![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2011, 18:11) Сплю спокойно,чего и тебе желаю!Круги по вечерам нарезаю на велике подросковом.В горку и обратно,во блин хде физкультура!!! ![]() Мало Алексеевне физкультуры на огороде , да ещё не лисапеде гоняет , кстати от лисапедов могут быть кривые ноги стать , особенно на подростковом . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вот сдались тебе эти ноги...Такое ощущение,что нравятся тебе именно с кривизной,говорят сексуально смотрятся...или сексотки с такими ногами(склероз)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте девочки и мальчики.Приехал из Тверской губернии,в такую жару копать просто мука ...да и поля не кошены ..зато нашел лунницу ... в первый год копа подныл их 4 или 5 штук и повыкидывал,думал конина,потом обьяснили,что это такое и два года ни одной не попадалось,а тут прямо за домом поднял красивую лунницу ... ну и колечко красивое ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да лучше бы я тебе и не объясняла...
![]() Ну, а на самом деле - молодец, что нашёл и не выкинул. Фоты хоть покаж или на пальцах покажи какие - я пойму. Лунницы бываю разными. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
QUOTE(leskof @ Jun 30 2011, 21:55) Здравствуйте девочки и мальчики.Приехал из Тверской губернии,в такую жару копать просто мука ...да и поля не кошены ..зато нашел лунницу ... в первый год копа подныл их 4 или 5 штук и повыкидывал,думал конина,потом обьяснили,что это такое и два года ни одной не попадалось,а тут прямо за домом поднял красивую лунницу ... ну и колечко красивое ... Миш, зачем выкидываешь не знаючи? А ведь попалась таки. Жене подари, будет у нее личный старинный оберег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Г-н Лесков,хоть одно фото ,плисс..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Всем привет!От жары где прячемся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2011, 22:38) Г-н Лесков,хоть одно фото ,плисс.. Света,сегодня или завтра напрягусь и буду учиться выкладывать фото,есть чем похвастать ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 1 2011, 09:51) Света,сегодня или завтра напрягусь и буду учиться выкладывать фото,есть чем похвастать ... ![]() Привет!Я сама терпеть не могу с фото работать.На аук прошу супруга,чтоб не ошибиться. Сейчас вообще увез в город фотик.К выходным надеюсь привезет. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 1 2011, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
А мне и попросить некого ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я вот к Вам ,как к специалисту.Вчера в банк съездила кое-какой вопрос порешать.Специалист,который соизволил выслушать сказала мне в очередной раз,то ,что я от них уже 3 месяца слышу,ну и на эмоциях чуть тональность голоса повысила,что ей не понравилось.В итоге прямым текстом мне говорит:
"Что Вы со мной так разговариваете,я сейчас вызову охрану и вас выставят." После этого получила от меня такую тираду.... Я вот к чему,она .что прикрывается охраной под любым предлогом? Знаю 3 города просматривают этот филиал (Москва,Казань , Чебоксары) и так дешево работать на камеру с ее стороны... В итоге послала ее в п... во всеуслышанье и ушла. Сделала для себя вывод-специалист она никакой и зачем она там нужна? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Света,ну первое что приходит в голову ... Потребовать жалобную книгу и сделать там запись со ссылкой на конкретного работника .... Написать жалобу на работника руководству компании ( лучше если жалобы напишет еще кто либо из клиентов банка),прикрываться охраной она конечно имеет право,в любом случае охрана будет на её стороне,а вот применять к тебе силу - охрана уже не имеет права, в этом случае любой суд встанет на твою сторону ... (ты же не била молотком головы сотрудникам и не брала в заложники кассиров) ... Написать жалобу в вышестоящую инстанцию ( головной офис банка) ... Крови у работника конечно попортить можно.У меня в охране тоже женщины работают,иногда диву даюсь какие жестокие они могут быть и в первую очередь по отношению к женщинам...увольняю сразу если ведут себя по хамски. Ну и наша действительность Рассейская она все же далека от западной в плане культуры общения тоже.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Извените,что вмешиваюсь.Просто с банками тоже приходится работать в некоторые с радостью заходишь,девченки вежливые хорошие психологи все расжуют помогут ,таким и конфеты даришь хорошие.