Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 318 319 320 321 322 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Tanhen
post Jul 5 2011, 18:05
Создана #6381

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 18:58)
Пусть с целым ходит? cheesy.gif

А после каммента Виктора Петровича я уже даже и не знаю...dsd.gif
Как лучше-то? biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 5 2011, 18:11
Создана #6382

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Jul 5 2011, 19:06)

Конечно пусть с целым ходит.Зачем нам тут инвалиды?
Хотя...он нинуке вроде намекал,что и без него нормально управляется,если перец(молотый) есть под рукой. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 5 2011, 18:13
Создана #6383

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Jul 5 2011, 19:06)

Петрович резанет,так резанет..Мне кажется ,только сам хозяин овоща определит... cheesy.gif
  + Quote Post

Tanhen
post Jul 5 2011, 18:17
Создана #6384

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 5 2011, 19:12)
Хотя...он нинуке вроде намекал,что и без него нормально управляется,если перец(молотый) есть под рукой. cheesy.gif

Интересный он человек...
С фантазией. blink.gif
  + Quote Post

Нинука
post Jul 5 2011, 18:45
Создана #6385

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Jul 5 2011, 19:18)
Интересный он человек...
С фантазией. blink.gif

О! ещё с какой фантазией, девчонки!

Да ещё и ссс ПЕРЦЕМ.
Только неизвестно с каким: с красным, жёлтым или зелёным 17.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Tanhen
post Jul 5 2011, 18:50
Создана #6386

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Jul 5 2011, 19:46)

мля... blink.gif

2Байбак Димуль, у тя там все нормально? www.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jul 5 2011, 18:54
Создана #6387

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Jul 5 2011, 19:46)
О! ещё с какой фантазией, девчонки!

Да ещё и ссс ПЕРЦЕМ.

Нина,расслабься...С молотым перцем,с молотым. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 5 2011, 18:57
Создана #6388

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Может,Димка на рыбалку сиганул,попозже придет..
Таня,а ты с ним в живую виделась,знакома?
  + Quote Post

Kolya
post Jul 5 2011, 19:00
Создана #6389

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

насчет перцев и жары чуть не отрезал нах х. уж пардон за подробности. Решл волосы удалить в интимном месте, по причине исключительно жаркой погоды и связанными с этим физиологическими проблеммами. выпил пива литр сплюнул три раза, взял пиzдобрей жены и потопал в ванну, короче он без всякого эффекта забился через пять секунд и похрюкивал навроде порося хряпающего хряпу, Жилет тоже умер успев правда изрядно ободрать кожу.
Мысля по ножницы и бритву шибанула одновременно и резко как газики от пепси.
Я боком раком, тряся мудями с которых слетала хлопьями пена прополз на кухню, глотнул еще пива и взял единственные ножницы, которыми рыбу , кур вскрывал и ногти на больших пальцах ног стриг. вообще ножницы такие-что при необходимости перекусят фошистскую колючку на раз два- советские ещще вот при Сталине делали, не то что счас….! Не подошли они – я и так и эдак примерялся не удобняк и не акробат я , это они себе могут в попу посмотреть. Короче побоялся я в иную веру перейти случайно. Глотнул еще пиффка и аллилуя! Правда, у меня мозг без алкоголя как прибор без батареек-видимость одна и форма, однако как накачу сразу бурный процесс начинаеться, толи пузыряться, толи набухают ( второе точнее)
Пошел за опаской -замечательный Золинген с позолотой весь расписной-што ЗК после пятой ходки- Киса Воробьянинов бы хлопал в ладоши стоя такому.
Взял я дедушким трофей поправил на ремне, намылил чресла , зажмурился одним глазом…. И недрогнувшей рукой начал процесс.
Такого экстрима и выброса адреналина я даже на беспредельных вахтах 90 не испытывал, когда хорошим тоном считалась трассеров в костер подбросить за ужином или пльнуть под ухо из обреза заместо будильника (левое у меня до сих пор глуховато). На самом деле разбирать 45ку с донником менее стремно, в сравнении с узкой полоской сверкающей немецкой стали над волосатыми русскими яйцами....
Закончилось все благополучно, я залил самые крупные порезы Шипром, остальные кое как туалетное бумагой обклеил, отчего член стал похож на индейку для пиндосовской праздник. Только пучка пертушки в попе не хватало. Кода жена увидела, она билась в лютой истерике минут 40......
ПЫ.СЫ А что смешно так выглядит-чуть со смеху не помер. Кстати если депресняк прет и не айс и вообще все г... отстрижите там волосы , чем поднимите себе настроение и удивите близких и знакомых, правда это мальчиков больше касаеться, у деффчонок ни так смешно, если не фигурно.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Tanhen
post Jul 5 2011, 19:09
Создана #6390

