![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
А травануться ими можно или безопасно ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
Если меры не знать можно и от обычной воды травануться . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 10 2011, 22:51) Банку Адреналина в обед и вперёд с песнями,к вечеру все синдромы как рукой ![]() После хорошей выпивки,банка Адреналина-это верная дорога в кардиологию...,завязывайте с этими"энергетическими" напитками,от врачей знакомых слышал,сколько людей чуть "ласты не склеили" от этой дряни... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Экстрасенсом после этого станешь... однозначно. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 10 2011, 22:54) Танюш, конечно, использую!..Вот, только названий их не знаю.... Подскажи, а? Ты ж мастер... Лукавите.) Если используете, то и названия знаете. А я точно не мастер угадывать названия Ваших препаратов. ![]() ЗЫ И если не сложно, Танюшей меня не называйте. ...Да и на ты мы вроде не переходили... ![]() 2Байбак Пасиб за помощь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 10 2011, 23:14) После хорошей выпивки,банка Адреналина-это верная дорога в кардиологию...,завязывайте с этими"энергетическими" напитками,от врачей знакомых слышал,сколько людей чуть "ласты не склеили" от этой дряни... Да я в курсе,сам чувствую как мотор из груди выскакивает,но ни чего не могу с этим поделать,хочу,хочу,хочу. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 10 2011, 22:48) А как профессиональный водитель,может бухать каждый день? ![]() Профессионально? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 10 2011, 23:21) Лукавите.) Если используете, то и названия знаете. А я точно не мастер угадывать названия Ваших препаратов. ![]() ЗЫ И если не сложно, Танюшей меня не называйте. ...Да и на ты мы вроде не переходили... ![]() 2Байбак Пасиб за помощь. ![]() Всё...поняла. Теперь только по-немецки с Вами ...Звиняйте... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 10 2011, 23:25) Профессионально? ![]() Почти каждую ночь за рулём ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 10 2011, 23:36) Почти каждую ночь за рулём ![]() А вместо сна разные допинги . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2011, 23:40) А вместо сна разные допинги . ![]() А как ещё,а то можно в кювете проснуться или ваще уснуть на вечно,приходиться приспосабливаться ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Apr 10 2011, 23:45) А как ещё,а то можно в кювете проснуться или ваще уснуть на вечно,приходиться приспосабливаться ![]() Ну можно еще как вариант попробовать нормальный образ жизни вести... спать каждый день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 11 2011, 00:03) Ну можно еще как вариант попробовать нормальный образ жизни вести... спать каждый день. ![]() Днем поспишь пару часиков,а ночь есть ночь,все равно рубит,пару раз просыпался либо на обочине либо на соседней полосе ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 11 2011, 00:03) Ну можно еще как вариант попробовать нормальный образ жизни вести... спать каждый день. ![]() Да какой может быть нормальный образ жизни , если есть подозрение на 3 -стадию алкоголизма . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 11 2011, 00:11) Да какой может быть нормальный образ жизни , если есть подозрение на 3 -стадию алкоголизма . ![]() Чем вызвано сие подозрение ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GunichMc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-November 09 Из: Кто здесь? Пользователь №: 13,183 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=нинука,Apr 10 2011, 22:42]
[/quote] Привет... У Вас такой сложный ник... К общению не располагает. Ну да ладно, рассказываю) Про коп хоть загадали? Ждёт Вас угощение большое, типа праздник семейный...но... с плохими известиями (похороны, что ль?)... Копать вам не придётся ещё как минимум...месяц. Звиняйте. что не так ![]() [/quote] Спасибо конечо! Вчера копал и сегодня поеду,если не случятся со мной ПЛОХИЕ ИЗВЕСТИЯ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Apr 11 2011, 00:15) Чем вызвано сие подозрение ![]() У меня был такой период времени по молодости , затянуло по самую ж...пу , ночью совсем не спал . В итоге от пьянок начал путать времена суток , чёкнуться можно было . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 11 2011, 00:29) У меня был такой период времени по молодости , затянуло по самую ж...пу , ночью совсем не спал . В итоге от пьянок начал путать времена суток , чёкнуться можно было . ![]() Знаешь брат,я уже черезь это прошел,всяко бывало,даже белка нападала,сейчас я себя начал контролировать,один вечер выпью и фсё,харе.Потом дня черезь 4-5 можно опять выпить.У меня БОЛЬШАЯ ШКОЛА по бухалову,но енто все в прошлом,и ............ ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(GunichMc @ Apr 11 2011, 00:22) Спасибо конечо! Вчера копал и сегодня поеду,если не случятся со мной ПЛОХИЕ ИЗВЕСТИЯ ![]() На самом деле все не так трактуется.) Угощение, канешна, буит, но не такое большое, как хотелось бы. Термос, бутеры и т.д. Завтра на копе. Крести - это кресты ополченческие выкопаете. А плохие известия, что хоть и в серебре, но не в сохране и тока через месяц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moolh |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,728 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я!!! Девушка - копатель!!!! И между прочим неплохой... А женственность в хозяйстве вещь бесполезная
![]() И лопатой получше любого мужика работаю. И на Ниве из болота вылезаю...вот. сама себя не похвалишь, не похвалит никто. ![]() -------------------- "И среди людей больше копий, чем оригиналов." Пабло Пикассо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 04:17 | |
![]() |