки,там наверное аура такая,что не пить люди не могут ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Здравствуйте!Почитала Ваши посты о рабочих,у самой такая же петрушка...Все бухают,сплошные праздники и повод.Сижу ,как старуха Изергиль и не знаю на кого злиться.Заманали все своими обещаниями,а мужу по фигу-ничего не надо!
Придется смерится и мне? Еще немножко подожду и спрошу с каждого,кто что обещал,проел,пропил,пусть на ф..отрабатывают.Сил моих дамских больше нет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 10 2011, 18:49) Здравствуйте!Почитала Ваши посты о рабочих,у самой такая же петрушка...Все бухают,сплошные праздники и повод.Сижу ,как старуха Изергиль и не знаю на кого злиться.Заманали все своими обещаниями,а мужу по фигу-ничего не надо! Придется смерится и мне? Еще немножко подожду и спрошу с каждого,кто что обещал,проел,пропил,пусть на ф..отрабатывают.Сил моих дамских больше нет.... ![]() Свет,гони эту пьянь нафиг,а муж пусть за них отрабатывает ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 17:22 | |
![]() |