![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 19:44) Согласен, женщины проворней мужчин, чуть зазевался, тебя ощиплют и в погребок. ![]() Между прочим, большинство из вас на это согласные... Лишь бы ничего не делать и ни за что не отвечать. И, чтоб в "погребке" всё було. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 20:13) Между прочим, большинство из вас на это согласные... Лишь бы ничего не делать и ни за что не отвечать. И, чтоб в "погребке" всё було. ![]() Любой уважающий себя мужчина, обязательно должен иметь погребок, а то и два. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 20:13) Между прочим, большинство из вас на это согласные... Лишь бы ничего не делать и ни за что не отвечать. И, чтоб в "погребке" всё було. ![]() Браво! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2011, 20:17) Привет, теперь я Вас всех вижу... А вы меня... Ой! Я Вас тоже вижу! Я то думал: Что за Алексеевна, бабулька какая-то. А теперь вижу нет, очень даже симпатичная женщина. Это я побыстрей ответить, что бы Олегыч не опередил. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 20:27) Ой! Я Вас тоже вижу! Я то думал: Что за Алексеевна, бабулька какая-то. А теперь вижу нет, очень даже симпатичная женщина. Это я побыстрей ответить, что бы Олегыч не опередил. Тэк-с Стрелец! У тя пост, между прочим! Забыл?..Вот, Олегочу можно, он на тему поста никому ни чё не обещал. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2011, 20:17) Привет Аляксеевна,признаться думал по другому вы выглядите,но ент не столько важно,теперь я знаю как вы выгядите ,могли бы в моей теме,где фотоальбом отметиться,ваще ваше право,где женщина захочет там и надо ![]() Сообщение отредактировано cvetok: Apr 2 2011, 20:06 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Apr 2 2011, 21:03) Привет Аляксеевна,признаться думал по другому вы выглядите,но ент не столько важно,теперь я знаю как вы выгядите ,могли бы в моей теме,где фотоальбом отметиться,ваще ваше право,где женщина захочет там и надо ![]() Андрюш, малёк ты ещё! Не умеешь ты женщин в свою тему заманывать! Спишись в личке с Олегычем(мой совет). Саксаул он. Главный по-тарелочк..пардон, по-женщинам здесь. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 21:24) Андрюш, малёк ты ещё! Не умеешь ты женщин в свою тему заманывать! Спишись в личке с Олегычем(мой совет). Саксаул он. Главный по-тарелочк..пардон, по-женщинам здесь. ![]() Дааа, Олегыч он умеет.... и главное успевает всегда первый, чутьё у него....., не буду говорить какое. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Маленькую рыбку отпущу,большую - фиг ... а чтобы сазаньи головы в кипящую воду бросать - сазаны должны быть мелкими или кастрюля на 200 литроф ? Не,я обсасывать косточки не люблю,мне кусок мсява и поболе нужен,головы никогда не ем,так,щековину и лоб,а остальное в мусорку ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 21:24) Андрюш, малёк ты ещё! Не умеешь ты женщин в свою тему заманывать! Спишись в личке с Олегычем(мой совет). Саксаул он. Главный по-тарелочк..пардон, по-женщинам здесь. ![]() Привет НИН,я чето пропустил?Яне в теме?Олегыч,уважаемый,мож поймет аааааааааааааа,не осудит и простит ![]() ![]() Сообщение отредактировано cvetok: Apr 2 2011, 20:42 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2011, 20:17) Здрасте Алексеевна вижу у вас два компа и на коп с двумя МД ходите , как всё успеваете ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Apr 2 2011, 21:03) Привет Аляксеевна,признаться думал по другому вы выглядите,но ент не столько важно,теперь я знаю как вы выгядите ,могли бы в моей теме,где фотоальбом отметиться,ваще ваше право,где женщина захочет там и надо ![]() Цветок ,привет!Про какие буки ты говоришь?Не циклись,давай лучше про зубы.Про какой ты мне фотоальбом?Что-то я такой темы не читала,энто где это?Признайся хотел увидеть помоложе и как об...ся,будем ждать другой Лексеевны,кстати сегодня уже одна заходила-знакомилась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 20:27) Ой! Я Вас тоже вижу! Я то думал: Что за Алексеевна, бабулька какая-то. А теперь вижу нет, очень даже симпатичная женщина. Это я побыстрей ответить, что бы Олегыч не опередил. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Ребятаааааааааааа,сегодня первый коп был,со слезами,но был.У нас проходит теплотрасса черезь всю деревню,вот и её родимую долбили,итог:пол крестика,друг нашёл
![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Apr 2 2011, 17:01) Юля, почему абстрагируетесь от нас? Мне кажется без Вашего опыта, девчачья ветка многое теряет. По моему опыту надо прислушаться к совету Tanhen: QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 14:26) ЗЫ Вырубите кто-нибудь электричество, они на свет полезли! ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 2 2011, 21:41) Здрасте Алексеевна вижу у вас два компа и на коп с двумя МД ходите , как всё успеваете ? ![]() Привет!Представьте себе,сколько человеков будет с МД у всех отберу и попробую,какая игрушка как пищит.и что найдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 20:27) Ой! Я Вас тоже вижу! Я то думал: Что за Алексеевна, бабулька какая-то. А теперь вижу нет, очень даже симпатичная женщина. Это я побыстрей ответить, что бы Олегыч не опередил. Я тоже раньше Олегыча зафиксировался,присоединяюсь к Стрелец,одобрям ... ( оЛЕГЫЧ ТЕРЯЕТ КВАЛИФИКАЦИЮ ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2011, 21:44) Цветок ,привет!Про какие буки ты говоришь?Не циклись,давай лучше про зубы.Про какой ты мне фотоальбом?Что-то я такой темы не читала,энто где это?Признайся хотел увидеть помоложе и как об...ся,будем ждать другой Лексеевны,кстати сегодня уже одна заходила-знакомилась... Аляксеевна,ты для меня одна,другой мне не надо,честно думал что вы старше...на много,но то что я увидел,дааааа,вы супер ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 2 2011, 21:53) По моему опыту надо прислушаться к совету Tanhen: ![]() Юль,извини что так на ты,я ж цветок,Юль будь по проще,не ищи во всех врагов,куда приятней общаться будучи друзьями,человек человеку брат,а не как не враг,как ты начинаешь ломоть,так к тебе и начинают относиться,я мужик,но не терплю когда на меня кого нибудь заносит,ответ не заставит себя ждать.Давайте жить дружно,Юль,аааааааааа ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:15 | |
![]() |