![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 7 2011, 22:35) Сосед мой Колька наверное слюной захлебнулся бы если 15 минут вспоминал вкус .... Интересно женщины воспринимают мужские мысли по поводу спиртрного ... на 99% дело было так.Ваш муж стоял и думал,что лучше купить ...бутылку коньяка или 5 бутылок водки или бутылку вина вам и три бутылки водки себе или ящик пива себе и мороженое вам,или бутылку шампанского,конфет и букет цветов ....но в итоге вышло как вышло,ваш муж взял бутылку коньяка,хлопнул и лег спать . .... Ну как то так .... ![]() ![]() Он ее не хлопнул,она только открылась ,глотнул,сказал_неплохо и хропока давит...Проснеться,посмотрим как дальше пойдет -глотками или как .может кого и в гости позовет,не знаю .,чем сегодня вечер закончиться... Я бы Вас всех пригласила,разом уговорили бы и по домам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 7 2011, 22:35) Сосед мой Колька наверное слюной захлебнулся бы если 15 минут вспоминал вкус .... Интересно женщины воспринимают мужские мысли по поводу спиртрного ... на 99% дело было так.Ваш муж стоял и думал,что лучше купить ...бутылку коньяка или 5 бутылок водки или бутылку вина вам и три бутылки водки себе или ящик пива себе и мороженое вам,или бутылку шампанского,конфет и букет цветов ....но в итоге вышло как вышло,ваш муж взял бутылку коньяка,хлопнул и лег спать . .... Ну как то так .... ![]() ![]() ![]() Думаю,именно это обстоятельство и насторожило охранницу. Обычно мужчина точно знает,какой коньяк он пьёт,а вот неопытный вор начинает меньжеваться у стелажей,лихорадочно придумывая,куда бы засунуть дорогую бутылку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Я не пю ....
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Хотя мог быть и такой вариант ...Стоит ваш муж и думает ...скока вотки не бери-все равно два раза бегать,возьму ка я коньяку,а какой я коньяк в последний раз пил ... через 5 минут вспомнил,а какой у него вкус был ... через 5 минут вспомннил ... а чем все закончилось ... через 5 минут вспомнил,что ничего плохого не помнит,ну так стало быть надо взять коньяк ...
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 7 2011, 22:46) ![]() Думаю,именно это обстоятельство и насторожило охранницу. Обычно мужчина точно знает,какой коньяк он пьёт,а вот неопытный вор начинает меньжеваться у стелажей,лихорадочно придумывая,куда бы засунуть дорогую бутылку. ![]() Ну,Петрович,как чувсвуешь.что одной бутылочкой не обойтись,как на духу говорю две взял.Я ему куда столько.а,он-Пусть будет!!! Вот и думаю,чем дело закончиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Привет, девчонки... Вот, перед сном, заглянула в "нашу тему".
![]() Рыбачили эти дни, всё путём!...Красота-то какая вокруг!.. Лёд какого-то неземного, бирюзового оттенка, на полях снег проседает, в течении одного дня очень заметно. Птицы орут вовсю! Хитрющие ворОны сидят в засаде на берегах, зорко отслеживая ленивого рыбака. СтОит только отойти на десять мин от одной лунки к другой, они тут, как здесь!....всё, что не собрано в пакет, становится их добычей... Вот, сегодня, пару плотвичек утащили у деда-соседа и юркиного окуня хорошего тож "прикрутили" ( а он уж размечтался ушицы свежей похл###### ) ![]() Потрясли ...жаворонки!! Орут не над пашней (как обычно), а над ледяными полями. Вместе с чайками! ВЕСНА, однако. ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 8 2011, 00:52) Привет, девчонки... Вот, перед сном, заглянула в "нашу тему". ![]() Рыбачили эти дни, всё путём!...Красота-то какая вокруг!.. Лёд какого-то неземного, бирюзового оттенка, на полях снег проседает, в течении одного дня очень заметно. Птицы орут вовсю! Хитрющие ворОны сидят в засаде на берегах, зорко отслеживая ленивого рыбака. СтОит только отойти на десять мин от одной лунки к другой, они тут, как здесь!....всё, что не собрано в пакет, становится их добычей... Вот, сегодня, пару плотвичек утащили у деда-соседа и юркиного окуня хорошего тож "прикрутили" ( а он уж размечтался ушицы свежей похл###### ) ![]() Потрясли ...