![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Так, дамы и господа, если после моего сообщения я ещё увижу хоть намёк на выяснение отношений, тему снесу. Конец связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Mar 1 2011, 23:00) rur, а Вы, наверное, в лифте родились, а в лесу воспитывались... Девки - это обращение больше оскорбительное, нежели вызывающее смех. Грешен.В лифте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый Админ прошу извинить, не видел Вашего поста ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Mar 1 2011, 23:09) Так, дамы и господа, если после моего сообщения я ещё увижу хоть намёк на выяснение отношений, тему снесу. Конец связи. Ну вот! ![]() А так все хорошо начиналось! ![]() 2 rur А мы с Вами случаем не из одной деревни? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 1 2011, 23:26) 2 rur А мы с Вами случаем не из одной деревни? ![]() Не знаю ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 1 2011, 23:29) Не знаю ![]() ![]() Земеееля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 1 2011, 23:31) Земеееля! ![]() Ежели чё, мою избу то знают люди.Спросите Лифтера...оне и укажуть.Меня вишь, как мамка то в лифте родила,так таперича и кличут Лифтером...А мне какая забота ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ну что же Вы так "Лифтер, Лифтер"? Не хотела никого обидеть, честное слово.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Mar 1 2011, 23:09) Так, дамы и господа, если после моего сообщения я ещё увижу хоть намёк на выяснение отношений, тему снесу. Конец связи. Такими темами проверяются люди, отделяются зёрна от плевел, так сказать... А о чём же еще в бабской теме тереть? ![]() Ну не о памперсах-пелёнках-распашёнках-пирсингах-плошках-поварёшках-трусах-носках....Для этого существуют другие профильные форумы. О копе говорить? Так я не вижу различия между женским и мужским копом. Даже, по-моему, и понятий таких не существует. Коп - унисексуальный способ прожигания жизни. И копу и так весь форум посвящён. А мысль снести тему - интересна. Ничего умного, полезного эта тема не несёт, если в ней отсутствует разбор полётов. Да и Самые смачные цитаты из неё я сохранила. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
блин на пол часа не выйти Юля без меня не может....пиар у неё понимаете такой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Mar 1 2011, 23:48) Ну что же Вы так "Лифтер, Лифтер"? Не хотела никого обидеть, честное слово. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=::KorshyN::= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Тверь Пользователь №: 25,501 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2011, 23:55) Такими темами проверяются люди, отделяются зёрна от плевел, так сказать... А о чём же еще в бабской теме тереть? ![]() Ну не о памперсах-пелёнках-распашёнках-пирсингах-плошках-поварёшках-трусах-носках....Для этого существуют другие профильные форумы. О копе говорить? Так я не вижу различия между женским и мужским копом. Даже, по-моему, и понятий таких не существует. Коп - унисексуальный способ прожигания жизни. И копу и так весь форум посвящён. А мысль снести тему - интересна. Ничего умного, полезного эта тема не несёт, если в ней отсутствует разбор полётов. Да и Самые смачные цитаты из неё я сохранила. ![]() Ну и зря! Я вообще,чтоб поднять тему в топ,в противовес саксаулам)))а то дискриминация,какаято получаеться... ![]() -------------------- Улыбнись!!!
Тебя снимают скрытой камерой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 1 2011, 23:55) блин на пол часа не выйти Юля без меня не может....пиар у неё понимаете такой ![]() ![]() Ну вот как тут удержаться от комента? ![]() Что ни пост - то шедевр! ![]() Админ, или снесите тему, или буду пополнять свой цитатник глупостей человеческих. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 01:05) Ну вот как тут удержаться от комента? ![]() Что ни пост - то шедевр! ![]() Админ, или снесите тему, или буду пополнять свой цитатник глупостей человеческих. таки не может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 2 2011, 00:03) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Вас люблю! ![]() 2Керки Юль, не поминай в суе! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 2 2011, 00:08) Я Вас люблю! ![]() Страсть взаимна ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 1 2011, 23:36) Ежели чё, мою избу то знают люди.Спросите Лифтера...оне и укажуть.Меня вишь, как мамка то в лифте родила,так таперича и кличут Лифтером...А мне какая забота ![]() ![]() И я в Ростове одного Лифтера знал,но родился он в приличном доме и сразу со скрипкой.Правда потом сидел за фарцовку.Его так и звали,Яша ЛИфтер. Был ещё Миша ШУстер,но по жизни он был не очень шустрым и постоянно попадал под раздачу на уличных баталиях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Mar 2 2011, 00:07) таки не может ![]() Конечно не могу!!! Без тебя как-то скучно...Столько нового узнала. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Mar 1 2011, 23:48) Ну что же Вы так "Лифтер, Лифтер"? Не хотела никого обидеть, честное слово. В бытность моей молодости прозвище Лифтёр было довольно частое.Оно складывалось из двух категорий парней.Одни удачно торговали импортными лифчиками,а другие умели очень быстро эти лифчики снимать с деффчонок. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 2 2011, 00:27) И я в Ростове одного Лифтера знал,но родился он в приличном доме и сразу со скрипкой.Правда потом сидел за фарцовку.Его так и звали,Яша ЛИфтер. Был ещё Миша ШУстер,но по жизни он был не очень шустрым и постоянно попадал под раздачу на уличных баталиях. ![]() Вчера фильмец шёл (не смотрела), "Серьёзный человек", про евреев. Главный герой - профессор Гопник (фамилия такя) - наш человек ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2011, 01:28) Конечно не могу!!! Без тебя как-то скучно...Столько нового узнала. давно пора образовываться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:29 | |
![]() |