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

Коооля! lol.gif
Жена. Бедная девочка! cheesy.gif

2Алексеевна. Ща. Я сформулировать после Колиного поста не могу. И сфокусироваться тоже.))
Не. Не знаю лично. Я здесь лично несколько человек всего видела. smile.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 5 2011, 19:24
Создана #6391

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Jul 5 2011, 20:10)
Коооля! lol.gif
Жена. Бедная девочка! cheesy.gif

2Алексеевна. Ща. Я сформулировать после Колиного поста не могу. И сфокусироваться тоже.))
Не. Не знаю лично. Я здесь лично несколько человек всего видела. smile.gif

Ну,этот Коля,приколист,я бы за эпилятор,так орала бы и яица (или че там брил на тот момент)облысевшие его мне не нужны были бы (на тот момент).
13.gif
  + Quote Post

Нинука
post Jul 5 2011, 19:40
Создана #6392

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jul 5 2011, 20:01)
насчет перцев и жары  чуть не отрезал нах х. уж пардон за подробности. Решл волосы удалить в интимном месте, по причине исключительно жаркой погоды и связанными с этим физиологическими проблеммами. выпил пива литр сплюнул три раза, взял пиzдобрей жены и потопал в ванну, короче он без всякого эффекта забился через пять секунд и похрюкивал навроде порося хряпающего хряпу, Жилет тоже умер успев правда изрядно ободрать кожу.
Мысля по ножницы и бритву шибанула одновременно и  резко как газики от пепси.
Я боком раком, тряся мудями с которых слетала хлопьями пена прополз на кухню, глотнул еще пива и взял единственные ножницы, которыми рыбу , кур вскрывал и ногти на больших пальцах ног стриг. вообще ножницы такие-что при необходимости перекусят фошистскую колючку на раз два- советские ещще вот при Сталине делали, не то что счас….! Не подошли они – я и так и эдак примерялся  не удобняк  и не акробат я , это они себе могут в попу посмотреть. Короче побоялся я  в иную веру перейти случайно. Глотнул еще пиффка и аллилуя! Правда, у меня мозг без алкоголя как прибор без батареек-видимость одна и форма, однако как накачу сразу бурный процесс начинаеться, толи пузыряться, толи набухают ( второе точнее)
Пошел за опаской -замечательный Золинген с позолотой весь расписной-што ЗК после пятой ходки- Киса Воробьянинов бы хлопал в ладоши стоя такому.
Взял я дедушким трофей поправил на ремне, намылил чресла , зажмурился одним глазом…. И недрогнувшей рукой начал процесс.
Такого экстрима и выброса адреналина я даже на беспредельных вахтах 90 не испытывал, когда хорошим тоном считалась трассеров в костер подбросить за ужином или пльнуть под ухо из обреза заместо будильника (левое у меня до сих пор глуховато). На самом деле разбирать 45ку с донником  менее стремно, в сравнении с узкой полоской сверкающей немецкой стали над волосатыми русскими яйцами....
Закончилось все благополучно, я залил самые крупные порезы Шипром, остальные кое как туалетное бумагой обклеил, отчего член стал похож на индейку для пиндосовской праздник. Только пучка пертушки в попе не хватало. Кода жена увидела, она билась в лютой истерике минут 40......
ПЫ.СЫ А что смешно так выглядит-чуть со смеху не помер. Кстати если депресняк прет и не айс и вообще все г... отстрижите там волосы , чем поднимите себе настроение и удивите близких и знакомых, правда это мальчиков больше касаеться, у деффчонок ни так  смешно, если не фигурно.

