![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
после распада ссср девушки везде одинаковые...все перемешалось
![]() а приборчик уже в сумочке ждет своего часа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 3 2011, 12:15) ...если не копается и не "клюется",то-только к девчонкам!!! Шампанское,конфеты,виски,икорка,то,се... ![]() Вот хоть реж меня, ну не верю я тебе Олегыч, не такой ты человек. Здаётся мне, немного у тебя по другому: Если нет девчонок, шампанского и т.д, то сразу начинается коп и клёв. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 3 2011, 12:26) Вот хоть реж меня, ну не верю я тебе Олегыч, не такой ты человек. Здаётся мне, немного у тебя по другому: Если нет девчонок, шампанского и т.д, то сразу начинается коп и клёв. А если нет девчонок, шампанского, копа и клева, то хорошо пишутся рассказы про все это. Сублимация *птыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Apr 3 2011, 12:18) поеду сегодня в Питер , а завтра в Белорусь ....может там снега поменьше....возьму на всякий случай приборчик с собой ![]() В Беларуси копается уже вовсю. Вот прямо сейчас еду покопать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 3 2011, 12:21) Да , девушки там очень красивые . Приборчик не забудьте . ![]() Вот скажешь же такое! Ну зачем одной девчонке,другие симпатичные девчонки?Хотя... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Apr 3 2011, 12:18) поеду сегодня в Питер , а завтра в Белорусь ....может там снега поменьше....возьму на всякий случай приборчик с собой ![]() Не удастся,...впрочем лопату взять можно,снега еще...много... ![]() QUOTE(Strelec @ Apr 3 2011, 12:26) Вот хоть режь меня, ну не верю я тебе Олегыч, не такой ты человек. (З)[COLOR=blue]Сдаётся мне, немного у тебя по другому: Если нет девчонок, шампанского и т.д, то сразу начинается коп и клёв. ...на фиг такая жизнь и коп с рыбалкой ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 3 2011, 12:00) Нифига я не попутал !!! Я имел в виду,что следующая зима придет поздно и первый лед встанет не в декабре а в марте и то на недельку другую,чтобы душу на зимней рыбалке отвести !!! Нин,а чо думать то,дуйте на Рыбинку,я в понедельник-вторник на три дня поеду в Бежецк,вам по любому мимо ехать,заскочите на шашлычок ... все равно до следующей недели копать не доведется ... ![]() ![]() Во-во! Знакомая маята ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2011, 12:34) В Беларуси копается уже вовсю. Вот прямо сейчас еду покопать. ![]() ну надо же !!! надо поторапливаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нам тоже копать бы надо, а так не хочется...надоело эти ямы беспонтовые рыть! Вот и квасимся под одеялком полутра, уговаривая себя встать и ехать копать. Там еще и ветер с дождём...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2011, 12:36) Вот скажешь же такое! Ну зачем одной девчонке,другие симпатичные девчонки?Хотя... ![]() ![]() Неправильно идентефицировал ? Пардон. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
всем желаю хорошего дня
![]() весеннего настроения и интересных занятий пока |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 3 2011, 12:58) Нам тоже копать бы надо, а так не хочется...надоело эти ямы беспонтовые рыть! Вот и квасимся под одеялком полутра, уговаривая себя встать и ехать копать. Там еще и ветер с дождём... ![]() Юля,Мосгорсуд вынес такое постановление?(это синим,если что...) ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Так это что же получается?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Не переживай, мы здесь все почти сосисочные копатели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 3 2011, 13:56) Не переживай, мы здесь все почти сосисочные копатели. Дык в прошлый сезон была свободна, как ветер. Копай-не хочу. А теперь повелась на предложенную работу, утешая себя тем, что никогда не поздно уйти. Потому теперь жаба вздыхнуть не даёть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я уже съездила 1 апреля на коп. Ничего интересного не нашла, так сказать на бум ехала просто землю проверить около заброшенного дома. Пока ехали начался дождь, снег на поле ноги проваливаются, в сапоги набилось куча снегу, дождь замочил всю спину. Я думала заболею. Земля вязкая ну как всегда весной, но во многих местах лопатой лёд еле пробила. Надо еще наверно подождать, но не могу больше ждать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Между нами, девочками...
![]() Сообщение отредактировано Пандора: Apr 3 2011, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 3 2011, 15:50) Между нами, девочками... Когда женщина пишет: "Между нами, девочками... " Как Вы думаете, кто первый заглядывает за ширму? Конечно порядочный мужчина. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 3 2011, 16:55) Когда женщина пишет: "Между нами, девочками... " Как Вы думаете, кто первый заглядывает за ширму? Конечно порядочный мужчина. ![]() ...в надежде увидеть там что-то новое, но с разачарованием понимает, что нового там ничего нет и поперёк не бывает. Но любопытство, сцуко, гложет, надежда что "поперёк" существует у мужчин умирает последней. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 3 2011, 17:19) ...в надежде увидеть там что-то новое, но с разачарованием понимает, что нового там ничего нет и поперёк не бывает. Но любопытство, сцуко, гложет, надежда что "поперёк" существует у мужчин умирает последней. ![]() Золото,а не слова... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 07:09 | |
![]() |