![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 2 2011, 14:05) Блин,а девчонок то все больше и больше прибывает,это хорошо,да еще симпатичные все,совсем хорошо ![]() ![]() А я знал, что Олегыч не пропустит и будет обязательно первым, что бы подсказать с чего начать... В какой Питер ты собрался Олегыч, может у неё кузнец есть? ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 2 2011, 14:04) Ой, девчОнки, я смотрю вас всё больше и больше становится. Думаю пора бы уже Админа попросить, чтоб закрепил такую наинужнейшую тему на форуме. Предвижу, что дальше новые адепты "секты" женского копа будут только прибывать. Может устроите в своём клубе голосование по этому поводу? ![]() Люди приходят, люди уходят... Это - Жизнь. Её не отменишь. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 2 2011, 10:03) Главное есть живой интерес к зтой теме . ![]() Странные у Вас приоритеты. ![]() QUOTE(Наталюша @ Apr 2 2011, 13:45) ...подскажите: как, что???с чего начать... Эт Вы веткой ошиблись. Вам сначала сюда. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245&st=3940 А вообще бросайте Вы это грязное дело. Пока не поздно. ![]() ЗЫ Вырубите кто-нибудь электричество, они на свет полезли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наталюша @ Apr 2 2011, 13:45) Здравствуйте)))примите меня в ряды женских копателей...я новичок.....совсем-совсем....идея появилась совсем не давно заняться, просто совместить приятное с полезным (люблю природу)....ну, наверное, немного о себе...зовут Наталия (из ника уже понятно))), родом я из г. Петрозаводска (Республика Карелия)...нумизматикой в принципе увлекалась давно, просто вот наверное, пришел тот период, что поняла - ХОЧУ...подскажите: как, что???с чего начать... Здравствуйте!.. Наталия, на этом сайте есть много тем для "новичков". Почитайте, полистайте архивы, и Вы поймёте, что в этой "ветке" никто не сможет Вам вот так просто, за раз, всё объяснить... С ув. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 14:26) ЗЫ Вырубите кто-нибудь электричество, они на свет полезли! ![]() Так скоро женщины и в модераторы пролезут. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 14:29) Так скоро женщины и в модераторы пролезут. ![]() И это будет правильно! Но не эффективно... Не дадите вы объективно на темы смотреть, вон, один Олегыч чего стоит ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Хороших женщин много не бывает ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 14:44) И это будет правильно! Но не эффективно... Не дадите вы объективно на темы смотреть, вон, один Олегыч чего стоит ![]() ![]() Не то что не эффективно, а просто караул. Вы всех мужиков забаните, устроите матриархат, оставите Олегыча да Петровича и будите их мурыжить на всю катушку. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 16:17) Не то что не эффективно, а просто караул. Вы всех мужиков забаните, устроите матриархат, оставите Олегыча да Петровича и будите их мурыжить на всю катушку. ![]() Совсем не так будет! ![]() ![]() Мужики, не пускайте нас в модераторы, ну, пжлста! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 2 2011, 09:59) Ну и в продолжение о губах и языках ... Язык был сожран практически сразу после приготовления,признан деликатесом и одобрен всем семейством кроме Гусенички ( отказалась есть эту калбасю) ...Губа.... опробована мной и сыном,офигительно прекрасная весчь,ни на что не похожий вкус,нежные хрящики и мякоть ... получился знатный студень,сегодня повезу немного родителям на пробу ... Резюме - все удалось. Я даже не сумневалась в успехе энтого действа. ![]() QUOTE(leskof @ Apr 2 2011, 10:51) Есть в запасах и бобровая струя,и межвежья желчь и кабанья желчь и жиры медвежьи,сурчиные,енота ... слава Богу не болеем и не применяем по этой причине ... ![]() Мы только этим и спасаемся в холодные суровые зимы. Медвежий и барсучий жиры и никаких антибиотиков. Внутрь принимаем с мёдом по ложечке. Два-три дня и никаких простуд. Ступни детям натираем перед сном, и в шерстяные носки. Они, правда митингуют по этому поводу, но мы же сильнее ![]() QUOTE(Наталюша @ Apr 2 2011, 13:45) Здравствуйте)))примите меня в ряды женских копателей...я новичок.....совсем-совсем....идея появилась совсем не давно заняться, просто совместить приятное с полезным (люблю природу)....ну, наверное, немного о себе...зовут Наталия (из ника уже понятно))), родом я из г. Петрозаводска (Республика Карелия)...нумизматикой в принципе увлекалась давно, просто вот наверное, пришел тот период, что поняла - ХОЧУ...