![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 23:19) Светлана Алексеевна, ниче никому доказывать не надо. Ни на этом сайте, ни на любых других. Вот всегда прислушиваюсь к советам Танхен,. ни на этом сайте, ни на любых других. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
cvetok отправляется на 5 дней на отдых.
Не раз было сказано,выпил-к компу не подходи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 23:48) Вот всегда прислушиваюсь к советам Танхен... Не припомню, чтобы я Вам что-нибудь советовала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 23:45) Мне не показалось. Я это очень четко вижу. Что у Вас случаются истерики с обзывательствами и угрозами. И происходит это достаточно часто. Вы или в руки себя возьмите или ограничьте свои выходы на форум. Смотреть, как скандалит взрослый мужина крайне противно. Согласен с Татьяной,хоть она меня почему то всегда игнорирует,слова доброго не скажет. ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 2 2011, 23:58) Согласен с Татьяной,хоть она меня почему то всегда игнорирует,слова доброго не скажет. ![]() ![]() Юрий Олегыч, я Вас не игнорирую! ![]() Я Вас оч уважаю. Только побаиваюсь немного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 2 2011, 23:58) Согласен с Татьяной,хоть она меня почему то всегда игнорирует,слова доброго не скажет. ![]() ![]() Юрий, а не кажется ли Вам, что кажущееся игнорирование, есть особый знак внимания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Apr 3 2011, 00:04) Юрий, а не кажется ли Вам, что кажущееся игнорирование, есть особый знак внимания. ![]() Так! Вот не надо выдумывать! ![]() Все нормально у нас с Юрием Олеговичем. Все ровно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 2 2011, 17:49) Лесков, вскипятишь воду, после бросаешь туда головы сазанов (убери жаберные щетки), ждешь когда побелеют глаза (сазанов) четыре-пять минут, подсоли и готово. Губы высасываются, как поцелуй, потом ешь все остальное. Правильно съеденная голова это 400 с лишним отдельных косточек, обглоданных, приятного аппетита. У моей бабушки Ульяны,донской казачки(Царство Ей Небесное),сазаньи головы,это было любимое блюдо.Хотя рыбы было любой-хоть завались. Это было целое действо!Она садилась за стол,звала меня и начиналась разборка головы и поедание её.В голове самая богатая вкусовая гамма+ самые полезные вещества,которые есть в рыбе.Вкуснотища!Целый процесс наслаждения. П.С. Главное,не засовывать в рот сразу всю голову.Она бывает весит больше кило. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 3 2011, 00:03) Юрий Олегыч, я Вас не игнорирую! ![]() Я Вас оч уважаю. Только побаиваюсь немного. ![]() Тань,да я ж добрый(нет такого смайлика ![]() QUOTE(Пандора @ Apr 3 2011, 00:04) Юрий, а не кажется ли Вам, что кажущееся игнорирование, есть особый знак внимания. ![]() Ой! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 3 2011, 00:08) Анцхела, если не догоняешь о чём речь - лучше не лезь и не советуй. Не догоняю, тем более блондинко! А Керки к компу зачем пустил? Ток она ко мне так обращается...Авось заразно? Вирусссс Керки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 3 2011, 00:05) Так я не поняла, за что? Забаньте тоды и керки для справедливости, уж кто кто.......... ![]() Анжела,вы не портите себе нервы,мне подсказали как быть счастливым ... в игнор её и все,сразу дышится легче. Поверте - полегчает и на много ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2011, 00:09) У моей бабушки Ульяны,донской казачки(Царство Ей Небесное),сазаньи головы,это было любимое блюдо.Хотя рыбы было любой-хоть завались. Это было целое действо!Она садилась за стол,звала меня и начиналась разборка головы и поедание её.В голове самая богатая вкусовая гамма+ самые полезные вещества,которые есть в рыбе.Вкуснотища!Целый процесс наслаждения. П.С. Главное,не засовывать в рот сразу всю голову.Она бывает весит больше кило. ![]() Вить,зрение слабое,я правильно понял ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 3 2011, 00:13) Анжела,вы не портите себе нервы,мне подсказали как быть счастливым ... в игнор её и все,сразу дышится легче. Поверте - полегчает и на много ... Таки кто тут будет справедлив, если не я? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 3 2011, 00:06) Так! Вот не надо выдумывать! ![]() Все нормально у нас с Юрием Олеговичем. Все ровно. ![]() Гузеевой на вас нет ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 3 2011, 00:09) У моей бабушки Ульяны,донской казачки(Царство Ей Небесное),сазаньи головы,это было любимое блюдо.Хотя рыбы было любой-хоть завались. Важно, что кроме сазаньей головы, любую другую рассматривать даже не стоит. И к 400 косточкам остаться должен ещё один камешек. Его проглотить не советую, так как он идёт прямым ходом в аппендикс. Это было целое действо!Она садилась за стол,звала меня и начиналась разборка головы и поедание её.В голове самая богатая вкусовая гамма+ самые полезные вещества,которые есть в рыбе.Вкуснотища!Целый процесс наслаждения. П.С. Главное,не засовывать в рот сразу всю голову.Она бывает весит больше кило. ![]() ![]() QUOTE(Olegovich @ Apr 3 2011, 00:09) Тань,да я ж добрый(нет такого смайлика Вот Вам и "Ой". ![]() Ой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 3 2011, 00:09) Тань,да я ж добрый... Вот поэтому и побаиваюсь! Вы даже добрее, чем хотелось бы. ![]() ![]() 2Пандора Гузеева - это хто? ![]() 2Виктор Петрович Вы нарочно по ночам про вкусности рассказываете? Нет бы перед обедом. Для аппетиту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 3 2011, 00:12) Не догоняю, тем более блондинко! А Керки к компу зачем пустил? Ток она ко мне так обращается...Авось заразно? Вирусссс Керки.... ![]() А, ну да, не сделал скидку на блондинко.... ![]() Мы тебя по разному называем. Керки - зовёт "Анзхела", а я - "Анцхела". И то и другое правильно, так как нет нигде имени Anzhela, но тысячи иностранок носят имя Anghela. Только не шли ссылку с тупого гугла(ну или как ты говоришь - гоогла), а шли живые примеры. Вот поэтому и приходится называть, как сама назвалась. А как известно "назвалась груздем - полезай в кузов". Догоняешь? Или второй раз написать? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 3 2011, 00:24) 2Виктор Петрович Вы нарочно по ночам про вкусности рассказываете? Нет бы перед обедом. Для аппетиту. ![]() Когда придумают интернет рестораны,то смогу попотчевать чем нибудь вкусным не только на словах.Представляешь?Нажал кнопку и...блюдо у тебя на столе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 3 2011, 00:24) 2Пандора Гузеева - это хто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 3 2011, 00:24) Вот поэтому и побаиваюсь! Вы даже добрее, чем хотелось бы. ![]() ![]() Тань,я не любвиобильный,просто так получается...и давай на"Ты",я Крупскую не помню,чеССлово... ![]() 2Пандора Гузеева - это хто? ![]() 2Виктор Петрович Вы нарочно по ночам про вкусности рассказываете? Нет бы перед обедом. Для аппетиту. ![]() А я тоже вкусности ем и пью их же... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2011, 00:40) Когда придумают интернет рестораны,то смогу попотчевать чем нибудь вкусным не только на словах.Представляешь?Нажал кнопку и...блюдо у тебя на столе. ![]() Да?Нажал и сразу на столе рыыба? ![]() Мля, я щас слюной захлебнусь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:53 | |
![]() |