![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Apr 8 2011, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
В нашем случае просто -Российский менталитет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 8 2011, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
Лет шесть назад, решил один умный дядечка пруд сельский облагородить, рыбу развести и за денежки мужиков-рыбаков пускать. Огородил территорию, выставил охрану, мосточки сколотили, да и цена приемлемая бала, сам пару раз ездил на этот пруд подлещиков ловить. Всё бы ничего, да не понравилось местным это, они всю жизнь ходили на этот пруд бесплатно, карасиков кошкам ловили, детишки каток делали, огородники насосы ставили для полива участков, а тут вдруг платить надо.
В один прекрасный момент, закипел пруд, в самом прямом смысле, всплыла вся рыбка в верх брюхом. Председатель совхоза приезжал, милиция долго ходила, пробу воды брали и выяснилось, что кинули в пруд какой-то контейнер с химикатом и всё.... Вот с той поры, рыба вообще никакая не водится там и местная детвора купаться летом боится. А почему так произошло, а я Вам скажу почему: Нельзя без согласия местного населения такие вещи делать, надо было собрание собрать, обсудить, проголосовать и вынести решение, а теперь что получается, ни себе ни людям? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Apr 8 2011, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
Когда взяли в аренду прудик, местного населения было 3 семьи, из них 2 брата(куча ходок) и вроде как местная администрация. Каждый год они спускали прудик через сетки, тем и жили. А тут вдруг собственики обьявились, когда я пришел в магазин по совместительству кафе при трассе, переговорили ,обсудили точки соприкосновения,сейчас они работают сторожами. Все скромно и со вкусом.
Сообщение отредактировано serg_v: Apr 8 2011, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 8 2011, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Добрый вечер. Ваши рассказы о рыбалке навеяли мне некоторые воспоминания. Лет пять или шесть тому назад, решив, что идём на пруд ловить карасей, мы с мужем ожидая утренней зари, не сомкнув глаз, всю ночь пили кофе. Боялись пропустить рассвет, так как будильник, зараза, сломался, а телефонами в то время были не все богаты. Так вот, ещё затемно вышли из дома, надо было перейти гору, за ней и находился пресловутый прудик. Измочили росой ноги, что придавало бодрости после бессонной ночи. В пять утра мы были на месте. До девяти наловили целое ведро карасей( мне повезло, поймала одного карпа, чем незамедлительно похвалилась, чувствуя своё превосходство перед мужем. Он снисходительно улыбнувшись, похвалилjavascript:add_smilie(":)").) В начале десятого к нам подошёл человек в камуфляже, сказав, что пруд находится в чьей-то собственности и за ловлю рыбы надо платить. Мы застеснялись, сказали, что больше не будем и ушли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 8 2011, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
Пруды и озёра облагораживать надо, очень много водоёмов зарастают, замусориваются и превращаются в ванючие болота. С удовольствием посидел бы с удочкой у чистой воды и половил бы рыбу, которую можно есть не опасаясь за своё здоровье.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 8 2011, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Нина, здравствуй. Мы, прям тебя потеряли было. Хочу спросить у тебя, как у знатока снов, дочка интересуется. Ей приснилось землетрясение и падающие с неба кролики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 8 2011, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Пандора @ Apr 8 2011, 19:12) Нина, здравствуй. Мы, прям тебя потеряли было. Хочу спросить у тебя, как у знатока снов, дочка интересуется. Ей приснилось землетрясение и падающие с неба кролики. Привет, Тань. Если такой сон был очень ярким, то он очень похож на так наз "вещий"... Сон- предупреждение о надвигающихся проблемах и опасностях. Ложные друзья с обманами. Межнациональные стычки, вплоть до войн... Очень важно, какого цвета кролики. Чем темнее, тем опаснее будущая ситуация. Если чисто белые, то это просто проблемы в семье. Как-то так. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 8 2011, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Привет Нинука,а мне приснилось,что я лошадь сбил ... машина перевернулась ... Наверное тоже межнациональные конфликты ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 8 2011, 19:13
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Apr 8 2011, 20:03) Привет, Тань. Если такой сон был очень ярким, то он очень похож на так наз "вещий"... Сон- предупреждение о надвигающихся проблемах и опасностях. Ложные друзья с обманами. Межнациональные стычки, вплоть до войн... Очень важно, какого цвета кролики. Чем темнее, тем опаснее будущая ситуация. Если чисто белые, то это просто проблемы в семье. Как-то так. Лиля говорит, что никогда таких красочных снов не видела. Кролики были белые. А ещё добавляет, что видела упавшую глыбу льда одновременно с зелёной травой. Ходит с утра под впечатлением, обычно не особо помнит, что ей приснилось, а тут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 8 2011, 19:24
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Apr 8 2011, 20:09) Привет Нинука,а мне приснилось,что я лошадь сбил ... машина перевернулась ... Наверное тоже межнациональные конфликты ? У нас с мужем как ни конфликт, так межнациональная рознь. Стоит мне ему что нить против сказать, он мне сразу: " Эта патаму шта я чорный, да? " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 8 2011, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Пандора @ Apr 8 2011, 20:24) У нас с мужем как ни конфликт, так межнациональная рознь. Стоит мне ему что нить против сказать, он мне сразу: " Эта патаму шта я чорный, да? " Ну а на самом деле ПАЧИМУ ... ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 8 2011, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Apr 8 2011, 20:35) Ну а на самом деле ПАЧИМУ ... ? По КАЧЯНУ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 8 2011, 20:29
Создана
|
|
Гы гы гы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 8 2011, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 8 2011, 20:09) Привет Нинука,а мне приснилось,что я лошадь сбил ... машина перевернулась ... Наверное тоже межнациональные конфликты ? Мишк, с твоим сном всё просто... ОБМАН НЕ ПРОЙДЁТ! Только будь внимательнее к предложениям по бизнесу... Да, и в твоём сне оч важен цвет. Лошади. Если чёрная - чёрная ЛОЖЬ, белая- ну, сам догадаешься.. Тань, про лёд интересно. Если б он таял - то хорошо. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 8 2011, 20:37
Создана
|
|
Нин,лошадь гнедая была ... и точно , вчера предложение поступило ... чувствую,что это вжжи не спроста .... очередной бесплатный сыр в мышеловке .... лохотрон.Спасибо Нин !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 8 2011, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Apr 8 2011, 21:29) Гы гы гы ... Бу га га... А теперь, Миш давай по-русски.[attachmentid=402695] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 8 2011, 21:17
Создана
|
|
Если бы кто слышал как моя Гусеничка сейчас орет,слезы из себя выдавливает ... типа девочка обиделась на папу,за то,что папа не дал ей поиграть в больницу ... ( время - пора в люлю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 8 2011, 21:18
Создана
|
|
Щас все полезут к человеку со своими снами
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 8 2011, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Apr 8 2011, 22:17) Если бы кто слышал как моя Гусеничка сейчас орет,слезы из себя выдавливает ... типа девочка обиделась на папу,за то,что папа не дал ей поиграть в больницу ... ( время - пора в люлю) А мы своим не дали моль погонять. Они сначала воевали за право быть заведующим мухобойки, потом долго ругались на моль, что она слишком быстро летает, в оконцовке наорали на своём абракадабрском на нас. Мы[attachmentid=402717][attachmentid=402718] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 8 2011, 21:39
Создана
|
|
Ну в это время суток многие родители в такой ситуации... наши теперь дерутся из за подушки,махач идет не на жисть а на смерть ...пока правда без слез ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 08:00 | |
![]() |