жаворонки!! Орут не над пашней (как обычно), а над ледяными полями. Вместе с чайками! ВЕСНА, однако. ![]() ![]() ![]() Каков улов ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 8 2011, 00:56) Каков улов ? ![]() Димк, что ты меркантильный такой? ![]() Ну, мелочь пузатая (ну, в смысле, с икрой) Ты лучше прочувствуй мою радость отрешения на неск дней от городской жизни! И мою радость снова схлесстнуться с друзьми-копарями на вечные темы! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 8 2011, 01:10) Димк, что ты меркантильный такой? ![]() Ну, мелочь пузатая (ну, в смысле, с икрой) Ты лучше прочувствуй мою радость отрешения на неск дней от городской жизни! И мою радость снова схлесстнуться с друзьми-копарями на вечные темы! ![]() Ну я рыбак прывычка старая спрашивать , очень рад что оторвалась от рутины городской на природе . Сам тоже ездил на природу покопать, наковырялся в чернозёме со снегом , одна грязь вокруг . Попались двухи миллионницы , 3 копейки серебром , пятачёк 1868 года , пуга гренадёрская и разный шмурдяк. От этого "отдыха" устал как собака сапогами чернозём носить . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 8 2011, 01:35) Ну я рыбак прывычка старая спрашивать , очень рад что оторвалась от рутины городской на природе . Сам тоже ездил на природу покопать, наковырялся в чернозёме со снегом , одна грязь вокруг . Попались двухи миллионницы , 3 копейки серебром , пятачёк 1868 года , пуга гренадёрская и разный шмурдяк. От этого "отдыха" устал как собака сапогами чернозём носить . ![]() ![]() Ну и классно! Открыл сезон... А я эти дни ловила себя на тайной мысли: хожу-брожу по льду в поисках рыбы, а сама, нет-нет, да и поглядываю на берега... На рельеф, и пр приметы, (вы все копари, знаете их)..Ну когда ещё вот так, по воде, аки посуху, можно ходить и берега рассматривать?.. Классное это занятие, девчонки, ЗИМРЫБАЛКА, рекомендую... Со льда не только с рыбой ухожу, но и с "перспективой" на лето. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Apr 8 2011, 01:52) Ну и классно! Открыл сезон... А я эти дни ловила себя на тайной мысли: хожу-брожу по льду в поисках рыбы, а сама, нет-нет, да и поглядываю на берега... На рельеф, и пр приметы, (вы все копари, знаете их)..Ну когда ещё вот так, по воде, аки посуху, можно ходить и берега рассматривать?.. Классное это занятие, девчонки, ЗИМРЫБАЛКА, рекомендую... Со льда не только с рыбой ухожу, но и с "перспективой" на лето. ![]() Что интересно эти наблюдения происходят на подсознательном уровне , как условный рефлекс . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 8 2011, 01:52) Ну и классно! Открыл сезон... А я эти дни ловила себя на тайной мысли: хожу-брожу по льду в поисках рыбы, а сама, нет-нет, да и поглядываю на берега... На рельеф, и пр приметы, (вы все копари, знаете их)..Ну когда ещё вот так, по воде, аки посуху, можно ходить и берега рассматривать?.. Классное это занятие, девчонки, ЗИМРЫБАЛКА, рекомендую... Со льда не только с рыбой ухожу, но и с "перспективой" на лето. ![]() Женщина они все такие, на перспективу мыслят.... нет-нет да и поглядывают по сторонам. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А у нас все большие пруды заарендованы и летом,когда в деревне, конечно с удовольствием ходим на рыбалку,только на маленькие прудики.,ну и сами пони
маете какие по размеру рыбки там водяться.Вобщем надоело нам эту мелочь ловить,решили к одному пруду подъехать,нет не ловить ,а купить-у охраны спрашиваем ,говорят без хозяина никак,ну приехал хозяин или зам.его и говорит-Не не продам,берите тонну(у него в пруду толстолобики,белый амур) и гнет цену,как по розничной.Мы и обалдели,а мне так не удобно перед своими (они с Чехии приехали),ну думаю жмот и отъехали и что вы думаете,через пару дней у них с запрудой что-то происходит и рыба,срываясь поднялась вверх,т.е по речке,а речка взади огорода и понеслось,такого я точно еще не видела-Была самая настоящая охота с вилами,никогда мне не забыть эту рыбалку.Два дня вылавливали рыбу,понаехало толпы...И все были счастливы,кроме конечно хозяина.