![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 18:58) Пусть с целым ходит? ![]() А после каммента Виктора Петровича я уже даже и не знаю... ![]() Как лучше-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 5 2011, 19:06) А после каммента Виктора Петровича я уже даже и не знаю... ![]() Как лучше-то? ![]() Конечно пусть с целым ходит.Зачем нам тут инвалиды? Хотя...он нинуке вроде намекал,что и без него нормально управляется,если перец(молотый) есть под рукой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 5 2011, 19:06) А после каммента Виктора Петровича я уже даже и не знаю... ![]() Как лучше-то? ![]() Петрович резанет,так резанет..Мне кажется ,только сам хозяин овоща определит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2011, 19:12) Хотя...он нинуке вроде намекал,что и без него нормально управляется,если перец(молотый) есть под рукой. ![]() Интересный он человек... С фантазией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jul 5 2011, 19:18) Интересный он человек... С фантазией. ![]() О! ещё с какой фантазией, девчонки! Да ещё и ссс ПЕРЦЕМ. Только неизвестно с каким: с красным, жёлтым или зелёным ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jul 5 2011, 19:46) Только неизвестно с каким: с красным, жёлтым или зелёным ![]() мля... ![]() 2Байбак Димуль, у тя там все нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 5 2011, 19:46) О! ещё с какой фантазией, девчонки! Да ещё и ссс ПЕРЦЕМ. Только неизвестно с каким: с красным, жёлтым или зелёным ![]() Нина,расслабься...С молотым перцем,с молотым. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Может,Димка на рыбалку сиганул,попозже придет..
Таня,а ты с ним в живую виделась,знакома? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
насчет перцев и жары чуть не отрезал нах х. уж пардон за подробности. Решл волосы удалить в интимном месте, по причине исключительно жаркой погоды и связанными с этим физиологическими проблеммами. выпил пива литр сплюнул три раза, взял пиzдобрей жены и потопал в ванну, короче он без всякого эффекта забился через пять секунд и похрюкивал навроде порося хряпающего хряпу, Жилет тоже умер успев правда изрядно ободрать кожу.
Мысля по ножницы и бритву шибанула одновременно и резко как газики от пепси. Я боком раком, тряся мудями с которых слетала хлопьями пена прополз на кухню, глотнул еще пива и взял единственные ножницы, которыми рыбу , кур вскрывал и ногти на больших пальцах ног стриг. вообще ножницы такие-что при необходимости перекусят фошистскую колючку на раз два- советские ещще вот при Сталине делали, не то что счас….! Не подошли они – я и так и эдак примерялся не удобняк и не акробат я , это они себе могут в попу посмотреть. Короче побоялся я в иную веру перейти случайно. Глотнул еще пиффка и аллилуя! Правда, у меня мозг без алкоголя как прибор без батареек-видимость одна и форма, однако как накачу сразу бурный процесс начинаеться, толи пузыряться, толи набухают ( второе точнее) Пошел за опаской -замечательный Золинген с позолотой весь расписной-што ЗК после пятой ходки- Киса Воробьянинов бы хлопал в ладоши стоя такому. Взял я дедушким трофей поправил на ремне, намылил чресла , зажмурился одним глазом…. И недрогнувшей рукой начал процесс. Такого экстрима и выброса адреналина я даже на беспредельных вахтах 90 не испытывал, когда хорошим тоном считалась трассеров в костер подбросить за ужином или пльнуть под ухо из обреза заместо будильника (левое у меня до сих пор глуховато). На самом деле разбирать 45ку с донником менее стремно, в сравнении с узкой полоской сверкающей немецкой стали над волосатыми русскими яйцами.... Закончилось все благополучно, я залил самые крупные порезы Шипром, остальные кое как туалетное бумагой обклеил, отчего член стал похож на индейку для пиндосовской праздник. Только пучка пертушки в попе не хватало. Кода жена увидела, она билась в лютой истерике минут 40...... ПЫ.СЫ А что смешно так выглядит-чуть со смеху не помер. Кстати если депресняк прет и не айс и вообще все г... отстрижите там волосы , чем поднимите себе настроение и удивите близких и знакомых, правда это мальчиков больше касаеться, у деффчонок ни так смешно, если не фигурно. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Коооля!
