![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 9 2011, 16:32) ДА, похоже откурлыкались наши жаворонки. А что они едят? Жаворонки копают норы и едят червяков . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 9 2011, 16:39) Жаворонки копают норы и едят червяков . ![]() Я так и знал. Думаю, почему-же кроты всё время из своих норок вылезают на поверхность? Оказывается это злобные жаворонки их от туда выгоняют. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 9 2011, 16:32) ДА, похоже откурлыкались наши жаворонки. А что они едят? Зерноядные они. По весне, на проталинах собирают семена диких трав, насекомыми не гнушаются... Вот и не понятно, зачем они так рано вернулись, когда тут снегопады такие. По их прилёту всегда было ясно, что весна окончательно наступила. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 9 2011, 16:49) Зерноядные они. По весне, на проталинах собирают семена диких трав, насекомыми не гнушаются... Вот и не понятно, зачем они так рано вернулись, когда тут снегопады такие. По их прилёту всегда было ясно, что весна окончательно наступила. ![]() А может скоро конец света вот и прилетели пораньше ....... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 9 2011, 16:49) Вот и не понятно, зачем они так рано вернулись, когда тут снегопады такие. По их прилёту всегда было ясно, что весна окончательно наступила. ![]() А им сны интересно снятся? ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 9 2011, 16:32) ДА, похоже откурлыкались наши жаворонки. А что они едят? Не знаю, как жаворонки, а скворцы вон на крыльце у собаки харчуются. Гуляш с гречкой хорошо идет... Да не. Эти выдюжат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 9 2011, 17:14) Не знаю, как жаворонки, а скворцы вон на крыльце у собаки харчуются. Гуляш с гречкой хорошо идет... Да не. Эти выдюжат. ![]() Да и жаворонкам ничего не будет, выживут. Вот только лапы у них слабые, обморозить могут. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Вот они мои выходные!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Девчонки, хочу спросить. Как решаете проблему с загаром на копе?.. В купальнике копать? Живот в тени...всегда.
Солнце так и прёт, а мы в одежде! И получаем загар горнолыжника- лицо, да руки по запястья... Мы ж всегда женщинами остаёмся, упругое загорелое женское тело всегда мужчинам нравится...Да и нам самим. ![]() Я это к чему... Вот, с рыбалок приезжаю, лицо уже загорело, руки, по-часы тоже... Вся моя остальная тела, как бледная спирохета...И на копе этот загар неравномерный не выровнять... Солярий? Не хочу.Не понимэ. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А зачем женское тело подвергать прямым солнечным лучам?Его нужно беречь и сохранять на долгие годы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 9 2011, 20:13) Девчонки, хочу спросить. Как решаете проблему с загаром на копе?.. В купальнике копать? Живот в тени...всегда. Солнце так и прёт, а мы в одежде! И получаем загар горнолыжника- лицо, да руки по запястья... Мы ж всегда женщинами остаёмся, упругое загорелое женское тело всегда мужчинам нравится...Да и нам самим. ![]() Я это к чему... Вот, с рыбалок приезжаю, лицо уже загорело, руки, по-часы тоже... Вся моя остальная тела, как бледная спирохета...И на копе этот загар неравномерный не выровнять... Солярий? Не хочу.Не понимэ. Я один раз так лоханулась, Нин. Очень долгое время, на солнцепёке, вокруг ни души, только я и Азамат. Решила скинуть немного лишней одежды, типа ровнее загар будет, да и не так жарко. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 9 2011, 20:11) Добрый вечер. Вот они мои выходные! ![]() Скоро мы на коп поедем...ла-ла-а...ла-ла-ла,как-то так ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Хорошее женское тело хоть загорелое хоть не загорелое .- всегда хорошо и прекрасно ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Apr 9 2011, 20:11) Кстати, мне интересно, вот поставила смайлик, кто умеет читать по губам, что он поёт? Ели это перевести в слух, сразу бан на месяц схлопотать можно. QUOTE(Алексеевна @ Apr 9 2011, 20:41) А зачем женское тело подвергать прямым солнечным лучам?Его нужно беречь и сохранять на долгие годы. Абсолютно согласен. Евройская женщина может позволить себе загар только на ногах, остальные части тела быстро стареют, дрябнут под воздействии ультрафиолета и приходят в негодность. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 9 2011, 20:44) Хорошее женское тело хоть загорелое хоть не загорелое .- всегда хорошо и прекрасно ... А если тело после сорока?...ааа -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Apr 9 2011, 20:49) А если тело после сорока?...ааа Слышал такую поговорку.Не страшно быть дедушкой,а страшно спать с бабушкой ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 9 2011, 20:49) А если тело после сорока?...ааа Цветок, с возвращением! А после сорока беречь вдвойне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 9 2011, 21:03) Цветок, с возвращением! А после сорока беречь вдвойне. Привет Аляксеевна!тож рад видеть тебя,спасибо что выставила фото в моей теме с Киану,Я конечно шутю на счет женских поздних тел. ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 9 2011, 20:44) Хорошее женское тело хоть загорелое хоть не загорелое .- всегда хорошо и прекрасно ... Я про равномерность загорелости! Ну, раздели вы прекрасную копариху...в предвкушении... А у неё вся тела такая белая, ласковая такая...почти беззащитная... И, вдруг, обнимает вас зтакой загорелой, мускулистою рукой. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Apr 9 2011, 21:09) Привет Аляксеевна!тож рад видеть тебя,спасибо что выставила фото в моей теме с Киану,Я конечно шутю на счет женских поздних тел. ![]() ![]() Ай не скажи,мне супруг всегда говорит киллограмм прибавишь,разлюблю ! А насчет фото-ретро снимок,это года два совместной жизни,в дальнейшем хочу выставить в твою же тему свежие,все руки не доходят скачать,может быть завтра... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 11:56 | |
![]() |