![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 5 2011, 23:42) Волшебный знак! Обожаю! ![]() "Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пи*деть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой *опе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в *овне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец от*бались и оставили в покое. Производит впечатление пи*добола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распи*дяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая б*ядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает." 2Пандора. Не буим вглядываться. Почитаем и забудем. ![]() Но выводы сделаем. ![]() Татьяна,а я Овен и Тигр собственно...какие мысли по поводу данного сочетания? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 5 2011, 23:38) Наверное поддержу! ![]() ![]() QUOTE(Tanhen @ Apr 5 2011, 23:42) 2Пандора. Не буим вглядываться. Почитаем и забудем. ![]() Но выводы сделаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
Не згружайте Татьяну на ночь гороскопами , прямо очередь организовалась .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 5 2011, 23:38) Эка ты завернула... Как известно, гороскоп-это бездна. И чем больше вглядываешься в бездну, тем больше всматривается она в нас. Сказал кто-то умный. ![]() Ницше ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 5 2011, 23:48) И мне, пожалуйста, гороскоп. ![]() "Весы Коротко - эстет *уев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-*уены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом за*бет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще *ондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что *лядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные у*баны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох." ![]() QUOTE(Olegovich @ Apr 5 2011, 23:48) Татьяна,а я Овен и Тигр собственно...какие мысли по поводу данного сочетания? ![]() Юрий Олегыч, не надо овна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Давай Овна, у мя братец овён, хочу почитать, что за х...получается. Тельца тоже можно, есть тут один ТэлэЦ...
Хотя....я уже нашла сцылко на это безобразие ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 5 2011, 23:59) Давай Овна, у мя братец овён, хочу почитать, что за х...получается. Тельца тоже можно, есть тут один ТэлэЦ... Хотя....я уже нашла сцылко на это безобразие ![]() Ох какое безобразие сон потеряла . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
[quote=Tanhen,Apr 5 2011, 23:55]
"Весы Коротко - эстет *уев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-*уены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом за*бет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще *ондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что *лядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные у*баны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох." ![]() Да уж. Я в шоцi!!! ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 5 2011, 23:59) Хотя....я уже нашла сцылко на это безобразие ![]() Умница! ![]() Так что ну их нафик овнов с тельцами.)) Ну то есть не буим в прямом эфире.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Tanhen , попробую угадать ваш знак гороскопа - Скорпион .
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 6 2011, 00:12) Tanhen , попробую угадать ваш знак гороскопа - Скорпион . Вау! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 5 2011, 23:48) И мне, пожалуйста, гороскоп. ![]() Весы, а вы мне оттветьте: вот каждый Божий день копаем, челночничаем по округе, а на тебя ни разу не натыкались ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 6 2011, 00:14) Вау! ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 6 2011, 00:17) ![]() Не в смысле bay. А в смысле фига се! ![]() Я не скорпион, но упертостью от него не намного отличаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Интернет глючит, ясно давая понять, что мне пора баиньки. Так что не буду сопротивляться, пойду. Всем спокойной ночи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 6 2011, 00:16) Весы, а вы мне оттветьте: вот каждый Божий день копаем, челночничаем по округе, а на тебя ни разу не натыкались ![]() ![]() Только в поиске места. Литературку изучаем-с. Так я Вас тоже не видел. У нас разные скорости передвижения. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 6 2011, 00:27) Только в поиске места. Литературку изучаем-с. Так я Вас тоже не видел. У нас разные скорости передвижения. ![]() Какую "литературку"?! Глазами и ножками - "сяп-сяп". Пока выучишь литературку всё засеят и...мы всё выкопаем. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 6 2011, 00:21) Не в смысле bay. А в смысле фига се! ![]() Я не скорпион, но упертостью от него не намного отличаюсь. ![]() Упёртостью от скорпиона не на много могут отличаться три знака - Водолей , Рыба и Лев. Может второе ? ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 6 2011, 00:29) Какую "литературку"?! Глазами и ножками - "сяп-сяп". Пока выучишь литературку всё засеят и...мы всё выкопаем. ![]() Дык, как раз по античным поселухам. Нам посевы по уху. ![]() Я в Ваших способностях не сомневаюсь. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 6 2011, 00:32) Дык, как раз по античным поселухам. Нам посевы по уху. ![]() Я в Ваших способностях не сомневаюсь. ![]() ![]() Ты этим не шибко увлекайся ![]() Неровен час, можно по тем самым ухам от хозяев получить. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 13:32 | |
![]() |