![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 4 2011, 09:19) Почему? Просто спросил, так... поинтересовался, а что в этом такого? Я например не собираюсь никому навязываться и напарниц тем более не беру, что бы не превращать сурьёзное занятие в баловство. ![]() Это вы батенька напрасно ... помпробуйте взять с собой напарницу и уверен вам понравится ...,наличие у напарницы мозгов и фигуры только увеличит размЭр удовольствия. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 4 2011, 10:03) Это вы батенька напрасно ... помпробуйте взять с собой напарницу и уверен вам понравится ...,наличие у напарницы мозгов и фигуры только увеличит размЭр удовольствия. ![]() А размер удовольствия увеличится в разы с большим количеством найденных монет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Туман омыл вечерней влагой
прибрежных зарослей кусты, и покрывало темноты тела окутало прохладой На сердце опустилась тень опустошающей печали От чувства, нежного вначале, осталась только грусть и лень. Не спели песню, не смогли, две птицы пролетевших мимо. И стали в сумерках незримы, и унеслись за край земли. Но где-то тоненько поет свирель, как будто нежно плачет Не может петь она иначе. Поет, покуда не умрет. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
У нас на местном форуме давно шло обсуждение одной деревни, ни кто не мог ее найти очень долго, стояла возле озера, озеро давно пересохло, да и болот много пересохших вокруг, ездили многие, но все безрезультатно, только колеса пробили, там егеря накидали шипов. Нашли мы ее в конце концов, всего на второй приезд и нашли, не всегда нужно опираться на здравый смысл, еще нужно видеть местность.... а находки там хорошие , от археологии до 1800 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталюша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-April 11 Из: Республика Карелия Пользователь №: 28,341 Пол: женский Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Cabrinca, я по-жизни оптимист...поэтому и в удачу верю)))природу я люблю...и всяких там мошек, комаров и т.д. и т.п. не боюсь..не напугаете...
Strelec...нет, конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Докс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-April 11 Пользователь №: 28,337 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Докс @ Apr 4 2011, 14:58) ![]() ![]() С чего такой вопрос? Наверное, вам только гвозди и топоры попадаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наталюша @ Apr 4 2011, 13:48) Strelec...нет, конечно... Да понятно, что нет. Это я так для порядку спросил. ![]() На девушек с прибором почему-то всегда люди (местные жители)меньше внимания обращают, ходит она там себе и ладно..., а может доверия больше, если даже мужчина с девушкой ходит по полю, то значит зла ни какого от них нет, но стоит мужику одному или, не дай Бог, двум появиться, уже подозрение. На мужиков всегда по жизни больше подозрений на вредительство, чем на женщин, почему так? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маринка @ Apr 4 2011, 17:11) Вчера скатались недалеко от города - так носом поводить... вывод: у нас еще рановато копать, снег местами лежит по колено. Нашли две проталинки - получили два какалика. Земелька мягкая на проталинах, а какалики звенят - заслушаться можно ![]() ![]() ![]() Так вроде Смоленск ближе к западу "европе " находится там по идее должно раньше снег растаять ? Или я совсем ничего не понимаю . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 4 2011, 17:54) Так вроде Смоленск ближе к западу "европе " находится там по идее должно раньше снег растаять ? Или я совсем ничего не понимаю . ![]() Так-то оно так, в приграничных районах уже кое-где снег сошел, вот и проехались посмотреть что, да как, но у нас еще рановато, надо западнее подаваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маринка @ Apr 4 2011, 18:04) Так-то оно так, в приграничных районах уже кое-где снег сошел, вот и проехались посмотреть что, да как, но у нас еще рановато, надо западнее подаваться. Если метеобрехуны не обманут , то через неделю будет тип-топ , можно копать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А у нас сегодня так стало таять сильно, а я вот простыла и разболелась, лежу с температурой. Наташа, у меня нет цели напугать тебя, просто любовь к природе это одно, а коп никаким боком к этой любви не относится, хотя писать об этом бесполезно, как накопаешься мусору, вот тогда все и поймешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 4 2011, 19:34) А у нас сегодня так стало таять сильно, а я вот простыла и разболелась, лежу с температурой. Скорейшего Вам выздоровления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталюша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-April 11 Из: Республика Карелия Пользователь №: 28,341 Пол: женский Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Cabrinca, мое увлечение и рыбалка еще.....вот поэтому люблю природку....а попробовать давно хотела...просто не было человчека, кто бы толкнул...и он появился.... Ты уж выздоравливай (прости, что на ты перешла), лечись.....не болей)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маринка @ Apr 4 2011, 17:11) Вчера скатались недалеко от города - так носом поводить... вывод: у нас еще рановато копать, снег местами лежит по колено. Нашли две проталинки - получили два какалика. Земелька мягкая на проталинах, а какалики звенят - заслушаться можно ![]() ![]() ![]() А что это у Вас,уважаемая ,с переди,пояс верности???? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маринка @ Apr 4 2011, 17:11) Вчера скатались недалеко от города - так носом поводить... вывод: у нас еще рановато копать, снег местами лежит по колено. Нашли две проталинки - получили два какалика. Земелька мягкая на проталинах, а какалики звенят - заслушаться можно ![]() ![]() ![]() На самом деле две проталинки-два какалика,не так уж и плохо...А рыжий цвет классно гармонирует с камуфляжкой и снегом! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маринка @ Apr 4 2011, 16:20) С чего такой вопрос? Наверное, вам только гвозди и топоры попадаются? Ну, не скажите... Частенько выезжал на коп с товарищем, куда бы не приехали, даже туда, где вообще сигналов почти нет, я обязательно найду хоть один крестик - на любом периоде. Он подкалывал всегда меня: -Димон, у тебя в роду попов не было случайно? Я сначала не придавал этому значения, а потом чисто случайно вспомнил и спросил у матери. Оказывается ее прадед был попом! Это конечно случайность, возможно... Но, мой товарищ , в эти же поездки все время поднимал только топоры, пули и гильзы, хоть и по войне не ходим, ... а он - подполковник ВДВ, со всеми вытекающими. Вот так вот. И так каждый выезд совместный! ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Apr 4 2011, 23:24) Ну, не скажите... Частенько выезжал на коп с товарищем, куда бы не приехали, даже туда, где вообще сигналов почти нет, я обязательно найду хоть один крестик - на любом периоде. Он подкалывал всегда меня: -Димон, у тебя в роду попов не было случайно? Я сначала не придавал этому значения, а потом чисто случайно вспомнил и спросил у матери. Оказывается ее прадед был попом! Это конечно случайность, возможно... Но, мой товарищ , в эти же поездки все время поднимал только топоры, пули и гильзы, хоть и по войне не ходим, ... а он - подполковник ВДВ, со всеми вытекающими. Вот так вот. И так каждый выезд совместный! ![]() То есть, Дмитрий, если Маринке все время попадаются крестики и гильзы, то она как минимум попадья-подполковник ВДВ? ![]() А про украшения дяденька смешно сказал. ![]() 2Маринка Марин, я уж думала у вас там все растаяло и просохло. ![]() 2Сабринка Мариш, выздоравливай скорей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 5 2011, 00:46) То есть, Дмитрий, если Маринке все время попадаются крестики и гильзы, то она как минимум попадья-подполковник ВДВ? ![]() Ну, да. Она уже какой ниб. священный воин, только об этом пока не знает ![]() Вот, только мне гильзы не лезут под клюшку- а ему крестики ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 09:07 | |
![]() |