![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 7 2011, 21:22) Ой Пандора,вот плодить таких точно не надо,потому как пьяница Колька и бездельник тот еще ! Хотя охотник и рыбак отличныйно без литра водки день переживает с трудом, до состояния не стояния не напивается,по стакашку,раз в пару часиков хлопнет и довольный ходит ... а не наберет норму - рычит как бегемот в попу раненый .... ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2011, 21:24) Татьяна,а Вы на аукционах выставляетесь?Я просто не видела Ваших лотов,если есть,то в какой тематике? Да я сама дебютантка та ещё. Но пуговичка одна ушла красиво, посмотрите "Филобутонистика-аукцион". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Господин,Лесков,здрасте...Я сегодня в "Перекрестке" была,так помня как Вы о женщинах с Охраны отзывались,убедилась в истине Ваших слов -мышь не
проскочит-Вот с того момента,как супруг выбирал коньяк(а выбирал он где-то минут 15),так и до кассы за нами бдила.Такое ощущение было,что колбасу так не стерегут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2011, 21:38) Господин,Лесков,здрасте...Я сегодня в "Перекрестке" была,так помня как Вы о женщинах с Охраны отзывались,убедилась в истине Ваших слов -мышь не Вот колбасу и надо было тырить. проскочит-Вот с того момента,как супруг выбирал коньяк(а выбирал он где-то минут 15),так и до кассы за нами бдила.Такое ощущение было,что колбасу так не стерегут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 7 2011, 21:41) Вот колбасу и надо было тырить. ![]() Умора...представила,как колбаску тырю...,а потом коньячку пробую и блаженствую,хоть что-то бесплатно досталось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2011, 21:01) Не стоит, Пандора.... Знаю я того соседа...видала и не раз. "Не всё то золото что блестит" И перестаньте, наконец, слепо верить всему, что тут пишут. ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Apr 7 2011, 21:32) Да я сама дебютантка та ещё. Но пуговичка одна ушла красиво, посмотрите "Филобутонистика-аукцион". Посмотрела, интересная.Будет ждать своего хозяина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Один очень взрослый дядя,учил тырить колбасу ... надо брать нарезку,её легче вынести ( так же сыр ) ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 7 2011, 21:56) Один очень взрослый дядя,учил тырить колбасу ... надо брать нарезку,её легче вынести ( так же сыр ) ... ![]() ![]() Это как Сильвестр Петрович в своем магазине фен тырил? ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2011, 21:38) Господин,Лесков,здрасте...Я сегодня в "Перекрестке" была,так помня как Вы о женщинах с Охраны отзывались,убедилась в истине Ваших слов -мышь не проскочит-Вот с того момента,как супруг выбирал коньяк(а выбирал он где-то минут 15),так и до кассы за нами бдила.Такое ощущение было,что колбасу так не стерегут... Сори леди... ЗДРАСТЕ ..... а зачем коньяк 15 минут выбирать ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2011, 21:38) Господин,Лесков,здрасте...Я сегодня в "Перекрестке" была,так помня как Вы о женщинах с Охраны отзывались,убедилась в истине Ваших слов -мышь не проскочит-Вот с того момента,как супруг выбирал коньяк(а выбирал он где-то минут 15),так и до кассы за нами бдила.Такое ощущение было,что колбасу так не стерегут... Какие то новые коньяки завезли или старых было 300 сортов? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 7 2011, 22:01) Сори леди... ЗДРАСТЕ ..... а зачем коньяк 15 минут выбирать ? Вот и я о том же. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Apr 7 2011, 21:53) ![]() ![]() Во-первых, эта подпись для тех, кто в "теме", во-вторых - нормальный девиз ковырял выходного дня ![]() Нормальная подпись, зато ни кто не спорит ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вот потому и не бедный,закусь на халяву!Кто-то где-то считал,что при нынешних ценах закусь обходиться дороже,чем само наливаемое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2011, 21:53) Посмотрела, интересная.Будет ждать своего хозяина. Светлана, наверняка Вы про "гренаду" говорите, я её для своего душевного спокойствия поставила на аукцион. Вдруг кому-то она нужнее, чем мне. Я то их сама не собираю. Поставила за ту цену, которую мне озвучили на оценке, никто не взял, так со мной и осталась. Ну что-ж, среди наших находок она смотрится неплохо. Только вот я Вам про другую пуговицу говорила. В первой декаде марта, "пуговка кафтанная". Посмотрите, прикольная пуговка. Вот по сути и весь мой опыт торговли на аукционе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 7 2011, 22:01) Сори леди... ЗДРАСТЕ ..... а зачем коньяк 15 минут выбирать ? Да и собственно зачем выбирать вообще,надо брать не единожды проверенный, экспериментировать не стоит... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Apr 7 2011, 21:53) ![]() ![]() Это мы сегодня по Скайпу прикалывались. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Наверно вспоминал вкус,выбрал ,приехал домой вскрыл ,попробовал и в койку,пока спит,но скоро проснеться,тогда и спросим как оно...
А.выбор и вправду огромный -лично у меня глаза разбежались от увиденого,чаго только нет , цены едрись оно все и как народу не жалко такие деньжища за это отдавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Apr 7 2011, 22:12) Светлана, наверняка Вы про "гренаду" говорите, я её для своего душевного спокойствия поставила на аукцион. Вдруг кому-то она нужнее, чем мне. Я то их сама не собираю. Поставила за ту цену, которую мне озвучили на оценке, никто не взял, так со мной и осталась. Ну что-ж, среди наших находок она смотрится неплохо. Только вот я Вам про другую пуговицу говорила. В первой декаде марта, "пуговка кафтанная". Посмотрите, прикольная пуговка. Вот по сути и весь мой опыт торговли на аукционе. Сейчас посмотрю,не уходите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2011, 22:18) Наверно вспоминал вкус,выбрал ,приехал домой вскрыл ,попробовал и в койку,пока спит,но скоро проснеться,тогда и спросим как оно... А.выбор и вправду огромный -лично у меня глаза разбежались от увиденого,чаго только нет , цены едрись оно все и как народу не жалко такие деньжища за это отдавать? Сосед мой Колька наверное слюной захлебнулся бы если 15 минут вспоминал вкус .... Интересно женщины воспринимают мужские мысли по поводу спиртрного ... на 99% дело было так.Ваш муж стоял и думал,что лучше купить ...бутылку коньяка или 5 бутылок водки или бутылку вина вам и три бутылки водки себе или ящик пива себе и мороженое вам,или бутылку шампанского,конфет и букет цветов ....но в итоге вышло как вышло,ваш муж взял бутылку коньяка,хлопнул и лег спать . .... Ну как то так .... ![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Apr 7 2011, 21:36 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ничего себе аукцион .Это сколько они там ставились?Я хоть буду знать ,что такие пуговки красивенькие были,может и мне такая попадеться...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 19:03 | |
![]() |