![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Афигеть! У вас четверо детей а вы наше предпологаемое местоположение обсуждаете!
![]() Ну чтож, расскажу: два месяца вполне удачного и интересного(порой тяжёлого) копа, вдали от цивилизации , по плану, через недельку к морю на копоотдых на потора месяца, потом обратно на покосы ![]() А местонахождения ни от кого не тайна, полфорума знает его. А на счёт хвастовства - следите за аукционами ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 28 2011, 20:37 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 28 2011, 21:36) Афигеть! У вас четверо детей а вы наше предпологаемое местоположение обсуждаете! ![]() Ну чтож, расскажу: два месяца вполне удачного и интересного(порой тяжёлого) копа, вдали от цивилизации , по плану, через недельку к морю на копоотдых на потора месяца, потом обратно на покосы ![]() А местонахождения ни от кого не тайна, полфорума знает его. А на счёт хвастовства - следите за аукционами ![]() Юля, мы с мужем вообще много интересного обсуждаем. А так как Вы на форуме личность известная, обойти вниманием Ваше отсутствие затруднительно ![]() Будем следить за аукционами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Пандора, так как я особо не слежу за всеми личностями на форуме, то лучше спрошу прямо: вы переехали в свой новый дом на берегу речки?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 28 2011, 22:07) Пандора, так как я особо не слежу за всеми личностями на форуме, то лучше спрошу прямо: вы переехали в свой новый дом на берегу речки? Переехали. Уже третья неделя пошла. Красота! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ну, тоды с новоселием вас!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 28 2011, 22:26) ну, тоды с новоселием вас! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Все на копе?А мне что-то жарковато,наверно к дождю.Или сижу возле костра,супчик готовлю(грибной).Котелок в Кабачок снесу,заглядывайте на обед.Приятного аппетита и удачного копа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 29 2011, 11:07) Всем привет!Все на копе?А мне что-то жарковато,наверно к дождю.Или сижу возле костра,супчик готовлю(грибной).Котелок в Кабачок снесу,заглядывайте на обед.Приятного аппетита и удачного копа! ![]() Везуучка Алексевна!а мне 4дня на работе сидеть с12 до 20.00 ....зато потом до конца августа,что хочу то и делаю ....надо продержаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Jun 29 2011, 18:56) Везуучка Алексевна!а мне 4дня на работе сидеть с12 до 20.00 ....зато потом до конца августа,что хочу то и делаю ....надо продержаться ![]() ![]() Наташ,что так воды мало пьёшь?За целый день всего литр.Я как минимум 3-4 литра.Или у тебя напряг с траклозетом ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jun 29 2011, 20:32) Наташ,что так воды мало пьёшь?За целый день всего литр.Я как минимум 3-4 литра.Или у тебя напряг с траклозетом ![]() Андрюх, ты бы лучше поинтересовался, что это за работа такая у Наташи? Четыря дня поголодать - и до конца лета абсолютно свободен! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jun 29 2011, 22:58) Андрюх, ты бы лучше поинтересовался, что это за работа такая у Наташи? Четыря дня поголодать - и до конца лета абсолютно свободен! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Jun 29 2011, 20:32) Наташ,что так воды мало пьёшь?За целый день всего литр.Я как минимум 3-4 литра.Или у тебя напряг с траклозетом ![]() ой Андрюшечка ...выпила бы и больше ...а не было ![]() так что живем!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Привет!Все на копе?У нас жара,в избушке спасаюсь..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2011, 17:22) Привет!Все на копе?У нас жара,в избушке спасаюсь.. ![]() Теперь жара опять целый месяц будет , так что прийдётся сидеть Алексеевне дома фсё время . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 30 2011, 17:26) Теперь жара опять целый месяц будет , так что прийдётся сидеть Алексеевне дома фсё время . ![]() Не бывать этому!Сейчас оклиматизируюсь и ищи меня в поле,как ветер.Вчера за огород нырнула,блин за 1,5 часа 1 монетка.И че я на этом ме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2011, 17:46) Не бывать этому!Сейчас оклиматизируюсь и ищи меня в поле,как ветер.Вчера за огород нырнула,блин за 1,5 часа 1 монетка.И че я на этом ме ![]() Алексеевна забыла про сарай с дровами , где клад прячется . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сарай в другой деревне,да и папане время дали,чтоб попрощался с этим сараем
![]() Помню про него,здесь склероз никак не срабатывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2011, 18:00) Сарай в другой деревне,да и папане время дали,чтоб попрощался с этим сараем ![]() Помню про него,здесь склероз никак не срабатывает! ![]() Ещё бы , покой и сон Алексеевна потеряла , места Себе не находит , так и нарезает круги . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сплю спокойно,чего и тебе желаю!Круги по вечерам нарезаю на велике подросковом.В горку и обратно,во блин хде физкультура!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2011, 18:11) Сплю спокойно,чего и тебе желаю!Круги по вечерам нарезаю на велике подросковом.В горку и обратно,во блин хде физкультура!!! ![]() Алексеевна молодец! активная женщина....стройна ,как березка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 01:41 | |
![]() |