Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 145 146 147 148 149 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Алексеевна
post Apr 7 2011, 21:44
Создана #2921

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Apr 7 2011, 22:35)
Сосед мой Колька наверное слюной захлебнулся бы если 15 минут вспоминал вкус .... Интересно женщины воспринимают мужские мысли по поводу спиртрного ... на 99% дело было так.Ваш муж стоял и думал,что лучше купить ...бутылку коньяка или 5 бутылок водки  или бутылку вина вам и три бутылки водки себе или ящик пива себе и мороженое вам,или бутылку шампанского,конфет и букет цветов ....но в итоге вышло как вышло,ваш муж взял бутылку коньяка,хлопнул и лег спать .  .... Ну как то так .... smile.gif При другом раскладе 15 минут потратить просто не на что ... smile.gif

Он ее не хлопнул,она только открылась ,глотнул,сказал_неплохо и хропока давит...Проснеться,посмотрим как дальше пойдет -глотками или как .может кого и в гости позовет,не знаю .,чем сегодня вечер закончиться...
Я бы Вас всех пригласила,разом уговорили бы и по домам!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 7 2011, 21:46
Создана #2922

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Apr 7 2011, 22:35)
Сосед мой Колька наверное слюной захлебнулся бы если 15 минут вспоминал вкус .... Интересно женщины воспринимают мужские мысли по поводу спиртрного ... на 99% дело было так.Ваш муж стоял и думал,что лучше купить ...бутылку коньяка или 5 бутылок водки  или бутылку вина вам и три бутылки водки себе или ящик пива себе и мороженое вам,или бутылку шампанского,конфет и букет цветов ....но в итоге вышло как вышло,ваш муж взял бутылку коньяка,хлопнул и лег спать .  .... Ну как то так .... smile.gif [COLOR=blue]При другом раскладе 15 минут потратить просто не на что ... smile.gif

cheesy.gif
Думаю,именно это обстоятельство и насторожило охранницу.
Обычно мужчина точно знает,какой коньяк он пьёт,а вот неопытный вор начинает меньжеваться у стелажей,лихорадочно придумывая,куда бы засунуть дорогую бутылку. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

leskof
post Apr 7 2011, 21:48
Создана #2923

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Я не пю .... smile.gif я тока пожрать если чо вкусное будет ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

leskof
post Apr 7 2011, 21:53
Создана #2924

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Хотя мог быть и такой вариант ...Стоит ваш муж и думает ...скока вотки не бери-все равно два раза бегать,возьму ка я коньяку,а какой я коньяк в последний раз пил ... через 5 минут вспомнил,а какой у него вкус был ... через 5 минут вспомннил ... а чем все закончилось ... через 5 минут вспомнил,что ничего плохого не помнит,ну так стало быть надо взять коньяк ... smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 7 2011, 21:55
Создана #2925

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 7 2011, 22:46)
cheesy.gif
Думаю,именно это обстоятельство и насторожило охранницу.
Обычно мужчина точно знает,какой коньяк он пьёт,а вот неопытный вор начинает меньжеваться у стелажей,лихорадочно придумывая,куда бы засунуть дорогую бутылку. biggrin.gif

Ну,Петрович,как чувсвуешь.что одной бутылочкой не обойтись,как на духу
говорю две взял.Я ему куда столько.а,он-Пусть будет!!!
Вот и думаю,чем дело закончиться...
  + Quote Post

Нинука
post Apr 7 2011, 23:52
Создана #2926

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Привет, девчонки... Вот, перед сном, заглянула в "нашу тему". smile.gif
Рыбачили эти дни, всё путём!...Красота-то какая вокруг!.. Лёд какого-то неземного, бирюзового оттенка, на полях снег проседает, в течении одного дня очень заметно. Птицы орут вовсю! Хитрющие ворОны сидят в засаде на берегах, зорко отслеживая ленивого рыбака. СтОит только отойти на десять мин от одной лунки к другой, они тут, как здесь!....всё, что не собрано в пакет, становится их добычей... Вот, сегодня, пару плотвичек утащили у деда-соседа и юркиного окуня хорошего тож "прикрутили" ( а он уж размечтался ушицы свежей похл###### ) biggrin.gif
Потрясли ...жаворонки!! Орут не над пашней (как обычно), а над ледяными полями. Вместе с чайками! ВЕСНА, однако. smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Байбак
post Apr 7 2011, 23:56
Создана #2927

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Apr 8 2011, 00:52)
Привет, девчонки... Вот, перед сном, заглянула в "нашу тему".  smile.gif
Рыбачили эти дни, всё путём!...Красота-то какая вокруг!.. Лёд какого-то неземного, бирюзового оттенка, на полях снег проседает, в течении одного дня очень заметно. Птицы орут вовсю! Хитрющие ворОны сидят в засаде на берегах, зорко отслеживая ленивого рыбака. СтОит только отойти на десять мин от одной лунки к другой, они тут, как здесь!....всё, что не собрано в пакет, становится их добычей... Вот, сегодня, пару плотвичек утащили у деда-соседа и юркиного окуня хорошего тож "прикрутили" ( а он уж размечтался ушицы свежей похл###### ) biggrin.gif
Потрясли ...жаворонки!! Орут не над пашней (как обычно), а над ледяными полями. Вместе с чайками!  ВЕСНА, однако.  smile.gif  smile.gif  smile.gif