Коля....аааа....! За что ты нам такой дан, а?... Писаю кипятком(извините, девчонки!) других слов просто нет lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Jul 5 2011, 21:40
Создана #6393

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

"...Даа, после Коли, как всегда, тут делать нечего..."- так, наверное, мужики рассуждают.

Но не МЫ!.. Девчонки, вы где? Что, Коли испугались? Да он тут главный понтовик по сексу, ТИЧА этакий, СЕН-СЕЙ ranting.gif

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Jul 5 2011, 22:44
Создана #6394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 5 2011, 20:25)
Ну,этот Коля,приколист,я бы за эпилятор,так орала бы и яица (или че  там брил на тот момент)облысевшие его мне не нужны были бы (на тот момент).
13.gif

хрень спецом для того ремингтон триммер для зоны бикини, но все равно ни фига не айс. я както по синьке дал сдуру жене левую ногу эпилировать-трезвяка поймал секунд через 30-убежал нах такое удовольствие. а еще в колхозе пацан укушавшись местного свекольного пойла спал мирно и в куй не дул -спал в прицепе трактора на картохе, а там с горкоу было... злобный тракторюк с бодуна воткнул передачку и парнишка вылетел и так удачно, что промежностью приземлился в аккурат на сцепку, а надо сказать высота её как раз по пояс и он очутился там висящим чуть земли касаясь. Я в это время немудренно развлекался в забавную игру , суть которой как можно точнее попасть корнеплодом по жопе одногрупниц. Когда я подошел черта уже сняли. Узнав чего случилось я естессн о посоветовал ему попрыгать на пяточках. Его по моему Антон звали, только широко рот разевал и пучил глазищщи я еще удивился такие потом только в Маске с Дж Керри видел, упасть он не мог его поддерживали с двух сторон. Второй раз я удивился когда его привезли от местного коновала уже вечером. Передвигался он уже вполне самостоятельно походкой нетрезвого беременного краба, которому вдобавок оторвали несколько лап и накачали бутератом(помню что мне пришла в голову ассоциация-партизанка после встречи с зондеркомандай браконьеров Дирлевангера)
Антоша уже мог говорить, но
-Мммм.
и -Гммм
Налили ему стакан, это уже потрвейн был , я такие вещи хорошо запоминаю, после чего он обрадовал новым :
-ПииилляяятЪ!
Второй налил уже сам но видимо словарный запас на сегодня был исчерпан, он пал на кровать пытаясь стянуть штаны. Народ с любопытством наблядал. Был такой у нас Вовка-кончик(тоже отдельная история- больной на все гениталии) подошел к нему внимательно посмотрел на его движения рук в районе пояса:
-Тох, ты лысого погонять решил?
Антоша выдал новую порцию звукофф:
-Яяяя….
-Я, я натюрлих, ты по русски давай, можно все свои поймем….
Наконец он спустил штаны и явил миру чудо. Вы видели кокосовые орехи сине-зеленого цвета? Нет? А я видел и небольшой смрщенный огрызок между, не знаю живут ли в кокосах чевяки но у него между поселился… как пишут в старинных романах повисла пауза. Лишь секунд через пять, Катька (ух, ух и еще раз ух какая была глотка у нею была такая, что с фонарем гланды не увидешь) восторженно сказала:
-Ни куя себе. И рванула из барака , как потом оказалось за подружками-такое врятли увидешь еще в жизни –это вам не закат в горах Килиманджаро
Когда поток любопытных и сочуствующих иссяк- Антоша был пЪян в тригавнину , но смог почти не зазазаикаяссяя и почти членораздельно общаться, активно жестикулируя захватанным стаканом в правой руке…
Уже через три дня он сидел в синих трениках на картошке, широко расставив ноги и черкал карандашом в бумажке считая мешки. Через неделю-он пользовался равным успехом как наших кобыл, так и местных туземок прослышавших о небывалом достоинстве. Одна доярка, папа которой работал на забое бычков и любил лакомиться их чреслами, жарить которые по её словам она была великая мастерица(меня все зазывала, но я как то не сподобился-предпочитая бычьим яйцам куринные). Так вот ,это дите колхоза и социалистической экономики, немало их повидавшая, с уверенностью заявляла, что ейный батя (гурман мля) дорогого бы отдал за такие.
Жаль , Антошу выперли со 2 го курса однако легенду о его знаменитых кокосах я слышал уже будучи от восторженной первокурсницы уже будучи почти дипломированным специалистом, конечно она приобрела пугающие подробностями и кокосы вырасли в дыни а червячок привратился в хобот...

