![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наталюша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-April 11 Из: Республика Карелия Пользователь №: 28,341 Пол: женский Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Везет кому-то...кто-то уже хоть на первый коп съездил....в наших краях весна в середине апреля начинается...а у меня уже ручки чешутся....хочется попробовать...пусть и без первых удач....первый блин, как говорят, всегда комом, хотя кто знает.....бум ждать.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наталюша @ Apr 3 2011, 17:38) Везет кому-то...кто-то уже хоть на первый коп съездил....в наших краях весна в середине апреля начинается...а у меня уже ручки чешутся....хочется попробовать...пусть и без первых удач....первый блин, как говорят, всегда комом, хотя кто знает.....бум ждать..... ![]() Сезона хватит покопать,что все так торопяться?Набирайтесь сил,развлекайте себя,отдыхайте по полной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 3 2011, 17:55) Сезона хватит покопать,что все так торопяться?Набирайтесь сил,развлекайте себя,отдыхайте по полной... Это ломка, Светлана, страшная вещь. Народ тоскуеть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А куда поехать уже места то наметила? Карты приготовила? Навигацию настроила? Или так, наобум поедешь? Зимой обычно копатели проводят в архивах и за книгами, а ты прочитала хоть что то умное, кроме этой темы на форуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
для девушек-тута идеальный коп
![]() ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 3 2011, 19:11) А куда поехать уже места то наметила? Карты приготовила? Навигацию настроила? Или так, наобум поедешь? Зимой обычно копатели проводят в архивах и за книгами, а ты прочитала хоть что то умное, кроме этой темы на форуме? Фигня все эти карты. Интуиция же есть ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Apr 3 2011, 19:17) для девушек-тута идеальный коп ![]() ![]() ![]() Чет я не уловила, это мы сейчас о чем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А у вас интуиция с первого выезда появилась или все таки с опятом пришла? Зачем в девушке поддерживать ненужные иллюзии? Там грязь, комары, клещи, слепни и мухи....
Таня, это он нас в Бельгию заманивает, это там так хорошо копать, пока у нас снега по пояс. Сообщение отредактировано Cabrinca: Apr 3 2011, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 3 2011, 19:11) А куда поехать уже места то наметила? Карты приготовила? Навигацию настроила? Или так, наобум поедешь? Зимой обычно копатели проводят в архивах и за книгами, а ты прочитала хоть что то умное, кроме этой темы на форуме? Кому вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Apr 3 2011, 19:30) Фигня все эти карты. Интуиция же есть ![]() Иногда и сторожилы за "чашкой чая" подсказать что-то могут,но "чуйка редко подводит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталюша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-April 11 Из: Республика Карелия Пользователь №: 28,341 Пол: женский Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Cabrinca, это Вы ко мне обращаетесь???Места есть, карты тож...да и по образованию я историк....дак уж как-нить разберусь)))
![]() Сообщение отредактировано Наталюша: Apr 3 2011, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Света, вопрос был Наташе... Тогда удачи, а она сразу не приходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наталюша @ Apr 3 2011, 20:29) Cabrinca, это Вы ко мне обращаетесь???Места есть, карты тож...да и по образованию я историк....дак уж как-нить разберусь))) ![]() Везет Вам,историк...Это ,что ж получается-все знания с собой,молодца! В каких местах поиски начнете?Любопытство распирает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наталюша @ Apr 3 2011, 20:29) Cabrinca, это Вы ко мне обращаетесь???Места есть, карты тож...да и по образованию я историк....дак уж как-нить разберусь))) ![]() Наталюша, а Вам видать очень нравится когда Вас так величают. ![]() Одна копать поедете? ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 3 2011, 19:30) Фигня все эти карты. Интуиция же есть ![]() Не согласен , был случай у меня . Карты были у всех , человек 150 искали постоялый двор , перекопали всё вокруг и поставили на зтом крест . Все говорят там ни куя больше нет , ладно думаю побробую на удачу съездить самому . Приехал начал ходить кругами и натыкаюсь на постоялый двор указанный на карте , все где копали было расстояние 180-200 метров от двора . Никогда не забуду зтот кайф выкапования монет не тронутого места . Короче попалась распашка медных монет А2 , Н1,масоны . Когда узнали про зто место все ох.....ли , но тому времени оно было выбито мной . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 3 2011, 22:05) Не согласен , был случай у меня . Карты были у всех , человек 150 искали постоялый двор , перекопали всё вокруг и поставили на зтом крест . Все говорят там ни куя больше нет , ладно думаю побробую на удачу съездить самому . Приехал начал ходить кругами и натыкаюсь на постоялый двор указанный на карте , все где копали было расстояние 180-200 метров от двора . Никогда не забуду зтот кайф выкапования монет не тронутого места . Короче попалась распашка медных монет А2 , Н1,масоны . Когда узнали про зто место все ох.....ли , но тому времени оно было выбито мной . ![]() А я из вашего поста понял,что фигня все эти карты ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 3 2011, 23:17) А я из вашего поста понял,что фигня все эти карты ... ![]() Как фигня карты , там-же информация что существовал постоялый двор . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 3 2011, 22:05) Не согласен , был случай у меня . Карты были у всех , человек 150 искали постоялый двор , перекопали всё вокруг и поставили на зтом крест . Все говорят там ни куя больше нет , ладно думаю побробую на удачу съездить самому . Приехал начал ходить кругами и натыкаюсь на постоялый двор указанный на карте , все где копали было расстояние 180-200 метров от двора . Никогда не забуду зтот кайф выкапования монет не тронутого места . Короче попалась распашка медных монет А2 , Н1,масоны . Когда узнали про зто место все ох.....ли , но тому времени оно было выбито мной . ![]() Элементарно,Ватсон! У всех была одна и та же карта,которая имела погрешность.(стягивание/растягивание бумаги со временем).Все воспринимали точку на карте(и следовательно в ДжПС) за истинную и поэтому кружили не в том месте.Вы отошли от стереотипа понятия "точность" и попали на истинную точку.Это нормальное явление.Все,кто в курсе,давно ищут с запасом по дистанции,перепроверяясь для уточнения картами с детальным рельефом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 3 2011, 20:58) Наталюша, а Вам видать очень нравится когда Вас так величают. ![]() Одна копать поедете? ![]() Шалун! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 4 2011, 01:13) Шалун! ![]() Почему? Просто спросил, так... поинтересовался, а что в этом такого? Я например не собираюсь никому навязываться и напарниц тем более не беру, что бы не превращать сурьёзное занятие в баловство. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 09:07 | |
![]() |