![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 3 2011, 00:15) Таки кто тут будет справедлив, если не я? ![]() Гордыня-тяжкий грех!И не только у Господа! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 3 2011, 00:13) ...,мне подсказали как быть счастливым ... в игнор её и все,сразу дышится легче. Поверте - полегчает и на много ... Странные вы люди. Обвиняете меня в злости, несдержанности, нетерпимости и в ненависти к людям, а у самих не хватает терпения читать мои посты. Вот если, я, как вы считаете, вас ненавижу, но читаю и не ставлю в игнор неугодных мне, то получается, что у меня терпения больше, нежели у вас? Так чтоли? Мне ваши наезды не обидны ни капли, порой даже смешат ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Да ,уж . Хорошим всем не будешь.
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 3 2011, 00:47) Да?Нажал и сразу на столе рыыба? ![]() Мля, я щас слюной захлебнусь! ![]() Ну не так всё просто,конечно.Сначала засылается вопрос,типа*Хочешь рыбку съесть? И...?" Если ответ положительный,то рыба вместе с поваром и бутылкой хорошего вина мгновенно перемещается в пространстве в сторону заказчицы. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 3 2011, 01:16) Очень надеюсь, что никогда не наступит такого дня, что абсолютно все меня будут своим другом считать и хорошо относиться - упаси Бог. ![]() Точно.Когда все друзья и хорошо относятся,значит ты уже святой...или просто умер. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE наезды не обидны ни капли, порой даже смешат ![]() ![]() У меня на фирме есть хороший негласный лозунг ;Не всем раздевать женщин -- надо же кое кому и одевать . и тогда многие проблемы исчезнут . -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2011, 01:24) Ну не так всё просто,конечно.Сначала засылается вопрос,типа*Хочешь рыбку съесть? И...?" Если ответ положительный,то рыба вместе с поваром и бутылкой хорошего вина мгновенно перемещается в пространстве в сторону заказчицы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Apr 3 2011, 00:31 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 22:41) Свет, не зарывайся.. То, что тебя здесь приняли без жёсткого "препарирования" не твоя заслуга! Зайди в ранние архивы. Увидишь, как там девчонок -копарей "препарировали"раньше... почитай... Подозревали ведь нас во всех смертных... ОНИ(мы, я) своё право зваться копарями отстояли здесь а, ты? Ну, кто ты? Я не ругаю тебя, просто хочу напомнить, что на этом сайте, для общения дальнейшего, нужно доказать свою принадлежность к этому сайту. Нич личного. Вот вопрос у меня,скорее всего к Вам , Петрович,что бы это значила сия тема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Apr 3 2011, 01:29) ![]() ![]() Я им писал.Но они либо забанены,либо у них личка постоянно забита. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2011, 01:24) Ну не так всё просто,конечно.Сначала засылается вопрос,типа*Хочешь рыбку съесть? И...?" Если ответ положительный,то рыба вместе с поваром и бутылкой хорошего вина мгновенно перемещается в пространстве в сторону заказчицы. ![]() ![]() ![]() А прикинь, на другой стороне монитора окажется закаЗЧИК, замаскированный под заказчицу, который тоже не против и того и другого? А кнопочка-то уже нажата, "рыбка вместе с поваром и бутылочкой вина переместились" и хошь-не хошь, а..."клиент всегда прав" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 3 2011, 01:31) QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 22:41) Свет, не зарывайся.. То, что тебя здесь приняли без жёсткого "препарирования" не твоя заслуга! Зайди в ранние архивы. Увидишь, как там девчонок -копарей "препарировали"раньше... почитай... Подозревали ведь нас во всех смертных... ОНИ(мы, я) своё право зваться копарями отстояли здесь а, ты? Ну, кто ты? Я не ругаю тебя, просто хочу напомнить, что на этом сайте, для общения дальнейшего, нужно доказать свою принадлежность к этому сайту. Нич личного. Вот вопрос у меня,скорее всего к Вам , Петрович,что бы это значила сия тема? Если сказать просто,то это называется ...баба Нина залупилась не по делу. ![]() А что Вы хотели?Суббота-народ отдыхает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2011, 01:32) Я им писал.Но они либо заданены,либо у них личка постоянно забита. ![]() А всё кричат что там в голливуде кризис с сюжетами ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Apr 3 2011, 01:36) А всё кричат что там в голливуде кризис с сюжетами ![]() Они просто платить не хотят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2011, 01:28) Точно.Когда все друзья и хорошо относятся,значит ты уже святой...или просто умер. ![]() Или Абрамович . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2011, 01:35) Если сказать просто,то это называется ...баба Нина залупилась не по делу. ![]() А что Вы хотели?Суббота-народ отдыхает. ![]() Хм, а если, ещё проще, керемети вкусные.. мм -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 3 2011, 01:45) Или Абрамович . ![]() Ага!Но лучше уж так! ![]() QUOTE(нинука @ Apr 3 2011, 01:51) Хм, а если, ещё проще, керемети вкусные.. мм А их ещё и едят? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Двое мужиков не спят и двое женщин ... меня Гусеничка разбудила и сон пропал,а вы ....днем выспались ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 3 2011, 02:39) Двое мужиков не спят и двое женщин ... меня Гусеничка разбудила и сон пропал,а вы ....днем выспались ? Мы днем не выспались,мы шашлык ели,ночью спали,сейчас проснулись,пива хочется однако...,а оно есть у меня,эТ,хорошо!... ![]() Где же все девчонки? Дрыхнут еще небось? Ладно,девочкам надоТЬ, пущай,пользительно им здоровья для,а я пока пойду пивком разомнусь... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталюша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-April 11 Из: Республика Карелия Пользователь №: 28,341 Пол: женский Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Да зна, что не туда пошла.....просто подумала,мо перенаправить...но ужо освоилась немного))))....А копать буду начинать первый раз, какой-то интерес такой появился...решила попробовать.....интересно все же....да и отчеты прибавили уверенности....А вообще здесь есть хто из Карелии???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наталюша @ Apr 3 2011, 08:34) Да зна, что не туда пошла.....просто подумала,мо перенаправить...но ужо освоилась немного))))....А копать буду начинать первый раз, какой-то интерес такой появился...решила попробовать.....интересно все же....да и отчеты прибавили уверенности....А вообще здесь есть хто из Карелии??? ![]() Копом заниматься это болезнь , он может вас свести с ума от выкапывания бесконечных ям , траншеей , шурфлений и т.д. Это грозит полным разочерованием и впаданием в глубочайщий душевный кризис . Здесь мало иметь уверенности , нужны и другие качества . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:53 | |
![]() |