![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 11 2011, 00:38) ...всяко бывало,даже белка нападала...У меня БОЛЬШАЯ ШКОЛА по бухалову... Так что не надо делать поспешных выводов обо мне ![]() Да выводы про Вас уже давно все сделаны. ![]() QUOTE(Moolh @ Apr 11 2011, 00:43) Я!!! Девушка - копатель!!!! И между прочим неплохой... А женственность в хозяйстве вещь бесполезная ![]() И лопатой получше любого мужика работаю. И на Ниве из болота вылезаю...вот. сама себя не похвалишь, не похвалит никто. ![]() Типа того? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moolh @ Apr 11 2011, 00:43) Я!!! Девушка - копатель!!!! И между прочим неплохой... А женственность в хозяйстве вещь бесполезная ![]() И лопатой получше любого мужика работаю. И на Ниве из болота вылезаю...вот. сама себя не похвалишь, не похвалит никто. ![]() А имя,муж,дети у девушки есть? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 11 2011, 00:47) Такой бабе лучше не становиться спиной , зарубит н.....нь . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
[quote=Tanhen,Apr 11 2011, 00:47]
Да выводы про Вас уже давно все сделаны. ![]() Не судите по форуму,на самом деле я не такой,каким вы меня видите ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 10 2011, 21:15) Светуль, хорош, а? Это моё любимое имя.(дочку свою так назвала)... Я не ругучий чел, за правду борюсь... Чё ты про ся хотела?.. У меня так "пошло": ты чуть ли не детдомовка, ну, по крайней мере, не было у тя "папы-мамы"семьи... близорукая, но, очки не носишь, без них ты красивее.. Мелкая и толстая (так ты себя на сегодня позиционируешь) Что ещё..о тебе. Человек ты не добрый, но, это от того, что есть в тебе болезнь неизличимая, наследственная, похоже. ИМХО ...желудок. Прости меня, поганку. Во баба Нина гонит! ![]() нинука,ну не экстрасенс ты и не гадатель ни разу.Помню,как ты мне погадала однажды.Есть в тебе черта нехорошая.Говорить прилюдно ересь и неправду,под видом собственной прозорливости. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2011, 01:12) Во баба Нина гонит! ![]() нинука,ну не экстрасенс ты и не гадатель ни разу.Помню,как ты мне погадала однажды... Что нагадала? Всем предыдущим форумчанам в основном нагадала похороны и неизлечимые болезни. ![]() QUOTE(cvetok @ Apr 11 2011, 00:59) Не судите по форуму,на самом деле я не такой,каким вы меня видите ![]() А в обычной жизни у Вас IQ выше 70, Вы честный уравновешенный человек и ни разу не алкоголик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GunichMc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-November 09 Из: Кто здесь? Пользователь №: 13,183 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 11 2011, 00:41) На самом деле все не так трактуется.) Угощение, канешна, буит, но не такое большое, как хотелось бы. Термос, бутеры и т.д. Завтра на копе. Крести - это кресты ополченческие выкопаете. А плохие известия, что хоть и в серебре, но не в сохране и тока через месяц. ![]() Спасибо!Ваша трактовка мне более по душе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 10 2011, 22:01) Добрый всем вечер,по просьбе Петровича покажу свой хабор с прошлого сезона,его было бы больше,если бы ни это жаркое лето ![]() ![]() ![]() Это и есть хабор?Цветок,ты что,весь мусор с полей в дом тащишь? ![]() Ну только если чисто коп ради спорта... В 30 градусов и чуть в обморок не упал?Круто.Смешно. Мы с Гоу и Землеройком целыми днями по +38+42 ходили и всё и нормально.Хотя я вроде и не мальчик уже. Кстати и Юрец с нами был нинуковский-не даст соврать.А ему уже за полтинник.И как огурец по такой жаре вместе с нами искал. Разочаровал ты меня,цветок.Писатель ты,а не искатель... QUOTE(cvetok @ Apr 10 2011, 22:30) Нин,Петровичу нужен был объём,а не красота,в смысле сколько можно нарыть за сезон усиленного копа ![]() И где там объём?Не смешите.Столько можно накопать за 2-3 дня. Без обид.Я в цветмет больше сдаю раз в 10.А такое добро у меня в сарае лежит-в большую кастрюлю сваливаю. QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2011, 22:35) Цветок,привет!Я по жаре хочу отписать.Мы в 40-45копали и знаешь где -в лесу Клещей нет,какой -никакой тенечек,только воды приходилось много брать. А так расписание было чаще от 2-3 утра и до солнцепека. Вот это понимаю-коп.В лесу при такой температуре очень душно-в поле гораздо легче,на ветерке. QUOTE(Tanhen @ Apr 11 2011, 01:16) Что нагадала? Всем предыдущим форумчанам в основном нагадала похороны и неизлечимые болезни. ![]() Мне нагадала,что я в молодости переболел всеми венерическими болезнями и теперь мол...проблемы С ЭНТИМ ДЕЛОМ. ![]() А я ни разу ничем таким не болел и проблем не имею. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬФРАМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: г.Москва Пользователь №: 23,093 Металлоискатель: AT PRO,Deus XP Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2011, 20:14) А давай НИНУКА проверим твою экстрасенсорику на мне.Вот опиши кто я ,чем живу,возраст,сколько детей,сколько раз замужем?и т.