![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Скоро стати за бобрами поеду,у меня заказ на 10 шкурок ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 2 2011, 00:32) Скоро стати за бобрами поеду,у меня заказ на 10 шкурок ... Струи бобровой набери. ![]() У меня бобры под боком живут,но ни капкан,ни петлю поставить не могу-собака моя может влезть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2011, 00:35) Струи бобровой набери. ![]() У меня бобры под боком живут,но ни капкан,ни петлю поставить не могу-собака моя может влезть. а приятель мой струю продать не может.....не надо ни фига ни кому..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 2 2011, 00:32) Скоро стати за бобрами поеду,у меня заказ на 10 шкурок ... Кстати, о бобрах. Помню, раньше их жутко охраняли, а мне всегда деревьев было жалко, ими подгрызенных... Да, и как копаря, их "запруды" бесят, где раньше спокойно проезжали, вдруг болотина образуется... Какая политика сейчас в отношении этого зверька, кто-ниб знает? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2011, 00:35) Струи бобровой набери. ![]() Впервые услышала о таком понятии. ![]() Почитала, а оно вона как! Струя бобра "считалась универсальным средством против всех болезней - от икоты до истерии и чумы." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
вот наглость, право. Бобры помешали. У нас в машины дробью палят пустые, если не там где встанет чужая, что по охоте, что по копу. А за просто вспугнутых приезжими дебилами бобров могут из кустов и по колесам жахнуть. В милиции даже не вздрогнуть что-то тамоформлять после.
-------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Apr 2 2011, 00:50) вот наглость, право. Бобры помешали. У нас в машины дробью палят пустые, если не там где встанет чужая, что по охоте, что по копу. А за просто вспугнутых приезжими дебилами бобров могут из кустов и по колесам жахнуть. В милиции даже не вздрогнуть что-то тамоформлять после. А если вдруг бобров напугают высокоинтеллектуальные люди? Расстреляют в упор на месте? ![]() А кто отстреливается-то, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 00:43) Кстати, о бобрах. Помню, раньше их жутко охраняли, а мне всегда деревьев было жалко, ими подгрызенных... Да, и как копаря, их "запруды" бесят, где раньше спокойно проезжали, вдруг болотина образуется... Какая политика сейчас в отношении этого зверька, кто-ниб знает? В РБ разрешён убой и отлов всеми видами средств. Похоже и тут они всех уже достали. Тоже не раз попадал на их запруды,из за которых порой десятки км нужно объезжать до нужного места. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрТ @ Apr 2 2011, 00:41) а приятель мой струю продать не может.....не надо ни фига ни кому..... ![]() Мало кто сейчас о ней знает.Больше таблеткам доверяют. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 00:55) А если вдруг бобров напугают высокоинтеллектуальные люди? Расстреляют в упор на месте? ![]() А кто отстреливается-то, если не секрет? Их насилуют в мозг,скорее всего.Потом результаты выливаются в странные темы... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2011, 01:02) Мало кто сейчас о ней знает.Больше таблеткам доверяют. Стесняюсь спросить подробнее... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 01:10) Стесняюсь спросить подробнее... ![]() Нина,набери в Яндексе "бобровая струя" и там масса инфы.Таньхен так и сделала. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 2 2011, 00:55) А если вдруг бобров напугают высокоинтеллектуальные люди? Расстреляют в упор на месте? ![]() А кто отстреливается-то, если не секрет? Местные всякие. Котеджно-производственные заселения мест всё же происходят, ну земли-угодья вокруг обретают своих пусть незаконных и диковатых, чего греха таить, хозяев. Охота - повальное увлечение, но зверьё всё же пестуется и охраняется, кормится обязательно. отстрелы в положенное по меху и взращенности потомства время. Чуть закозлитьса кто понтами из приезжих путешественников - место минут за тридцать оджипляется и начинается "театр". Сам, сами под раздачу не попадал, пересекались часто, но... ну не верит народ что я или мы - москвичи ![]() они же и рассказывают про "кренделей всяких", кто по русски не понимает. никто на приборы-то не таращится - всё народ грамотный. Смотрят только на номера, одёжку, масть, да как , пардон, базаришь. Одноклассника раз встретил. еле уехали ![]() а высокоинтеллектуальные люди, они очень редко встречаются ни разу помимо вуза не видел. И зеркало тоже не утешило, кстати. Покряхтел по-стариковски, да и смирился ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2011, 01:15) Нина,набери в Яндексе "бобровая струя" и там масса инфы.Таньхен так и сделала. ![]() Я хотела "из первых рук" так сказать... Из первоисточника. Лан, пошла гуглить. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2011, 01:07) Их насилуют в мозг,скорее всего.Потом результаты выливаются в странные темы... ![]() Владимира Сорокина, никак начиталис? Тьфу ты опять я в чей-то "цветник влез" под сенью струй. Ну, его к бую. Миль пардон ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Apr 2 2011, 01:19) Я хотела "из первых рук" так сказать... Из первоисточника. Лан, пошла гуглить. Так я же не доктор и не бобровод.Тоже Яндексом пользуюсь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ Apr 2 2011, 01:22) Владимира Сорокина, никак начиталис? Тьфу ты опять я в чей-то "цветник влез" под сенью струй. Ну, его к бую. Миль пардон ![]() Если Сорокин и stvs-одно лицо,то тогда доля истины в этом есть. ![]() Коллега,я не со зла.Ничего против Ваших тем не имею. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Пипец женской теме. Какая нафиг струя бобра?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Apr 2 2011, 01:55) Пипец женской теме. Какая нафиг струя бобра? ![]() И не говорите! Пришли дядьки и все испортили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Что то я там струю не разглядела, мож обрезали?
![]() Блин ела бобра, но ни хера не понимаю. ![]() Сообщение отредактировано Anzhela: Apr 2 2011, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 16:52 | |
![]() |