Каков улов ? smile.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Нинука
post Apr 8 2011, 00:10
Создана #2928

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Apr 8 2011, 00:56)
Каков улов ? smile.gif

Димк, что ты меркантильный такой? biggrin.gif
Ну, мелочь пузатая (ну, в смысле, с икрой)
Ты лучше прочувствуй мою радость отрешения на неск дней от городской жизни! И мою радость снова схлесстнуться с друзьми-копарями на вечные темы! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Apr 8 2011, 00:35
Создана #2929

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Apr 8 2011, 01:10)
Димк, что ты меркантильный такой?  biggrin.gif
Ну, мелочь пузатая (ну, в смысле, с икрой)
Ты лучше прочувствуй мою радость отрешения на неск дней от городской жизни! И мою радость снова схлесстнуться с друзьми-копарями на вечные темы! 14.gif

Ну я рыбак прывычка старая спрашивать , очень рад что оторвалась от рутины городской на природе . Сам тоже ездил на природу покопать, наковырялся в чернозёме со снегом , одна грязь вокруг . Попались двухи миллионницы , 3 копейки серебром , пятачёк 1868 года , пуга гренадёрская и разный шмурдяк. От этого "отдыха" устал как собака сапогами чернозём носить . 16.gif smile.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Нинука
post Apr 8 2011, 00:52
Создана #2930

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Apr 8 2011, 01:35)
Ну я рыбак прывычка старая спрашивать , очень рад что оторвалась от рутины городской на природе . Сам тоже ездил на природу покопать, наковырялся в чернозёме со снегом , одна грязь вокруг . Попались двухи миллионницы , 3 копейки серебром , пятачёк 1868 года , пуга гренадёрская и разный шмурдяк. От этого "отдыха" устал как собака сапогами чернозём носить .  16.gif  smile.gif

Ну и классно! Открыл сезон... А я эти дни ловила себя на тайной мысли: хожу-брожу по льду в поисках рыбы, а сама, нет-нет, да и поглядываю на берега... На рельеф, и пр приметы, (вы все копари, знаете их)..Ну когда ещё вот так, по воде, аки посуху, можно ходить и берега рассматривать?.. Классное это занятие, девчонки, ЗИМРЫБАЛКА, рекомендую... Со льда не только с рыбой ухожу, но и с "перспективой" на лето. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Apr 8 2011, 01:02
Создана #2931

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Apr 8 2011, 01:52)
Ну и классно! Открыл сезон... А я эти дни ловила себя на тайной мысли: хожу-брожу по льду в поисках рыбы, а сама, нет-нет, да и поглядываю на берега... На рельеф, и пр приметы, (вы все копари, знаете их)..Ну когда ещё вот так, по воде, аки посуху, можно ходить и берега рассматривать?.. Классное это занятие, девчонки, ЗИМРЫБАЛКА, рекомендую... Со льда не только с рыбой ухожу, но и с "перспективой" на лето.  49.gif

Что интересно эти наблюдения происходят на подсознательном уровне , как условный рефлекс . smile.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Strelec
post Apr 8 2011, 07:15
Создана #2932

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Apr 8 2011, 01:52)
Ну и классно! Открыл сезон... А я эти дни ловила себя на тайной мысли: хожу-брожу по льду в поисках рыбы, а сама, нет-нет, да и поглядываю на берега... На рельеф, и пр приметы, (вы все копари, знаете их)..Ну когда ещё вот так, по воде, аки посуху, можно ходить и берега рассматривать?.. Классное это занятие, девчонки, ЗИМРЫБАЛКА, рекомендую... Со льда не только с рыбой ухожу, но и с "перспективой" на лето.  49.gif

Женщина они все такие, на перспективу мыслят.... нет-нет да и поглядывают по сторонам. 14.gif

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 8 2011, 12:15
Создана #2933

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

А у нас все большие пруды заарендованы и летом,когда в деревне, конечно с удовольствием ходим на рыбалку,только на маленькие прудики.,ну и сами пони
маете какие по размеру рыбки там водяться.Вобщем надоело нам эту мелочь ловить,решили к одному пруду подъехать,нет не ловить ,а купить-у охраны спрашиваем ,говорят без хозяина никак,ну приехал хозяин или зам.его и говорит-Не не продам,берите тонну(у него в пруду толстолобики,белый амур)
и гнет цену,как по розничной.Мы и обалдели,а мне так не удобно перед своими
(они с Чехии приехали),ну думаю жмот и отъехали и что вы думаете,через пару дней у них с запрудой что-то происходит и рыба,срываясь поднялась вверх,т.е по речке,а речка взади огорода и понеслось,такого я точно еще не видела-Была самая настоящая охота с вилами,никогда мне не забыть эту рыбалку.Два дня вылавливали рыбу,понаехало толпы...И все были счастливы,кроме конечно хозяина.Вот так ,жадность бывает наказуема.