Вот так ,жадность бывает наказуема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2011, 13:15) А у нас все большие пруды заарендованы и летом,когда в деревне, конечно с удовольствием ходим на рыбалку,только на маленькие прудики.,ну и сами пони маете какие по размеру рыбки там водяться.Вобщем надоело нам эту мелочь ловить,решили к одному пруду подъехать,нет не ловить ,а купить-у охраны спрашиваем ,говорят без хозяина никак,ну приехал хозяин или зам.его и говорит-Не не продам,берите тонну(у него в пруду толстолобики,белый амур) и гнет цену,как по розничной.Мы и обалдели,а мне так не удобно перед своими (они с Чехии приехали),ну думаю жмот и отъехали и что вы думаете,через пару дней у них с запрудой что-то происходит и рыба,срываясь поднялась вверх,т.е по речке,а речка взади огорода и понеслось,такого я точно еще не видела-Была самая настоящая охота с вилами,никогда мне не забыть эту рыбалку.Два дня вылавливали рыбу,понаехало толпы...И все были счастливы,кроме конечно хозяина.Вот так ,жадность бывает наказуема. А хозяину эта рыба даром досталась ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 8 2011, 13:20) А хозяину эта рыба даром досталась ? Нет,он мальков выписывал,ну и кормил хорошо.Не знаю за что ему такое наказание... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2011, 13:30) Нет,он мальков выписывал,ну и кормил хорошо.Не знаю за что ему такое наказание... Ну так почему же он жмот ??? ... возьмите в аренду пруд,оплатите аренду, купите корм,купите малька,вырастите его,выдайте зар.плату работникам,а потом каждому кто пожелает отдавайте рыбу за бесценок ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 8 2011, 14:22) Ну так почему же он жмот ??? ... возьмите в аренду пруд,оплатите аренду, купите корм,купите малька,вырастите его,выдайте зар.плату работникам,а потом каждому кто пожелает отдавайте рыбу за бесценок ... Не ,в том году толстолобик у нас на рынке стоил 120 руб. за кг,а он нам тонну за 140 толкал.Мы просили две-три рыбки продать,много бы он потерял?Жмот!!!Денег много вбухал на свое ремесло здесь я понимаю, но зажимать ,не уступать 20 руб. с кг-ЭТО ЖЛОБСТВО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2011, 13:15) А у нас все большие пруды заарендованы и летом,когда в деревне, конечно с удовольствием ходим на рыбалку,только на маленькие прудики.,ну и сами пони Ну конечно(обещал не писать в этой теме да не сдержался ,сам рыбак) если у соседа корова сдохла, во всей деревне праздник(по американски). Сами в свое время взяли пруд(колхозный )в аренду, запустили форель берега отсыпали валуном хотели сделать спортивную нахлыстовую рыбалку,места живописные.Осенью кто-то из местных высыпал несколько мешков хлорки в реку выше.Теперь нет ни форели, ни гольяна(рыбка 5см),ни лягуш, как в Дом-2, Мы счастливы!маете какие по размеру рыбки там водяться.Вобщем надоело нам эту мелочь ловить,решили к одному пруду подъехать,нет не ловить ,а купить-у охраны спрашиваем ,говорят без хозяина никак,ну приехал хозяин или зам.его и говорит-Не не продам,берите тонну(у него в пруду толстолобики,белый амур) и гнет цену,как по розничной.Мы и обалдели,а мне так не удобно перед своими (они с Чехии приехали),ну думаю жмот и отъехали и что вы думаете,через пару дней у них с запрудой что-то происходит и рыба,срываясь поднялась вверх,т.е по речке,а речка взади огорода и понеслось,такого я точно еще не видела-Была самая настоящая охота с вилами,никогда мне не забыть эту рыбалку.Два дня вылавливали рыбу,понаехало толпы...И все были счастливы,кроме конечно хозяина.Вот так ,жадность бывает наказуема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Apr 8 2011, 14:46) Ну конечно(обещал не писать в этой теме да не сдержался ,сам рыбак) если у соседа корова сдохла, во всей деревне праздник(по американски). Сами в свое время взяли пруд(колхозный )в аренду, запустили форель берега отсыпали валуном хотели сделать спортивную нахлыстовую рыбалку,места живописные.Осенью кто-то из местных высыпал несколько мешков хлорки в реку выше.Теперь нет ни форели, ни гольяна(рыбка 5см),ни лягуш, как в Дом-2, Мы счастливы! В Вашем случаи-вредительство.А в нашем стечение обстоятельств? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:52 | |
![]() |