![]() Жена. Бедная девочка! ![]() 2Алексеевна. Ща. Я сформулировать после Колиного поста не могу. И сфокусироваться тоже.)) Не. Не знаю лично. Я здесь лично несколько человек всего видела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 5 2011, 20:10) Коооля! ![]() Жена. Бедная девочка! ![]() 2Алексеевна. Ща. Я сформулировать после Колиного поста не могу. И сфокусироваться тоже.)) Не. Не знаю лично. Я здесь лично несколько человек всего видела. ![]() Ну,этот Коля,приколист,я бы за эпилятор,так орала бы и яица (или че там брил на тот момент)облысевшие его мне не нужны были бы (на тот момент). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 5 2011, 20:01) насчет перцев и жары чуть не отрезал нах х. уж пардон за подробности. Решл волосы удалить в интимном месте, по причине исключительно жаркой погоды и связанными с этим физиологическими проблеммами. выпил пива литр сплюнул три раза, взял пиzдобрей жены и потопал в ванну, короче он без всякого эффекта забился через пять секунд и похрюкивал навроде порося хряпающего хряпу, Жилет тоже умер успев правда изрядно ободрать кожу. Мысля по ножницы и бритву шибанула одновременно и резко как газики от пепси. Я боком раком, тряся мудями с которых слетала хлопьями пена прополз на кухню, глотнул еще пива и взял единственные ножницы, которыми рыбу , кур вскрывал и ногти на больших пальцах ног стриг. вообще ножницы такие-что при необходимости перекусят фошистскую колючку на раз два- советские ещще вот при Сталине делали, не то что счас….! Не подошли они – я и так и эдак примерялся не удобняк и не акробат я , это они себе могут в попу посмотреть. Короче побоялся я в иную веру перейти случайно. Глотнул еще пиффка и аллилуя! Правда, у меня мозг без алкоголя как прибор без батареек-видимость одна и форма, однако как накачу сразу бурный процесс начинаеться, толи пузыряться, толи набухают ( второе точнее) Пошел за опаской -замечательный Золинген с позолотой весь расписной-што ЗК после пятой ходки- Киса Воробьянинов бы хлопал в ладоши стоя такому. Взял я дедушким трофей поправил на ремне, намылил чресла , зажмурился одним глазом…. И недрогнувшей рукой начал процесс. Такого экстрима и выброса адреналина я даже на беспредельных вахтах 90 не испытывал, когда хорошим тоном считалась трассеров в костер подбросить за ужином или пльнуть под ухо из обреза заместо будильника (левое у меня до сих пор глуховато). На самом деле разбирать 45ку с донником менее стремно, в сравнении с узкой полоской сверкающей немецкой стали над волосатыми русскими яйцами.... Закончилось все благополучно, я залил самые крупные порезы Шипром, остальные кое как туалетное бумагой обклеил, отчего член стал похож на индейку для пиндосовской праздник. Только пучка пертушки в попе не хватало. Кода жена увидела, она билась в лютой истерике минут 40...... ПЫ.СЫ А что смешно так выглядит-чуть со смеху не помер. Кстати если депресняк прет и не айс и вообще все г... отстрижите там волосы , чем поднимите себе настроение и удивите близких и знакомых, правда это мальчиков больше касаеться, у деффчонок ни так смешно, если не фигурно. Коля....аааа....! За что ты нам такой дан, а?... Писаю кипятком(извините, девчонки!) других слов просто нет ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
"...Даа, после Коли, как всегда, тут делать нечего..."- так, наверное, мужики рассуждают.
Но не МЫ!.. Девчонки, вы где? Что, Коли испугались? Да он тут главный понтовик по сексу, ТИЧА этакий, СЕН-СЕЙ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 20:25) Ну,этот Коля,приколист,я бы за эпилятор,так орала бы и яица (или че там брил на тот момент)облысевшие его мне не нужны были бы (на тот момент). ![]() хрень спецом для того ремингтон триммер для зоны бикини, но все равно ни фига не айс. я както по синьке дал сдуру жене левую ногу эпилировать-трезвяка поймал секунд через 30-убежал нах такое удовольствие. а еще в колхозе пацан укушавшись местного свекольного пойла спал мирно и в куй не дул -спал в прицепе трактора на картохе, а там с горкоу было... злобный тракторюк с бодуна воткнул передачку и парнишка вылетел и так удачно, что промежностью приземлился в аккурат на сцепку, а надо сказать высота её как раз по пояс и он очутился там висящим чуть земли касаясь. Я в это время немудренно развлекался в забавную игру , суть которой как можно точнее попасть корнеплодом по жопе одногрупниц. Когда я подошел черта уже сняли. Узнав чего случилось я естессн о посоветовал ему попрыгать на пяточках. Его по моему Антон звали, только широко рот разевал и пучил глазищщи я еще удивился такие потом только в Маске с Дж Керри видел, упасть он не мог его поддерживали с двух сторон. Второй раз я удивился