подскажите: как, что???с чего начать... Добро пожаловать, Наташа. [attachmentid=396822] Я не совсем поняла, Вы уже копаете или только собираетесь? Если копали, может похвалитесь своими находками? Нам интересно.QUOTE(Kerkinitida @ Apr 2 2011, 14:04) Ой, девчОнки, я смотрю вас всё больше и больше становится. Думаю пора бы уже Админа попросить, чтоб закрепил такую наинужнейшую тему на форуме. Предвижу, что дальше новые адепты "секты" женского копа будут только прибывать. Юля, почему абстрагируетесь от нас? Мне кажется без Вашего опыта, девчачья ветка многое теряет. Может устроите в своём клубе голосование по этому поводу? ![]() QUOTE(Olegovich @ Apr 2 2011, 14:05) Блин,а девчонок то все больше и больше прибывает,это хорошо,да еще симпатичные все,совсем хорошо Нечего, нечего вербовать девчонок в ваши мужские ряды.[attachmentid=396830]. Наталюш, не слушайте Вы их. Они те ишо певцы женской красоты. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 16:42) Совсем не так будет! ![]() ![]() Мужики, не пускайте нас в модераторы, ну, пжлста! ![]() Не трудно догадаться об ней, об оставшейся. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
О ужос !!! Жисть зря прожил !!! Я сазанью губу то и не пробовал !!! Придется в июне опять в Астрахань за сазанами ехать,правда в продлом году ни одного так и не поймал ....
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 2 2011, 17:04) Не трудно догадаться об ней, об оставшейся. ![]() Не хотела бы я на энто место... Как в термитнике будет: одна лежит, а вокруг разные там хлопочут...о продолжении. Она, мож, и не хочет уже давно, а, ...надо! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 2 2011, 17:22) О ужос !!! Жисть зря прожил !!! Я сазанью губу то и не пробовал !!! Придется в июне опять в Астрахань за сазанами ехать,правда в продлом году ни одного так и не поймал .... Лесков, вскипятишь воду, после бросаешь туда головы сазанов (убери жаберные щетки), ждешь когда побелеют глаза (сазанов) четыре-пять минут, подсоли и готово. Губы высасываются, как поцелуй, потом ешь все остальное. Правильно съеденная голова это 400 с лишним отдельных косточек, обглоданных, приятного аппетита.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Apr 2 2011, 17:49) Лесков, вскипятишь воду, после бросаешь туда головы сазанов (убери жаберные щетки), ждешь когда побелеют глаза (сазанов) четыре-пять минут, подсоли и готово. Губы высасываются, как поцелуй, потом ешь все остальное. Правильно съеденная голова это 400 с лишним отдельных косточек, обглоданных, приятного аппетита. А мы так и не смогли сазана-красавца на еду пустить... Поймали его там же, под Астраханью, на 8кг потянул. Посадили на крепкий кукан, и в воду. Все, кто хотел, с ним сфоткались... Но на след день, на общем собрании, решено было его отпустить... Больше всех этому решению дети радовались! Да и взрослые улыбались ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 18:20) А мы так и не смогли сазана-красавца на еду пустить... Поймали его там же, под Астраханью, на 8кг потянул. Посадили на крепкий кукан, и в воду. Все, кто хотел, с ним сфоткались... Но на след день, на общем собрании, решено было его отпустить... Больше всех этому решению дети радовались! Да и взрослые улыбались ![]() и молодцы ,правильно сделали! добрый вечер всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Apr 2 2011, 18:38) и молодцы ,правильно сделали! добрый вечер всем ![]() Правильно - не правильно, но, жрать бы хотели, съели бы по-любому! Вечная тема: Сытый человек- он добрый человек? Да, добрый вечер! ![]() А ведь женщины реже, чем мужчины, "добычу" отпустят... По себе знаю. Инстинкт... Сыты мои дорогие сейчас, а завтра чем я их накормлю? Нет, уж. Будь ты хоть фазан лапорадужный, в единственном экземпляре существующий, я тебя ощиплю и... в погребок. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
кровожадная Нинука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Apr 2 2011, 19:32) кровожадная Нинука ![]() Покопай с моё... Да с голодными мужиками ![]() Грибочками-щавелем не отделаешься... Им мясо, МЯСО давай! Кровожадными они нас делают... Я б и ягодкой-росинкой довольна была б.. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 19:26) А ведь женщины реже, чем мужчины, "добычу" отпустят... По себе знаю. Инстинкт... я тебя ощиплю и... в погребок. ![]() Согласен, женщины проворней мужчин, чуть зазевался, тебя ощиплют и в погребок. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:07 | |
![]() |