А в некоторые лучше бы не ходил!Когда тебе валютный счет могут как рублевый оформить и потом идешь переделывать.мне кажется как говорится все от хозяина зависит!Чтобы нормальных набрать надо и платить соответственно ,тогда и спрашивают по полной программе.Нам еще далеко до запада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jul 1 2011, 13:43) Света,ну первое что приходит в голову ... Потребовать жалобную книгу и сделать там запись со ссылкой на конкретного работника .... Написать жалобу на работника руководству компании ( лучше если жалобы напишет еще кто либо из клиентов банка),прикрываться охраной она конечно имеет право,в любом случае охрана будет на её стороне,а вот применять к тебе силу - охрана уже не имеет права, в этом случае любой суд встанет на твою сторону ... (ты же не била молотком головы сотрудникам и не брала в заложники кассиров) ... Написать жалобу в вышестоящую инстанцию ( головной офис банка) ... Крови у работника конечно попортить можно.У меня в охране тоже женщины работают,иногда диву даюсь какие жестокие они могут быть и в первую очередь по отношению к женщинам...увольняю сразу если ведут себя по хамски. Ну и наша действительность Рассейская она все же далека от западной в плане культуры общения тоже. Поигралась я ней,принесли мне вкладыш отзыва клиента.на что я там же расхохоталась....а настоящую книгу мне так и не дали.(я бы и не стала писать,не моей морали эта песня). А насчет охраны,так и спросила у нее"Настолько необходима она,что сама со мной справиться не сможешь?".В этот момент я наверно была похожа на монстра! Конечно пояснила ей,что я ее не душу и физич. силу в отношении к ней в офисе не собираюсь применять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 1 2011, 13:50) Извените,что вмешиваюсь.Просто с банками тоже приходится работать в некоторые с радостью заходишь,девченки вежливые хорошие психологи все расжуют помогут ,таким и конфеты даришь хорошие.А в некоторые лучше бы не ходил!Когда тебе валютный счет могут как рублевый оформить и потом идешь переделывать.мне кажется как говорится все от хозяина зависит!Чтобы нормальных набрать надо и платить соответственно ,тогда и спрашивают по полной программе.Нам еще далеко до запада. Соглашусь с Вами.Каков привет-таков ответ! Здравомыслящий человек никогда на приятно-грамотное общение,не выйдет на отрицательные эмоции,а скорее наоборот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 1 2011, 09:31) Всем привет!От жары где прячемся? ![]() Свет, привет. Лично я от жары на работе "прячусь". "Японский городовой" , как на жару хочется . Насчет людского хамства и равнодушия... Сама тяжело переношу такое. Ну вот скажите кто нибудь, почему хорошие люди страдают, мучаются, уходят от нас, а в шоколаде остаются "паразиты"? Нет справедливости... Сообщение отредактировано Пандора: Jul 1 2011, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 1 2011, 17:59) Свет, привет. Лично я от жары на работе "прячусь". "Японский городовой" , как на жару хочется . Насчет людского хамства и равнодушия... Сама тяжело переношу такое. Ну вот скажите кто нибудь, почему хорошие люди страдают, мучаются, уходят от нас, а в шоколаде остаются "паразиты"? Нет справедливости... Привет Тань,что ты ругаешься.Ну её эту жару,лучше в прохладе ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Jul 1 2011, 18:04) Привет Тань,что ты ругаешься.Ну её эту жару,лучше в прохладе ![]() Нет я не ругаюсь. Я ппц, как всем довольна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 1 2011, 18:10) Нет я не ругаюсь. Я ппц, как всем довольна. Если хочешь поделись,мож тоже буду ппц каким довальным ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 1 2011, 17:59) Свет, привет. Лично я от жары на работе "прячусь". "Японский городовой" , как на жару хочется . Насчет людского хамства и равнодушия... Сама тяжело переношу такое. Ну вот скажите кто нибудь, почему хорошие люди страдают, мучаются, уходят от нас, а в шоколаде остаются "паразиты"? Нет справедливости... Привет!"Паразиты" выплескивают свои эмоции,своего рода очищая себя от негитива.А "жертва" поглащает при этом эту энергетику и себя тем самым губит. Выплескивание эмоций-иногда приветствуется,теми же учеными. Так,что,Татьяна плескани порцайку,другую и полегчает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 23:56 | |
![]() |