![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 2 2011, 02:15) Блин ела бобра, но ни хера не понимаю. ![]() А их еще и едят? ![]() Я тока у них по головам ходила через речки. Представляю, как они меня проклинали! ![]() ЗЫ Я думала фраза "съел бобра - спас дерево" - это шутка юмора такая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 02:19) А их еще и едят? ![]() Я тока у них по головам ходила через речки. Представляю, как они меня проклинали! ![]() ЗЫ Я думала фраза "съел бобра - спас дерево" - это шутка юмора такая. ![]() Приколи, а вкуснее говядины! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 2 2011, 02:15) Что то я там струю не разглядела, мож обрезали? ![]() Блин ела бобра, но ни хера не понимаю. ![]() Просто был плохо приготовлен. QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 02:19) А их еще и едят? ![]() Я тока у них по головам ходила через речки. Представляю, как они меня проклинали! ![]() ЗЫ Я думала фраза "съел бобра - спас дерево" - это шутка юмора такая. ![]() Тушёнка из него классная.И копчёный он тоже неплох. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 2 2011, 02:23) Приколи, а вкуснее говядины! ![]() Ну... Я подумаю. Мож попробую при случае. ![]() Так, ствс там на клавиатуре заснул похоже, пошла-ка я тоже.. Спокойной ночи, Анжела.)) Виктор Петрович! Вот Вы-то меня как-нибудь им и угостите! ![]() Спокойной ночи, Виктор Петрович. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2011, 02:24) Просто был плохо приготовлен. Хорошо был приготовлен, в печке старинной у бабушки. Она меня еще и бараними яцами в подростковом возрасте накормила, при том не сказала что это, специально предложив попробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2011, 01:26) Если Сорокин и stvs-одно лицо,то тогда доля истины в этом есть. ![]() Коллега,я не со зла.Ничего против Ваших тем не имею. ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 2 2011, 01:26) Если Сорокин и stvs-одно лицо,то тогда доля истины в этом есть. ![]() Коллега,я не со зла.Ничего против Ваших тем не имею. ![]() Ну и забудем о том ![]() Даже если б и с сердитостей - не трагедия. Всё ж решаемо меж грамотными людьми.Да ходь и посредством дискуссий ![]() Сорокин же, он есть прекрасный стилист, если не один из первых даже. Сюжеты и сцены, однако, хм не для большинств и не всегда. Сцена про надпиленный череп проводницы ЖД-транспорта живой и оплодотворение её туда, т.е. в отверстие над мозгом там есть. Мало ли подумалось мне вдруг у Вас в Вашем (завидую, кстати) Зимовище эээ..... ещё и богатая библиотека. Всё-всё. Умолкаю. ![]() (посмотрите что деется, кстати. нет я понимаю, что главная валюта в Сети это внимание, но методы, способы добыче хм.... словесные эскапады и пикировки кажутся уже никчемным анахронизмом ![]() -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 02:26) Ну... Я подумаю. Мож попробую при случае. ![]() Так, ствс там на клавиатуре заснул похоже, пошла-ка я тоже.. Спокойной ночи, Анжела.)) Виктор Петрович! Вот Вы-то меня как-нибудь им и угостите! ![]() Спокойной ночи, Виктор Петрович. ![]() Сладких кошмариков с бобрами, оёй приятных снов Tanhen. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 2 2011, 02:29) Хорошо был приготовлен, в печке старинной у бабушки. Она меня еще и бараними яцами в подростковом возрасте накормила, при том не сказала что это, специально предложив попробовать. ![]() Ах какая бабушка проказница!Подложила девочке подростку яйца и ничего про это ей не сказала! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ Apr 2 2011, 02:29) Ну и забудем о том ![]() Даже если б и с сердитостей - не трагедия. Всё ж решаемо меж грамотными людьми.Да ходь и посредством дискуссий ![]() Сорокин же, он есть прекрасный стилист, если не один из первых даже. Сюжеты и сцены, однако, хм не для большинств и не всегда. Сцена про надпиленный череп проводницы ЖД-транспорта живой и оплодотворение её туда, т.е. в отверстие над мозгом там есть. Мало ли подумалось мне вдруг у Вас в Вашем (завидую, кстати) Зимовище эээ..... ещё и богатая библиотека. Всё-всё. Умолкаю. ![]() (посмотрите что деется, кстати. нет я понимаю, что главная валюта в Сети это внимание, но методы, способы добыче хм.... словесные эскапады и пикировки кажутся уже никчемным анахронизмом ![]() Э нет,колллега!