![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 10 2011, 11:40) Привет Виктор,находок было полно,хабара хватает,фотки мож потом выложу в какой нибудь теме. ![]() Да и тут можно выложить-не воспрещается.Это гораздо интереснее,чем разговоры.Просто интересно,какие результаты приносит такой интенсивный коп? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 9 2011, 21:56) 2Влад На аве твой новый шлем? ![]() Угу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2011, 12:00) Да и тут можно выложить-не воспрещается.Это гораздо интереснее,чем разговоры.Просто интересно,какие результаты приносит такой интенсивный коп? Хорошо,вечером выложу фото,одной фоткой,в лом,каждый предмет фотать.А,Виктор,кстати можно зайти в мои темы и посмотреть,некоторые предметы уже проданы,злато,серебро. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 10 2011, 09:28) Леди зацените,вам это может понравится ......Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: Для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был — в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: «ЛЮБЛЮ». Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись «ТВОЯ». У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание… Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня — была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день — тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей «Ты — мой сон». Она отвечала «Только не просыпайся!» Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Миш, очень пронзительно и красиво... А почему дата такая, девять лет, это с чем то связано? Только не говори нам, что ты есть бесплотный дух Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки… А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание — и я увидел. Она оставила для меня одно слово «ОТПУСТИ» Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись «ОТПУСКАЮ»! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Подружка в одноклассниках прислала эту ссылку ... сам особо не задумался,почему именно 9 а не 5,но сама идея понравилась,готовый сюжет для приличного фильма ( такие любят многие),и любовь и верность и счастливый конец ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 10 2011, 16:16) Подружка в одноклассниках прислала эту ссылку ... сам особо не задумался,почему именно 9 а не 5,но сама идея понравилась,готовый сюжет для приличного фильма ( такие любят многие),и любовь и верность и счастливый конец ... Не конец, а, НАЧАЛО! Новым отношениям... с кем-то другим. Новому развитию собственной Души простор-то какой! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Вот и название даже есть фильму НАЧАЛО !
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 9 2011, 21:59) Привет Нинуль,..и у меня есть пару интимных снов,про которые хотел бы получить ответ. ![]() Интимные сны? ![]() ПЫСЫ: Думаю, не надо новую (цыганскую) тему создавать... Мы (девочки) все, без исключения, на гадания-предсказания способны... В Танюхину тему свои вопросы по снам, и пр. закидывайте... Ответим всем... Всем нашим скопом, ДЕВЧАЧЬИМ! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 10 2011, 18:08) Интимные сны? ![]() ПЫСЫ: Думаю, не надо новую (цыганскую) тему создавать... Мы (девочки) все, без исключения, на гадания-предсказания способны... В Танюхину тему свои вопросы по снам, и пр. закидывайте... Ответим всем... Всем нашим скопом, ДЕВЧАЧЬИМ! ![]() А потом и контору гадалок можно открыть со стабильной зарплатой . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2011, 18:51) А потом и контору гадалок можно открыть со стабильной зарплатой . ![]() ![]() ![]() Байбак, Димк! Проверки для...вот прям счас вытащи наугад три карты из колоды... озвучь их здесь... Это будет предсказание на твой ближайщий коп. Попробуй! Главное (при вытаскивании карт) думай о копе!!! ЖДУ... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 10 2011, 19:05) Байбак, Димк! Проверки для...вот прям счас вытащи наугад три карты из колоды... озвучь их здесь... Это будет предсказание на твой ближайщий коп. Попробуй! Главное (при вытаскивании карт) думай о копе!!! ЖДУ... ![]() Да вот безобразие у себя дома не держу карт , одни шахматы лежат . Надо у соседей спросить . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 10 2011, 16:16) Подружка в одноклассниках прислала эту ссылку ... сам особо не задумался,почему именно 9 а не 5,но сама идея понравилась,готовый сюжет для приличного фильма ( такие любят многие),и любовь и верность и счастливый конец ... Миш, фильм с таким сюжетом уже существует, "Привидение" называется. Но не с надписями на стекле.QUOTE(Байбак @ Apr 10 2011, 18:51) А потом и контору гадалок можно открыть со стабильной зарплатой . Ага, и подпись поставить "Позолоти ручку" , а внизу банковские реквизиты ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(нинука @ Apr 10 2011, 19:05) Байбак, Димк! Проверки для...вот прям счас вытащи наугад три карты из колоды... озвучь их здесь... Это будет предсказание на твой ближайщий коп. Ну, щас желающих подвалит Попробуй! Главное (при вытаскивании карт) думай о копе!!! ЖДУ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Пожалуйста вомёрка червей , король червей , дама бубновая .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2011, 19:17) Да вот безобразие у себя дома не держу карт , одни шахматы лежат . Надо у соседей спросить . ![]() Всё, проехали.. Дим, был настрой у мя... прошёл... звиняйте... Танюш, главное - чтоб в эти карты (до гадания) не играли! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня супруг достал МД мой и свой,а у меня в голове-Почему сегодня,погода противная(холодный дождь) и что бы это значило?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2011, 19:38) Сегодня супруг достал МД мой и свой,а у меня в голове-Почему сегодня,погода противная(холодный дождь) и что бы это значило?... Ностальгия по копу мучает , так и тянет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2011, 19:27) Пожалуйста вомёрка червей , король червей , дама бубновая . ![]() хм если в тот момент, когда ты эти карты вытаскивал с мыслью о копе,... то... лови прогноз - карты или наводку на хорошее место получишь..От кого?.. От любовницы своей... И не говори мне, что у тебя её нет! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2011, 19:27) Пожалуйста вомёрка червей , король червей , дама бубновая . ![]() Бедный мальчик... даж к соседу за картами сходил.. А тебя вот так вот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 10 2011, 19:47) Бедный мальчик... даж к соседу за картами сходил.. А тебя вот так вот! ![]() Карты нашёл дома , кстати в них не играли . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
В школе собирались с девочками погадать. Я говорила им прогнозы от балды, что в голову первое придёт. А потом они с вытаращенными глазами приходили ко мне снова, и просили ещё погадать. Говорили, что сбылось то, о чём я им трепала.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 06:19 | |
![]() |