+ Quote Post

leskof
post Apr 8 2011, 12:20
Создана #2934

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2011, 13:15)
А у нас все большие пруды заарендованы и летом,когда в деревне, конечно с удовольствием ходим на рыбалку,только на маленькие прудики.,ну и сами пони
маете какие по размеру рыбки там водяться.Вобщем надоело нам эту мелочь ловить,решили к одному пруду подъехать,нет не ловить ,а купить-у охраны спрашиваем ,говорят без хозяина никак,ну приехал хозяин или зам.его и говорит-Не не продам,берите тонну(у него в пруду толстолобики,белый амур)
(они с Чехии приехали),ну думаю жмот и отъехали и что вы думаете,через пару дней у них с запрудой что-то происходит и рыба,срываясь поднялась вверх,т.е по речке,а речка взади огорода и понеслось,такого я точно еще не видела-Была самая настоящая охота с вилами,никогда мне не забыть  эту рыбалку.Два дня вылавливали рыбу,понаехало толпы...И все были счастливы,кроме конечно хозяина.Вот так ,жадность бывает наказуема.

А хозяину эта рыба даром досталась ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 8 2011, 12:30
Создана #2935

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Apr 8 2011, 13:20)
А хозяину эта рыба даром досталась ?

Нет,он мальков выписывал,ну и кормил хорошо.Не знаю за что ему такое наказание...
  + Quote Post

Nasgul
post Apr 8 2011, 13:02
Создана #2936

Профи

-----XXXXX

У девочек это в крови? cheesy.gif
http://www.youtube.com/watch?v=aU9CqLne6K4
  + Quote Post

leskof
post Apr 8 2011, 13:22
Создана #2937

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2011, 13:30)
Нет,он мальков выписывал,ну и кормил хорошо.Не знаю за что ему такое наказание...

Ну так почему же он жмот ??? ... возьмите в аренду пруд,оплатите аренду, купите корм,купите малька,вырастите его,выдайте зар.плату работникам,а потом каждому кто пожелает отдавайте рыбу за бесценок ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 8 2011, 13:39
Создана #2938

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Apr 8 2011, 14:22)
Ну так почему же он жмот ??? ... возьмите в аренду пруд,оплатите аренду, купите корм,купите малька,вырастите его,выдайте зар.плату работникам,а потом каждому кто пожелает отдавайте рыбу за бесценок ...

Не ,в том году толстолобик у нас на рынке стоил 120 руб. за кг,а он нам
тонну за 140 толкал.Мы просили две-три рыбки продать,много бы он потерял?Жмот!!!Денег много вбухал на свое ремесло здесь я понимаю, но зажимать ,не уступать 20 руб. с кг-ЭТО ЖЛОБСТВО!!!
  + Quote Post

serg_v
post Apr 8 2011, 13:46
Создана #2939

Профи

-----XXX--

QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2011, 13:15)
(они с Чехии приехали),ну думаю жмот и отъехали и что вы думаете,через пару дней у них с запрудой что-то происходит и рыба,срываясь поднялась вверх,т.е по речке,а речка взади огорода и понеслось,такого я точно еще не видела-Была самая настоящая охота с вилами,никогда мне не забыть  эту рыбалку.Два дня вылавливали рыбу,понаехало толпы...И все были счастливы,кроме конечно хозяина.Вот так ,жадность бывает наказуема.
Ну конечно(обещал не писать в этой теме да не сдержался ,сам рыбак) если у соседа корова сдохла, во всей деревне праздник(по американски). Сами в свое время взяли пруд(колхозный )в аренду, запустили форель берега отсыпали валуном хотели сделать спортивную нахлыстовую рыбалку,места живописные.Осенью кто-то из местных высыпал несколько мешков хлорки в реку выше.Теперь нет ни форели, ни гольяна(рыбка 5см),ни лягуш, как в Дом-2, Мы счастливы!
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 8 2011, 13:53
Создана #2940

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Apr 8 2011, 14:46)
Ну конечно(обещал не писать в этой теме да не сдержался ,сам рыбак) если у соседа корова сдохла,  во всей деревне праздник(по американски). Сами в свое время взяли пруд(колхозный )в аренду, запустили форель берега отсыпали валуном хотели сделать спортивную нахлыстовую рыбалку,места живописные.Осенью кто-то из местных высыпал несколько мешков хлорки в реку выше.Теперь нет ни форели, ни гольяна(рыбка 5см),ни лягуш, как в Дом-2, Мы счастливы!

В Вашем случаи-вредительство.А в нашем стечение обстоятельств?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 20:52
Рейтинг@Mail.ru