![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 3 2011, 09:59) Здесь мало иметь уверенности , нужны и другие качества . ![]() ![]() ![]() Какие?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
да , какие ?
Доброе утро всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 3 2011, 10:12) Какие?) Целеустремлённость , преданность к делу , серьёзное отношение к данным мероприятиям , интерес к истории прошлого , тяга к природе , здоровье . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 3 2011, 10:29) Целеустремлённость , преданность к делу , серьёзное отношение к данным мероприятиям , интерес к истории прошлого , тяга к природе , здоровье . ![]() Лично для Вас , коп професиональная деятельность или хобби? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 3 2011, 10:29) Целеустремлённость , преданность к делу , серьёзное отношение к данным мероприятиям , интерес к истории прошлого , тяга к природе , здоровье . ![]() А-ку-еть! ![]() Вы такой серьезный! Вы, наверное, даже в зеркало себе не улыбаетесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Доброе утро леди !!! Привет всем мужчинам в теме !!! У нас с утра +10 !!! Так может и к открытию охоты снежок сойдет и отведем душу по гусику ! А зима кстати так надоела,что даже нет никакого желания по последнему льду на рыбалку сгонцать ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наталюша @ Apr 3 2011, 08:34) Да зна, что не туда пошла.....просто подумала,мо перенаправить...но ужо освоилась немного))))....А копать буду начинать первый раз, какой-то интерес такой появился...решила попробовать.....интересно все же....да и отчеты прибавили уверенности....А вообще здесь есть хто из Карелии??? ![]() Я,да тут до Карелии рукой подать ![]() ![]() QUOTE(Tanhen @ Apr 3 2011, 10:12) Какие?) Вопрос тот же(последний ответ,неполный,не охватывает самой сути копа и психо-физического и душевного состояния копающего... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Как то раз прочитала на одном из джипперских форумов классификацию джипперов, кто, как и зачем, поймала себя на мысли, что это и на копателей перенести можно. Основная масса джипперов это сосисочные, так называемые джипперы выходного дня, выехать покататься , пожаририть шашлычок или сосиски и вернуться домой. Вот с тех пор я стала называть копателей выходного дня сосисочными копателями, в этом нет ничего плохого, им этого достаточно... не много здесь людей, для которых коп это проффесиональное занятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 3 2011, 10:48) Доброе утро леди !!! Привет всем мужчинам в теме !!! У нас с утра +10 !!! Так может и к открытию охоты снежок сойдет и отведем душу по гусику ! А зима кстати так надоела,что даже нет никакого желания по последнему льду на рыбалку сгонцать ... ![]() А мне зима так надоела,что нет желания и по первому ледку на рыбалку...,но только на рыбалку... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 3 2011, 10:53) А мне зима так надоела,что нет желания и по первому ледку на рыбалку...,но только на рыбалку... ![]() Да ... это круто .... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 3 2011, 11:11) Да ... это круто .... ![]() ![]() Привет всем! А мы, по льдам бегая эту зиму, уже наметили места для копа. С воды-то лучшее всё видать. Да и воду сбросили. Напр, в районе Пятницкого Плёса в войну переправа была. Хотим там пошарить. ![]() Миш, первый лёд, последний...перепутал,поди? ![]() У нас всегда вопрос-дилемма в это время возникает: и рыба клюёт, и коп-сезон начинается. Вчера горячо обсуждали: ехать на Рыбинку?.. Не шмогли ни к чему придти... Вопрос повис. На мне. Не хочу рыбачить, хочу копачить...Сколько я рыбов переловила! А вот коп мне ещё не надоел ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 3 2011, 11:11) Да ... это круто .... ![]() ![]() В каком марте? В следующем? А у вас он (первый) тока к марту встает?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 3 2011, 10:53) Как то раз прочитала на одном из джипперских форумов классификацию джипперов, кто, как и зачем, поймала себя на мысли, что это и на копателей перенести можно. Основная масса джипперов это сосисочные, так называемые джипперы выходного дня, выехать покататься , пожаририть шашлычок или сосиски и вернуться домой. Вот с тех пор я стала называть копателей выходного дня сосисочными копателями, в этом нет ничего плохого, им этого достаточно... не много здесь людей, для которых коп это проффесиональное занятие. Доброе утро!Интересная тема-Джипперский Форум,надо туда заглянуть.Для Вас Джип,это авто?А то знаю многих,никах не признают ,не хотят ездить на них,по мне комфортно,лучше,чем на легковой(такое ощущение как одним местом по земле)Сама ,как права получила сразу села на PAJERO (коротыш)-это было 12 лет тому назад.А по копателям,даже не знаю...каждый индивидуален,наверно соглашусь больше все же любителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 3 2011, 11:38) В каком марте? В следующем? А у вас он (первый) тока к марту встает?? ![]() Татьяна,зачем же так конкретизировать? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 3 2011, 10:29) Целеустремлённость , преданность к делу , серьёзное отношение к данным мероприятиям , интерес к истории прошлого , тяга к природе , здоровье . ![]() Есть ещё и история будущего? ![]() Чисто манифест юных пионэров. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 3 2011, 11:47) Татьяна,зачем же так конкретизировать? ![]() ![]() Нифига я не попутал !!! Я имел в виду,что следующая зима придет поздно и первый лед встанет не в декабре а в марте и то на недельку другую,чтобы душу на зимней рыбалке отвести !!! Нин,а чо думать то,дуйте на Рыбинку,я в понедельник-вторник на три дня поеду в Бежецк,вам по любому мимо ехать,заскочите на шашлычок ... все равно до следующей недели копать не доведется ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 3 2011, 12:00) Нифига я не попутал !!! Я имел в виду,что следующая зима придет поздно и первый лед встанет не в декабре а в марте и то на недельку другую,чтобы душу на зимней рыбалке отвести !!! Нин,а чо думать то,дуйте на Рыбинку,я в понедельник-вторник на три дня поеду в Бежецк,вам по любому мимо ехать,заскочите на шашлычок ... все равно до следующей недели копать не доведется ... ![]() ...если не копается и не "клюется",то-только к девчонкам!!! Шампанское,конфеты,виски,икорка,то,се... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 3 2011, 12:15) ...если не копается и не "клюется",то-только к девчонкам!!! Шампанское,конфеты,виски,икорка,то,се... ![]() А они и так всегда со мной,и на охоте и на рыбалке и на копе ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
поеду сегодня в Питер , а завтра в Белорусь ....может там снега поменьше....возьму на всякий случай приборчик с собой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Apr 3 2011, 12:18) поеду сегодня в Питер , а завтра в Белорусь ....может там снега поменьше....возьму на всякий случай приборчик с собой ![]() Да , девушки там очень красивые . Приборчик не забудьте . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 07:10 | |
![]() |