д А я отвечу как есть,хоть что-нибудь совпадет... Попробую я. Приятной наружности, возраст-всегда 18. Остальные параметры: 90-60-90. Замужем один раз и удачно, муж преуспевающий бизнесмен, двое детей(дочки). Хобби, как и у Вашего супруга, кладоискательство. Правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergush |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: c Урала Пользователь №: 23,224 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 4276***9115 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Весна и осень — это переход на иной ритмический рисунок. Если говорить о психически нездоровых людях, то у них это в первую очередь затрагивает отделы мозга, ответственные за нейросекрецию. Адаптация к новому ритму происходит слишком тяжело. У человека с психическими расстройствами может произойти срыв.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬФРАМ @ Apr 11 2011, 03:04) Попробую я. Приятной наружности, возраст-всегда 18. Остальные параметры: 90-60-90. Замужем один раз и удачно, муж преуспевающий бизнесмен, двое детей(дочки). Хобби, как и у Вашего супруга, кладоискательство. Правильно? Хобби-правильно,бизнес имееться-правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 11 2011, 01:16) Что нагадала? Всем предыдущим форумчанам в основном нагадала похороны и неизлечимые болезни. Нинука, для поддержания реноме, рекомендую очень быстро нагадать Цветку, что есть шанс на форуме не дожить до обеда. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 11 2011, 00:41) На самом деле все не так трактуется.) Угощение, канешна, буит, но не такое большое, как хотелось бы. Термос, бутеры и т.д. Завтра на копе. Крести - это кресты ополченческие выкопаете. А плохие известия, что хоть и в серебре, но не в сохране и тока через месяц. ![]() вот это более верное "гадание" ![]() QUOTE(Moolh @ Apr 11 2011, 00:43) Я!!! Девушка - копатель!!!! И между прочим неплохой... А женственность в хозяйстве вещь бесполезная ![]() И лопатой получше любого мужика работаю. И на Ниве из болота вылезаю...вот. сама себя не похвалишь, не похвалит никто. ![]() А типа,здраСсьте сказать,"параметры",то,се,а то сразу...неплохой копатель,факты,отзывы ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GunichMc @ Apr 11 2011, 01:19) Спасибо!Ваша трактовка мне более по душе! ![]() Тanhen вообще УМНИЧКА.Самое главное с мозгами все в порядке,не точно у некоторых(послеклиматического возраста)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2011, 08:57) Тanhen вообще УМНИЧКА.Самое главное с мозгами все в порядке,не точно у некоторых(послеклиматического возраста)... Пардон,исправляюсь-послеклимакстерического... Учусь писать-датдомовщина,простите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2011, 01:33) Вот это понимаю-коп.В лесу при такой температуре очень душно-в поле гораздо легче,на ветерке. Не знаю за какие поля,Петрович,гутарите,но нам легче было в лесу(может лес стоит рядом с прудом,от того и влажность повышенная),нет, не угадала? Извиняюсь за ошибки заранее_тут орфографию проверяют,жуть...Говорят только детдомовские могут так себя вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Танюшка вскользь тему интересную затронула про IQ, проходил тесты и каждый раз разные показатели,то дебил полный то генийнифигасебе ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 11 2011, 09:19) Согласен. Все цветочные симптомы налицо. Диагноз давно понятен. Говорил же - нельзя оставлять на сайте дебилов и идиотов, да ещё с неизлечимыи алкоголизмом. ![]() Эээээ,ребята не порите горячку,я сам сейчас прочитал и офигел,кто этот тип?Я не в курсах.Петровича я уважаю,это подстава!!!Вы уж разберитесь кто он такой.У меня нет таких способностей на такие гнусности.Я тут не причём!Не для этого я просил прощение,что бы грязью поливать людей.Официально заявляю не имею к этому инциденту ни какого отношения. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 11 2011, 09:35) Эээээ,ребята не порите горячку,я сам сейчас прочитал и офигел,кто этот тип?Я не в курсах.Петровича я уважаю,это подстава!!!Вы уж разберитесь кто он такой.У меня нет таких способностей на такие гнусности.Я тут не причём!Не для этого я просил прощение,что бы грязью поливать людей.Официально заявляю не имею к этому инциденту ни какого отношения. Не переживай, цветок. Пока это только сильные подозрения. Сейчас "следственная бригада" подтянется и разберётся кто это был. А там уже и вердикт судьи последует. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 11 2011, 09:39) Не переживай, цветок. Пока это только сильные подозрения. Сейчас "следственная бригада" подтянется и разберётся кто это был. А там уже и вердикт судьи последует. Гоу,я на полном серьёзе говорю,что корни зла не от меня рос тут, че за дебил зашел,натрищал,подставил и ушел,не мой это характер из исподтишка нападать.Да и с алкоголем нет у меня проблем,давно научился контролировать.Я больше не знаю как вам доказать что не имею к этому ни какого отношения,народ я не такой как вы обо мне плохо думаете.Если есть какие то вопросы,задавайте отвечу позже,надо выезжать. Сообщение отредактировано cvetok: Apr 11 2011, 08:49 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 00:57 | |
![]() |