![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 2 2011, 21:54) Я тоже раньше Олегыча зафиксировался,присоединяюсь к Стрелец,одобрям ... ( оЛЕГЫЧ ТЕРЯЕТ КВАЛИФИКАЦИЮ ![]() Неправда Ваша,уходил я ненадолго,по работе,потом нечаянно шашлык решил пожарить,тепло же сегодня,потом девчонки на запах шашлыка...квалификацию не потерял,клянусь ![]() QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 22:55) Такую женщину на шашлык променял? Какой ты джигит.... ![]() Клянусь не знал ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 22:47) Такое сильное возбуждение нервной системы получаете? ![]() Олег? Еще сильней крепчал? Что случилось?? Извините нервы не в звизду ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 2 2011, 23:04) [/color] Неправда Ваша,уходил я ненадолго,по работе,потом нечаянно шашлык решил пожарить,тепло же сегодня,потом девчонки на запах шашлыка...квалификацию не потерял,клянусь ![]() Клянусь не знал ![]() ![]() Ящё немного и форум превратится в брачное агенство . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 2 2011, 23:04) [/color] Неправда Ваша,уходил я ненадолго,по работе,потом нечаянно шашлык решил пожарить,тепло же сегодня,потом девчонки на запах шашлыка...квалификацию не потерял,клянусь ![]() Клянусь не знал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 2 2011, 23:04) [/color] Клянусь не знал ![]() ![]() я думал ты скажешь: Я не джигит, я саксаул, и гордо встряхнёшь кудрявой головой. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 2 2011, 23:09) Ящё немного и форум превратится в брачное агенство . ![]() Не форум а эта тема. К стати сестре надо жениха хорошего найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 2 2011, 23:10) ![]() Нет Танечка,я просто ко всем женщинам очень хорошо отношусь! Как же без вас,красивых,непредсказуемых,обворожительных,неповторимых???? Хочется ВАС обнимать,и вообще...........,дальше не буду... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 2 2011, 23:14) Не форум а эта тема. К стати сестре надо жениха хорошего найти. ![]() Она копает? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 22:37) Действительно! Шо такое! Керки! Все люди братья! С цветочком надо в десны целоваться, а ты!.. ![]() А мужчины, тусящие в женской ветке - сёстры! ![]() QUOTE(cvetok @ Apr 2 2011, 22:38) Люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех,ваш девиз!Но я думаю это провально,здесь народ вас видит,здесь народ не дурак,закончится тем что на ваши посты ни единая душа просто не будет отвечать,а это самое худшее,что с вами может произойти,так что решать вам,дружить со всеми или обречь тишину. Цветок, Вы - глас народа всего форума или только данной темы? Если этой темы - то мне действительно начхать, как выразились. И Вы правы, народ ту действительно не дурак, по крайней мере большая часть, и всё видит. "Дружить со всеми" - лихо! Честно,но не могу , не хочу и не буду категорически! "Баба Яга - против!!" ![]() QUOTE Больше на ваши посты не отвечу,мы вас теряем,очнитесь,а корону я вам поправлю,если ваше величество не против. ![]() НУ вот, напугали и чё мне теперь делать, как быть? Потеряю в Вашем лице такого наинтереснейшего собеседника... ![]() Цветок, да что Вы так реагируете? Как же легко вас выбить из колеи. Ну не понравился Вам мой пост, так что, сразу истерики закатывать? Запаситесь бобровой струёй, что ли.. Нервные все какие-то ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Светлана Алексеевна, ниче никому доказывать не надо. Ни на этом сайте, ни на любых других. Достаточно общаться в свое удовольствие.
![]() QUOTE(rur @ Apr 2 2011, 23:09) Извините нервы не в звизду ![]() Читаю форум и понимаю, что они у многих пошаливают. ![]() Вон дядечка до хамства скатился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 23:13) я думал ты скажешь: Я не джигит, я саксаул, и гордо встряхнёшь кудрявой головой. ![]() То что не джигит,точно,я нормальный Российский офицер запаса,который немного видел в этой жизни и чуть-чуть участвовал... QUOTE(Anzhela @ Apr 2 2011, 23:14) Не форум а эта тема. К стати сестре надо жениха хорошего найти. ![]() Поддержанный,но бодрый подойдет??? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 23:18) Она копает? Нет, кроме тех случаев когда мд отбирает, и говорит что если что то найдёт не поделится. Ей 20. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 23:19) Светлана Алексеевна, ниче никому доказывать не надо. Ни на этом сайте, ни на любых других. Достаточно общаться в свое удовольствие. ![]() Читаю форум и понимаю, что они у многих пошаливают. ![]() Вон дядечка до хамства скатился... ![]() STVSa на них нет!!!Придёт все заплачут сразу ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 2 2011, 23:16) Поддерживайте,Ток в ж ...пе не окажитесь ![]() ![]() Мне кажется, Вы сегодня излишне агрессивны. Давайте о хорошем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 2 2011, 23:24) Нет, кроме тех случаев когда мд отбирает, и говорит что если что то найдёт не поделится. Ей 20. ![]() Ммдаа хороший возраст , тут половина народа в папаши годятся . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 2 2011, 23:13) А все это из за одной поршивой овцы,в каждой семье есть поршивая овца,которая всем жить не даёт,которая всем мешает,не надо воздействовать на не ё,её надо игнорировать,и уйдет она от сель во свояси,в другие посты гадить,сво.......чь,прошу всех поставить на этом акцент,и будет нам счастье,у не будут больше уши вянуть,и будем общаться как все этого хотят!Аминь! QUOTE(cvetok @ Apr 2 2011, 23:16) Поддерживайте,Ток в ж ...пе не окажитесь ![]() ![]() Цветок, не умеешь пить - не берись. Сделай так, чтобы мы тебя доооолго искали и не нашли. И за языком следи. Дружбоискатель... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
"Угомонить скандальных баб,
Мудрейший из мудрейших, слаб! Здесь, гениальности успех: ПУСТЬ ГОВОРИТ, КТО – СТАРШЕ ВСЕХ!" -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 2 2011, 23:32) Керки,во преки всем,но не вам ,отвечаю на ваш пост,вы заедали своей суровой напряжностью,всех подозреваете,все во круг враги,мля что делать,страна в опасности,но не для Керки,Керки еще мир спасать,А мы тут о цветочках каких то,раздавить их и усё,нех больше тна них смотреть,тем более общаться,гнобите,КЕРКИ,в перёд,ток напишите,где вы живёте,при отказе напишу свой адрес,встречу с любовью,ток одного кузнеца мало будет, ![]() Это Вы сейчас Юле физической расправой угрожали? Вам не кажется, что Вы себя немного... не контролируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Apr 2 2011, 23:40) А вам не показалось,ну так между прочим,что кто то себя не контролирует,аааааааааа ![]() Мне не показалось. Я это очень четко вижу. Что у Вас случаются истерики с обзывательствами и угрозами. И происходит это достаточно часто. Вы или в руки себя возьмите или ограничьте свои выходы на форум. Смотреть, как скандалит взрослый мужчина крайне противно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Apr 2 2011, 23:40) А вам не показалось,ну так между прочим,что кто то себя не контролирует,аааааааааа ![]() А мне показался нормальным, объективным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:05 | |
![]() |