![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2011, 18:55) Ничего он не знает,я женщина не предсказуемая,сама не знаю,что через минуту "выкину",может и голодным остаться... Ну тогда я ему не завидаю . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 1 2011, 17:50) Я готовить не люблю,но умею,я и вязать умею - но не люблю ... ![]() Готовить люблю и умею.Вязать не могу,а связывать-запросто.Руки то помнят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 1 2011, 19:57) Завалил??????????? Я башку никогда не брал,хорошего там ни чего нет, если только рога! ![]() Миш,а яйца забрал??? ![]() QUOTE(leskof @ Apr 1 2011, 20:17) Толь,лось еще зимой взят был в сезон и давно уже сожран,а вот до языка и губы все руки не доходили ... насчет яиц ... вот я лошара ... бычьи яйца ел,а про лосиные даже не подумал ... урок на будущее,спасибо.Все уже жарится и парится ... ароматы в кухне - собака с ума сходит,этой фашистской морде уже обломилось прилично обрезков ...сидит,вдыхает ароматы ...наверное скоро в обморок грохнется ... ![]() QUOTE(Чубрик @ Apr 1 2011, 20:22) ЯзычЁк заливной бы зделать!! ![]() А за яйца,ещё давно, лет 10 назад, в "Смаке", показывали, как их готовить. Попробую воспроизвести по памяти. Бычьи яйца почистить от плёнок, помыть. Разрезать пополам, запанировать и обжарить. Отдельно обжаривается лук, порезанный полукольцами и выкладывается на обжаренные яйца. Готовится яично-молочная смесь, как на омлет. Этим залить яйца с луком и запечь. Или под крышкой на сковороде. Вот и всё. ![]() А вообще, лосятина не дойдёт ,до хречатинки!! ![]() QUOTE(leskof @ Apr 1 2011, 20:37) Яйца знаю как готовить,и бычьи и бараньи ... лосиные поменее будут конечно,но учту на будущее обязательно ... Парни,хорош вам уже шифроваться!Всё про яйца,да про яйца.А то народ и вправду подумает нехорошее. ![]() Давайте лучше поговорим о...3,14звезде. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 21:19) Парни,хорош вам уже шифроваться!Всё про яйца,да про яйца.А то народ и вправду подумает нехорошее. ![]() Давайте лучше поговорим о 3,14зде. ![]() О 3,14зде убитой зимой лосихи? Вы это тоже жрете? Ну поговорите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
По ТВ ,канал Россия передача идет"Фактор"Алла Борисовна отбирает себе таланты
-упасть и не встать,каких только чудиков у нас нет!!!Уникальная Страна!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 1 2011, 22:22) О 3,14зде убитой зимой лосихи? Вы это тоже жрете? Ну поговорите. А что,речь была про лосиху? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2011, 22:25) По ТВ ,канал Россия передача идет"Фактор"Алла Борисовна отбирает себе таланты -упасть и не встать,каких только чудиков у нас нет!!!Уникальная Страна!!! У хохлов тоже есть аналог... я плакал ![]() вот... ![]() а это...я опять плачу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Apr 1 2011, 22:29) У хохлов тоже есть аналог... я плакал ![]() а это...я опять плачу... ![]() это страшный сон Бори Моисеева ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=s-oQw8R4RxQ&feature=related
У него же не голоса не слуха, как он туда попал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Apr 1 2011, 22:58) это страшный сон Бори Моисеева ![]() как бы конкурентом на сцене не стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Apr 1 2011, 23:02) http://www.youtube.com/watch?v=s-oQw8R4RxQ&feature=related У него же не голоса не слуха, как он туда попал? ![]() так это... цирк уехал, Александр остался))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 1 2011, 23:02) http://www.youtube.com/watch?v=s-oQw8R4RxQ&feature=related У него же не голоса не слуха, как он туда попал? ![]() Нам же остальных не показали, может на их фоне он настоящий Каррузо, блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Apr 1 2011, 23:09) как бы конкурентом на сцене не стал ![]() скорее приемником ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Apr 1 2011, 23:14) Нам же остальных не показали, может на их фоне он настоящий Каррузо, блин ![]() Блин ну зачем издеваться над бедным человеком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пахомыч @ Apr 1 2011, 23:14) Нам же остальных не показали, может на их фоне он настоящий Каррузо, блин ![]() Дык вы в ютубе "Украина мое" наберите.. там много интересного. Кстати есть такие что я готов шляпу снять перед их талантом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Apr 1 2011, 23:18) Дык вы в ютубе "Украина мое" наберите.. там много интересного. Кстати есть такие что я готов шляпу снять перед их талантом... Спасибо, мне и русских талантов хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да....Диагноз -шизофрения.Все на лицо,но обхохотаться.Харковчанка выдала(мочалка),тот с голубой луной!Где в это время их опекуны находились?
Умора,после их снова в "дурку"увезли и похоже надолго! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 1 2011, 22:22) О 3,14зде убитой зимой лосихи? Вы это тоже жрете? Ну поговорите. Не ... лосих,кабаних,глухарок,тетерок и вообще всех самок стрелять западло ... только волчиц и лисиц не западло , а очень даже гуд. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 1 2011, 23:55) Не ... лосих,кабаних,глухарок,тетерок и вообще всех самок стрелять западло ... только волчиц и лисиц не западло , а очень даже гуд. Миш, всё забываю спросить, как у охотника. Бешеных-то много в этом году? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Нинука,я ни одной не встретил ....
![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Apr 1 2011, 23:31 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 15:10 | |
![]() |