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kolya
post Jul 5 2011, 22:48
Создана #6395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Jul 5 2011, 22:41)
"...Даа, после Коли, как всегда, тут делать нечего..."- так, наверное, мужики рассуждают.

Но не МЫ!.. Девчонки, вы где? Что, Коли испугались? Да он тут главный понтовик по сексу, ТИЧА этакий, СЕН-СЕЙ ranting.gif

Какой дан? шутишь я и карате только по фильмам про Брюса Ли в видеосалоне смотрел. А уж насчет понтов...если чо пиши в личку frize.gif устроим татами и посмотрит кто кому сен-сей и сколько раз.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Нинука
post Jul 5 2011, 23:07
Создана #6396

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jul 5 2011, 23:49)
Какой дан? шутишь я и карате только по фильмам про Брюса Ли в видеосалоне смотрел. А уж насчет понтов...если чо пиши в личку frize.gif устроим татами и посмотрит кто кому сен-сей и сколько раз.

Колдь, я от смеха по клавишм не попадаю! Спс! рассмешил бабку! Завтра всем своим прапрабабкам расскажу...Пусть тоже поржут!
Есть ли где-нить сборник твоих "невыдуманных"рассказов? Я б купила...
По телф Ю твои посты читаю, бодрости его для! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 6 2011, 07:46
Создана #6397

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Здрасте.. Всем!Грозу пережила,во бабахало,жуть!Снова солнце-светло,тепло!
  + Quote Post

Байбак
post Jul 6 2011, 07:50
Создана #6398

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2011, 08:47)
Здрасте.. Всем!Грозу пережила,во бабахало,жуть!Снова солнце-светло,тепло!

Алексеевна жизнь продолжается , как будто заново родилась . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 6 2011, 08:12
Создана #6399

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Jul 6 2011, 08:51)
Алексеевна жизнь продолжается , как будто заново родилась . cheesy.gif

Дмитрий,Вы вчера исчезли в никуда ddd.gif .Кричали ,кричали,нет Байбака.Прям исчезли,как принц из Англии! cdira.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 6 2011, 11:14
Создана #6400

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ой,девчонки беда с моей парочкой(та,что под яблонями).Прибегает этот ... ее и орет:Где твой? Я : Что случилось.Он орет:Узнал,узнал,где Кереметь большая,покажу,все расскажу,наливай!
Конечно по части наливай думаю ты, Брат,торопишься...вопросы задаю дальше.Он балбес похмельный выкладывает мне поднаготную и орет:Тебя с собой не возьмем...Я ему:Ты че в этом деле я не женщина,а копариха!!!(так возмущалась).
Оказывается,который к нам на поле подъезжал,это и есть тот местный праведник--историк-академик.Он ждет на эту Кереметь,сам приглашает.Ну придурки,то полицаям сдают,то вместе рыть собрались.Короче рассказчика в итоге выставила за ворота,сама жду приезда мужа. dry.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th September 2025 - 19:07
Рейтинг@Mail.ru