когда его привезли от местного коновала уже вечером. Передвигался он уже вполне самостоятельно походкой нетрезвого беременного краба, которому вдобавок оторвали несколько лап и накачали бутератом(помню что мне пришла в голову ассоциация-партизанка после встречи с зондеркомандай браконьеров Дирлевангера) Антоша уже мог говорить, но -Мммм. и -Гммм Налили ему стакан, это уже потрвейн был , я такие вещи хорошо запоминаю, после чего он обрадовал новым : -ПииилляяятЪ! Второй налил уже сам но видимо словарный запас на сегодня был исчерпан, он пал на кровать пытаясь стянуть штаны. Народ с любопытством наблядал. Был такой у нас Вовка-кончик(тоже отдельная история- больной на все гениталии) подошел к нему внимательно посмотрел на его движения рук в районе пояса: -Тох, ты лысого погонять решил? Антоша выдал новую порцию звукофф: -Яяяя…. -Я, я натюрлих, ты по русски давай, можно все свои поймем…. Наконец он спустил штаны и явил миру чудо. Вы видели кокосовые орехи сине-зеленого цвета? Нет? А я видел и небольшой смрщенный огрызок между, не знаю живут ли в кокосах чевяки но у него между поселился… как пишут в старинных романах повисла пауза. Лишь секунд через пять, Катька (ух, ух и еще раз ух какая была глотка у нею была такая, что с фонарем гланды не увидешь) восторженно сказала: -Ни куя себе. И рванула из барака , как потом оказалось за подружками-такое врятли увидешь еще в жизни –это вам не закат в горах Килиманджаро Когда поток любопытных и сочуствующих иссяк- Антоша был пЪян в тригавнину , но смог почти не зазазаикаяссяя и почти членораздельно общаться, активно жестикулируя захватанным стаканом в правой руке… Уже через три дня он сидел в синих трениках на картошке, широко расставив ноги и черкал карандашом в бумажке считая мешки. Через неделю-он пользовался равным успехом как наших кобыл, так и местных туземок прослышавших о небывалом достоинстве. Одна доярка, папа которой работал на забое бычков и любил лакомиться их чреслами, жарить которые по её словам она была великая мастерица(меня все зазывала, но я как то не сподобился-предпочитая бычьим яйцам куринные). Так вот ,это дите колхоза и социалистической экономики, немало их повидавшая, с уверенностью заявляла, что ейный батя (гурман мля) дорогого бы отдал за такие. Жаль , Антошу выперли со 2 го курса однако легенду о его знаменитых кокосах я слышал уже будучи от восторженной первокурсницы уже будучи почти дипломированным специалистом, конечно она приобрела пугающие подробностями и кокосы вырасли в дыни а червячок привратился в хобот... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jul 5 2011, 22:41) "...Даа, после Коли, как всегда, тут делать нечего..."- так, наверное, мужики рассуждают. Но не МЫ!.. Девчонки, вы где? Что, Коли испугались? Да он тут главный понтовик по сексу, ТИЧА этакий, СЕН-СЕЙ ![]() Какой дан? шутишь я и карате только по фильмам про Брюса Ли в видеосалоне смотрел. А уж насчет понтов...если чо пиши в личку ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 5 2011, 23:49) Какой дан? шутишь я и карате только по фильмам про Брюса Ли в видеосалоне смотрел. А уж насчет понтов...если чо пиши в личку ![]() Колдь, я от смеха по клавишм не попадаю! Спс! рассмешил бабку! Завтра всем своим прапрабабкам расскажу...Пусть тоже поржут! Есть ли где-нить сборник твоих "невыдуманных"рассказов? Я б купила... По телф Ю твои посты читаю, бодрости его для! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Здрасте.. Всем!Грозу пережила,во бабахало,жуть!Снова солнце-светло,тепло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2011, 08:47) Здрасте.. Всем!Грозу пережила,во бабахало,жуть!Снова солнце-светло,тепло! Алексеевна жизнь продолжается , как будто заново родилась . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 6 2011, 08:51) Алексеевна жизнь продолжается , как будто заново родилась . ![]() Дмитрий,Вы вчера исчезли в никуда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ой,девчонки беда с моей парочкой(та,что под яблонями).Прибегает этот ... ее и орет:Где твой? Я : Что случилось.Он орет:Узнал,узнал,где Кереметь большая,покажу,все расскажу,наливай!
Конечно по части наливай думаю ты, Брат,торопишься...вопросы задаю дальше.Он балбес похмельный выкладывает мне поднаготную и орет:Тебя с собой не возьмем...Я ему:Ты че в этом деле я не женщина,а копариха!!!(так возмущалась). Оказывается,который к нам на поле подъезжал,это и есть тот местный праведник--историк-академик.Он ждет на эту Кереметь,сам приглашает.Ну придурки,то полицаям сдают,то вместе рыть собрались.Короче рассказчика в итоге выставила за ворота,сама жду приезда мужа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 19:07 | |
![]() |