Вам не удастся подцепить меня на Ваши крючёчки и блёсны. Я лучше вежливо уклонюсь от дискуссии-мозг целее будет.А то вона что с проводницей сделали,охальники. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2011, 02:57) Э нет,колллега!Вам не удастся подцепить меня на Ваши крючёчки и блёсны. Я лучше вежливо уклонюсь от дискуссии-мозг целее будет.А то вона что с проводницей сделали,охальники. ![]() Таки как хотите, коллега. Я же лишь о возможностях оговорился Сети. Хм... впрочем, Вам ли их не знать и до того ![]() Всех благ! -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 2 2011, 01:55) Пипец женской теме. Какая нафиг струя бобра? ![]() Анжелла,так это как раз женщинам нужнее,чем мужикам ... Надо просто почитать все ,что пишут про струю и все станет ясно...Как говорицца - кролик это не только ценный мех,но и 3 ... 4 ...,а то и пять кг диетическава мсява. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну и в продолжение о губах и языках ... Язык был сожран практически сразу после приготовления,признан деликатесом и одобрен всем семейством кроме Гусенички ( отказалась есть эту калбасю) ...Губа.... опробована мной и сыном,офигительно прекрасная весчь,ни на что не похожий вкус,нежные хрящики и мякоть ... получился знатный студень,сегодня повезу немного родителям на пробу ... Резюме - все удалось.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 02:02) И не говорите! Пришли дядьки и все испортили. ![]() Главное есть живой интерес к зтой теме . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 00:43) Кстати, о бобрах. Помню, раньше их жутко охраняли, а мне всегда деревьев было жалко, ими подгрызенных... Да, и как копаря, их "запруды" бесят, где раньше спокойно проезжали, вдруг болотина образуется... Какая политика сейчас в отношении этого зверька, кто-ниб знает? Разрешен отстрел и ловля. Развелось шибко много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2011, 01:02) Мало кто сейчас о ней знает.Больше таблеткам доверяют. У мене есть такая штука. Уже настоянная. Мерзость жуткая, но полезная)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Есть в запасах и бобровая струя,и межвежья желчь и кабанья желчь и жиры медвежьи,сурчиные,енота ... слава Богу не болеем и не применяем по этой причине ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталюша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-April 11 Из: Республика Карелия Пользователь №: 28,341 Пол: женский Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте)))примите меня в ряды женских копателей...я новичок.....совсем-совсем....идея появилась совсем не давно заняться, просто совместить приятное с полезным (люблю природу)....ну, наверное, немного о себе...зовут Наталия (из ника уже понятно))), родом я из г. Петрозаводска (Республика Карелия)...нумизматикой в принципе увлекалась давно, просто вот наверное, пришел тот период, что поняла - ХОЧУ...подскажите: как, что???с чего начать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, Всем!Просматривала сегодня профили-интересные фото и самой
захотелось выехать.Созвонилась с мужем,вроде свободен,хочу уболтать его по городу покататься,пофоткаться- не знаю получиться...Здесь кстати новенькая на Огонек,встречайте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ой, девчОнки, я смотрю вас всё больше и больше становится. Думаю пора бы уже Админа попросить, чтоб закрепил такую наинужнейшую тему на форуме. Предвижу, что дальше новые адепты "секты" женского копа будут только прибывать.
Может устроите в своём клубе голосование по этому поводу? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наталюша @ Apr 2 2011, 13:45) Здравствуйте)))примите меня в ряды женских копателей...я новичок.....совсем-совсем....идея появилась совсем не давно заняться, просто совместить приятное с полезным (люблю природу)....ну, наверное, немного о себе...зовут Наталия (из ника уже понятно))), родом я из г. Петрозаводска (Республика Карелия)...нумизматикой в принципе увлекалась давно, просто вот наверное, пришел тот период, что поняла - ХОЧУ...подскажите: как, что???с чего начать... Блин,а девчонок то все больше и больше прибывает,это хорошо,да еще симпатичные все,совсем хорошо ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 16:51 | |
![]() |