![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 24 2011, 21:32) Здрасте . ![]() Дим, говорят, ты тут по чужим сумкам шаришься... да и поймать с целью потискать тебя многие мечтают? ![]() QUOTE(Пандора @ Jun 24 2011, 23:26) Кстати, о черепашках. В детстве я была очень любознательным ребенком и одна черепашка чуть было не пострадала от этого ![]() ![]() Подууумаешь! Какая-то одна полуголенькая черепашка! ![]() Каждую осень народ по незнанию хоронит сотни невинных впавших в анабиоз черепашек... Вот это действительно обидно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Я тут наши последние посты прочитала, девочки...
![]() ![]() ![]() Люди!!! Не читайте че мы тут пишем! Вы не поверите, но мы на самом деле добрые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 24 2011, 23:44) Дим, говорят, ты тут по чужим сумкам шаришься... да и поймать с целью потискать тебя многие мечтают? ![]() Подууумаешь! Какая-то одна полуголенькая черепашка! ![]() Каждую осень народ по незнанию хоронит сотни невинных впавших в анабиоз черепашек... Вот это действительно обидно. ![]() Привет Танюша ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 24 2011, 23:44) Дим, говорят, ты тут по чужим сумкам шаришься... да и поймать с целью потискать тебя многие мечтают? ![]() Подууумаешь! Какая-то одна полуголенькая черепашка! ![]() Каждую осень народ по незнанию хоронит сотни невинных впавших в анабиоз черепашек... Вот это действительно обидно. ![]() Что правда то правда....сама чуть не похоронила...были у меня две...мадагаскарские.... В анабиоз впали ...а потом ...грустная история( одна не проснулась)а вторая проснулась ,обожралась и умерла в муках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jun 24 2011, 23:46) Я тут наши последние посты прочитала, девочки... ![]() ![]() ![]() Люди!!! Не читайте че мы тут пишем! Вы не поверите, но мы на самом деле добрые ![]() Да лан тебе! Не надо читать, надо писать. ![]() QUOTE(Байбак @ Jun 24 2011, 23:48) Привет Танюша ![]() ![]() Так. От сумок отказался... а про потискать значит ты не возражаешь? ![]() QUOTE(chintamani @ Jun 24 2011, 23:48) а вторая проснулась ,обожралась и умерла в муках ![]() ![]() Не буду заводить себе черепашек... А мне рассказывали про ящерицу, которую хозяин не любил и уже собирался от нее избавляться... как вдруг она его укусила... он ее отругал плохими словами, и она резко поменялась! Стала все время ходить за ним по дому следом, заглядывать в глаза... даже когда спал, сидела рядом и смотрела на него... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 24 2011, 23:54) А мне рассказывали про ящерицу, которую хозяин не любил и уже собирался от нее избавляться... как вдруг она его укусила... он ее отругал плохими словами, и она резко поменялась! Стала все время ходить за ним по дому следом, заглядывать в глаза... даже когда спал, сидела рядом и смотрела на него... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
[quote=Tanhen,Jun 24 2011, 23:54]
Так. От сумок отказался... а про потискать значит ты не возражаешь? ![]() Да Ты что ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jun 24 2011, 23:58) ![]() Не. Точно ящерица какая-то была. А он как раз на больничном сидел. После укуса этой твари температура поднялась. Лечился. Так вот от избытка свободного времени и от раскаяния, что не любил свою преданную зверушку, полез в инет искать про нее информацию. Оказалось, что этот вид ящериц выбирает себе жертву намного крупнее себя, кусает и ходит следом за полупарализованной от ее яда жертвой, ждет, пока та сдохнет и можно буит покушать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jun 25 2011, 00:08) Не. Точно ящерица какая-то была. А он как раз на больничном сидел. После укуса этой твари температура поднялась. Лечился. Так вот от избытка свободного времени и от раскаяния, что не любил свою преданную зверушку, полез в инет искать про нее информацию. Оказалось, что этот вид ящериц выбирает себе жертву намного крупнее себя, кусает и ходит следом за полупарализованной от ее яда жертвой, ждет, пока та сдохнет и можно буит покушать. ![]() Эту ящерицу зовут варан . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jun 25 2011, 00:08) Не. Точно ящерица какая-то была. А он как раз на больничном сидел. После укуса этой твари температура поднялась. Лечился. Так вот от избытка свободного времени и от раскаяния, что не любил свою преданную зверушку, полез в инет искать про нее информацию. Оказалось, что этот вид ящериц выбирает себе жертву намного крупнее себя, кусает и ходит следом за полупарализованной от ее яда жертвой, ждет, пока та сдохнет и можно буит покушать. ![]() Так вот почему в глаза заглядывала ![]() Хороший вид, с голодухи не помрет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 25 2011, 00:13) Эту ящерицу зовут варан . ![]() Эх, опять сказку нивелировали... Какие вараны - вороны? Мы про зверей - наводчиков тут размышляем. СКАЗОЧНЫХ Господа, вы ж в теме "девочек"! НЕ РАЗРУШАЙТЕ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jun 25 2011, 00:22) Эх, опять сказку нивелировали... Какие вараны - вороны? Мы про зверей - наводчиков тут размышляем. СКАЗОЧНЫХ Господа, вы ж в теме "девочек"! НЕ РАЗРУШАЙТЕ ![]() Мля, че ни скажи, сразу сказку им разрушаем! Ппц! Не буим разрушать. Рассказывайте дальше сказки про наводчиков, девочки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 25 2011, 00:08) Не. Точно ящерица какая-то была. А он как раз на больничном сидел. После укуса этой твари температура поднялась. Лечился. Так вот от избытка свободного времени и от раскаяния, что не любил свою преданную зверушку, полез в инет искать про нее информацию. Оказалось, что этот вид ящериц выбирает себе жертву намного крупнее себя, кусает и ходит следом за полупарализованной от ее яда жертвой, ждет, пока та сдохнет и можно буит покушать. ![]() Вот прочитала ,и хотела написать,что ждет когда он откинется ,чтобы сожрать его....а так и вышло на самом деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Дом новый во сне - к перемене места обитания...вплоть до тюрьмы;
Золотые монеты найти во сне - к фальши, обману...неприятностям, ИЗМЕНАМ любимого... Тем более, если монеты - платиновые...усиливается негатив (это я для нелюбительницы сказок вдогонку рассказываю, не для "девочки") ЗЫ зря ты мне тогда в личку свой сон сразу не рассказала, можно было бы его "смягчить" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jun 25 2011, 01:01) Дом новый во сне - к перемене места обитания...вплоть до тюрьмы; Золотые монеты найти во сне - к фальши, обману...неприятностям, ИЗМЕНАМ любимого... Тем более, если монеты - платиновые...усиливается негатив (это я для нелюбительницы сказок вдогонку рассказываю, не для "девочки") ЗЫ зря ты мне тогда в личку свой сон сразу не рассказала, можно было бы его "смягчить" ![]() Странно. Обычно всем Вы страшные болезни пророчите и скорую смерть. А мне тока тюрьму и измены любимого. ![]() Я как обычно выделилась. ![]() А вообще лечитесь от алкоголизма. И жизнь заиграет новыми красками. ![]() А то все о смертях, да о тюрьмах думаете. ЗЫ И с памятью лучше будет. А то Вы мне несколько раз обещали на ты меня не называть и чет никак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 24 2011, 23:54) ![]() Не буду заводить себе черепашек... А мне рассказывали про ящерицу, которую хозяин не любил и уже собирался от нее избавляться... как вдруг она его укусила... он ее отругал плохими словами, и она резко поменялась! Стала все время ходить за ним по дому следом, заглядывать в глаза... даже когда спал, сидела рядом и смотрела на него... Это была сводная сестра царевны лягушки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 25 2011, 00:13) Эту ящерицу зовут варан . ![]() В армии здоровенный варан(размером с большую кошку) у меня в бункере, в норе жил.Дружили.Я его подкармливал,а он ловил гюрз и кобр,которые пробирались ко мне в бункер. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jun 25 2011, 00:26) Мля, че ни скажи, сразу сказку им разрушаем! Ппц! Не буим разрушать. Рассказывайте дальше сказки про наводчиков, девочки. ![]() Это какой то новый жанр.Раньше про наводчиков только следователи рассказывали сказки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jun 25 2011, 01:29) Странно. Обычно всем Вы страшные болезни пророчите и скорую смерть. А мне тока тюрьму и измены любимого. ![]() Я как обычно выделилась. ![]() А вообще лечитесь от алкоголизма. И жизнь заиграет новыми красками. ![]() А то все о смертях, да о тюрьмах думаете. ЗЫ И с памятью лучше будет. А то Вы мне несколько раз обещали на ты меня не называть и чет никак. ![]() Зря Вы так. Я искренне помочь хотела. Надоело цапаться ни о чём. ![]() Лучше знаниями делиться. ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2011, 01:36) Это была сводная сестра царевны лягушки. ![]() Думаешь, она ходила следом и заглядывала ему в глаза, как бы намекая, что неплохо бы было ее поцеловать? ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 25 2011, 01:40) В армии здоровенный варан(размером с большую кошку) у меня в бункере, в норе жил.Дружили.Я его подкармливал,а он ловил гюрз и кобр,которые пробирались ко мне в бункер. Ничего себе... зверок. ![]() QUOTE(нинука @ Jun 25 2011, 01:57) Зря Вы так. Я искренне помочь хотела. Надоело цапаться ни о чём. ![]() Лучше знаниями делиться. ИМХО Если действительно хотите кому-то помочь, то помогите сначала себе. ![]() А пьяный бред знания Ваши мне без надобности. ![]() ЗЫ А почему ИМХО? Это тока этот пост ИМХО? А предыдущие Вам в уста сам Господь Бог вкладывал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 03:16 | |
![]() |