![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
М..да ..Всем привет!Загораем,купаемся?Похоже на то...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
В Москау сегодня пасмурно,дышать легче ... во вторник в Тверские леса поеду,там даже в жару нет такого пекла от асфальта,намного легче переносится жара.Свет , а в каком водоеме купаетесь,в Волге или в других речках ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 2 2011, 12:40) М..да ..Всем привет!Загораем,купаемся?Похоже на то... ![]() Свет, пр. Мы отзагорались покамест, в Москве небо затянуло( жалко столичный народ, как выхи, так непогода) Пора и нам на коп, наверное, хорош балдеть. ![]() QUOTE(leskof @ Jul 2 2011, 15:07) В Москау сегодня пасмурно,дышать легче ... во вторник в Тверские леса поеду,там даже в жару нет такого пекла от асфальта,намного легче переносится жара.Свет , а в каком водоеме купаетесь,в Волге или в других речках ? Миш, привет. А сам-то где купаешься? (так, чтоб с "головой" нырнуть, есть такие места у тя в округе? Да, с грибами-то как там у тебя, расскажи...(я ток пару сыроежек нашла, да опят летних чуток. В Подмосковье) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Купаться есть где,речка чистая,можно и с головой занырнуть,а с грибами ...есть грибы,только я не любитель по грибы ( и ягоды) ходить ...комаров в лесу много ... не любитель я под ноги таращиться высматривая шляпки ..а ягоды очень много,черника и земляника ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 2 2011, 18:46) Купаться есть где,речка чистая,можно и с головой занырнуть,а с грибами ...есть грибы,только я не любитель по грибы ( и ягоды) ходить ...комаров в лесу много ... не любитель я под ноги таращиться высматривая шляпки ..а ягоды очень много,черника и земляника ... А кушать любишь, да? ![]() Да, а "под ноги таращиться", под МД, тоже не любишь?.. Шутю, ведь процессы почти аналогичны ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Честно если,3 года не плаваем в водоемах.Вот как избушки купили,так и не до плавания.Рядом много хороших прудов,ныряй-не хочу!В городе на Волгу толпа выезжает,озер очень много. Но нам не до них...
Не люблю людные места,че-то брезгливо как-то.Чаще стоячий душ(ежедневный).Вот супруг прибыл с города,затаскает по местам,заодно пофоткаю водоемы и заставлю. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 2 2011, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 2 2011, 22:03) Честно если,3 года не плаваем в водоемах.Вот как избушки купили,так и не до плавания.Рядом много хороших прудов,ныряй-не хочу!В городе на Волгу толпа выезжает,озер очень много. Но нам не до них... Не люблю людные места,че-то брезгливо как-то.Чаще стоячий душ(ежедневный).Вот супруг прибыл с города,затаскает по местам,заодно пофоткаю водоемы и заставлю. Свет, может, ты и права, что не хочешь плавать в людных местах... Но где же ж их взять то, эти"чистые пруды" и речки с водой, как "слеза"? ![]() А плавать хочется. Именно ПЛАВАТЬ... Всяким там брассом и кролем, и "по-собачьи"...И никакой, даж самый совр душ, этот процесс не заменит! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Есть ,Нина, еще такие места и много..Жаль времени у меня на них за лето не остается.
![]() Озера какие есть...Вода чистейшая,но я в таком озере лет 10 ,точно не плавала.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 2 2011, 23:07) Есть ,Нина, еще такие места и много..Жаль времени у меня на них за лето не остается. ![]() Озера какие есть...Вода чистейшая,но я в таком озере лет 10 ,точно не плавала.. А я даже фотку берегов Истр вдхр тебе не хочу показывать ![]() Вода хорошая пока, плавать классно. Считается питьевым запасом для столицы...А срач вокруг, ужас! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jul 2 2011, 23:33) А я даже фотку берегов Истр вдхр тебе не хочу показывать ![]() Вода хорошая пока, плавать классно. Считается питьевым запасом для столицы...А срач вокруг, ужас! и такая ситуация практически везде,куда есть дороги ![]() всем привет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jul 2 2011, 19:27) А кушать любишь, да? ![]() Да, а "под ноги таращиться", под МД, тоже не любишь?.. Шутю, ведь процессы почти аналогичны ![]() Нин,я если грибы приготовлю - со сковородкой сожрать можно,готовить я не люблю,но умею и если речь о грибах - то только лисички,белые и подосиновики и только жарить ... тогда ЭХ!!! Напоролся как бобик на помойке и до следующего года можно о грибах забыть ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlodei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Здрасти . Ну и пока спокночивсем.
![]() -------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Jul 4 2011, 12:37) это целое озерцо уж получается ![]() я завтра тож на волю ....до конца августа ![]() ![]() Куда поедете отдыхать,в Рассеи или к буржуям ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Jul 4 2011, 12:37) я завтра тож на волю ....до конца августа ![]() ![]() А до этого в тюрьме были? С конца августа обратно за решётку? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Че-то Наталья молчит,сегодня срок отсидки заканчивается.Приходит в себя!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Не скажет,вдруг все туда ломанутся ...в толпе и не отдохнет толком.Хорошего отдыха Наталья,чтобы было потом что вспомнить ! А мы сегодня переезд в новый офис закончили,теперь 15 минут вместо 1,5 часов тратить на дорогу ...счастье было так рядом !
Сообщение отредактировано leskof: Jul 4 2011, 17:05 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Офис в Отрадном...- мельчаете?
![]() Мля, дамы, как же заипали лесковские понты. И офисы у него и бабская персональная охрана, камины многотысячные, да и ружья по миллиону безхозные стоят и работа за много денег , только не понятно, почему он тут, на ревью, околачивается, а не в Монте-Карло. Послушаешь - абрамович! Интересно, абрамовичи в сетях тусуются.? Лескоф, настолько уже противно тебя читать и видеть в виртуале, что аж тошнит, особенно, когда знаешь о тебе очень много.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Хорош лаяться,не мельчает он.Офис на проспекте Мира,чего вы как кошка с собакой,лучше уж игнорируйте друг друга,а то детский сад какой то.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 23:56 | |
![]() |