![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснение.а то живем в неведении.Живу в 21 регионе и правда очень много женщин в этой службе,интересно...А крыжовник буду есть ,пару
кустиков придеться посадить,повыкапывали все (.от старых хозяев оставались) ,думала на кой черт они мне сдались,да и чаще не плодово-ягодную культуру выращивают,а все больше уже цветники,зимние сады... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну как кого сегодня подкололи?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Anzhela: Apr 1 2011, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2011, 11:48) .Ну дела,а наф..га эти камеры понатыканы у них везде.Ну и всраивали бы их до кассы,мотнула головой и свалили оттуда.Ну как вы думаете,могли они мне коментарии дать-куда мой товар дальше ушел? а у них эти камеры все равно настроены в какие нипопадя стороны....и найти можно что то только по очень горячим следам пару лет назад купили 2 вела в питере...заплатили около 50000руб за оба...на следующий день поехали прокатиться по окрестностям....в конце прогулки зашли в магаз....предварительно прицепив велы к специально оборудованным стойкам для парковки велов.... и ведь предчувствие было....я даже назад вернулась глянула... возвращаемся из магаза через 10 мин ....велов нет.... ну тут..эпопея...вызов милиции...словесное убеждение охраны в том, что они должны нести ответственность за транспорт на их территории.... длинная вобщем история... воров жадность сгубила,они свои велы оставили у магаза,а я как то до этого додумалась и мы их взяли...и путем психического давления по тел. убедили вернуть велы ![]() вобщем та еще история.... можно спокойно выставлять как самостоятельный рассказ в теме творчество ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Apr 1 2011, 09:05) с йогой согласна на 100% ,абонемент покупаю заранее в целях самодисциплины...лениться люблю ,а лень -это не двигатель прогресса ...и если внимательно прочитаете...то не болит,а устала ![]() ![]() Вот лень как раз и является двигателем прогресса ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
чужого прогресса....но не личного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Леди,сегодня язык лосиный и губу готовить буду,кто может рецептом поделиться ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. Хотя для меня он был "маненькоподжилкотрясущий". Знакомство с начальством, с сотрудниками и с рабочим местом.[attachmentid=396212] Впереди выходные, уря, реабилитация!
![]() QUOTE(leskof @ Apr 1 2011, 15:29) Леди,сегодня язык лосиный и губу готовить буду,кто может рецептом поделиться ? Лесков, я подозреваю, что получиться нечто вкуснейшее, независимо, какое блюдо из этого приготовишь. Лосиный язык не пробовала, только говяжий. Муж приготовил, пальчики оближешь. Хотя раньше нос воротила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Губу ни разу не готовил,язык - ну наверное если ничего не присоветуют - как обычно - отварил и сьели.Пойду пока губу скоблить ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вот люди с охоты,с работы возвращаются...Скорей бы мне свою з...у приподнять,скукота...
Удивляюсь,как мужчины любят готовить-мой вообще к плите не подходит,будет сидеть голодать,а ничего не сварганит,даже яичницу... Утром не завтракает,в обед где как -на перекусах,только вечером ужинаем вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2011, 17:16) Вот люди с охоты,с работы возвращаются...Скорей бы мне свою з...у приподнять,скукота... Удивляюсь,как мужчины любят готовить-мой вообще к плите не подходит,будет сидеть голодать,а ничего не сварганит,даже яичницу... Утром не завтракает,в обед где как -на перекусах,только вечером ужинаем вместе. Да твой муж знает на 100% что ему приготовят еду , так зачем дёргаться . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Я готовить не люблю,но умею,я и вязать умею - но не люблю ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 1 2011, 17:46) Я готовить не люблю,но умею,я и вязать умею - но не люблю ... ![]() Но всё равно если сам приготовишь душу вложишь труда , то и еда вкуснее всегда . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 1 2011, 16:53) Губу ни разу не готовил,язык - ну наверное если ничего не присоветуют - как обычно - отварил и сьели.Пойду пока губу скоблить ... ![]() Ты попробуй пожарить как колбасу, нарежь колечками и жарь на масле. К гарниру можно подать зелёные стручки фасоли + брокколи, слегка обжаренные в сливочном масле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Во ! Фасоль и брокколи это весчь ... у меня дома все кроме меня силос любят,я для себя на гарнир просто зелени пучок положу и хрен с горчицей,а остальные пусть молотят руколу,брокколи,бамбук и фасоль ... Спасибо леди !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Здря! овощи весчь полезная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 1 2011, 17:41) Да твой муж знает на 100% что ему приготовят еду , так зачем дёргаться . ![]() Ничего он не знает,я женщина не предсказуемая,сама не знаю,что через минуту "выкину",может и голодным остаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 1 2011, 15:29) Леди,сегодня язык лосиный и губу готовить буду,кто может рецептом поделиться ? Завалил??????????? Я башку никогда не брал,хорошего там ни чего нет, если только рога! ![]() Миш,а яйца забрал??? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Толь,лось еще зимой взят был в сезон и давно уже сожран,а вот до языка и губы все руки не доходили ... насчет яиц ... вот я лошара ... бычьи яйца ел,а про лосиные даже не подумал ... урок на будущее,спасибо.Все уже жарится и парится ... ароматы в кухне - собака с ума сходит,этой фашистской морде уже обломилось прилично обрезков ...сидит,вдыхает ароматы ...наверное скоро в обморок грохнется ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 1 2011, 20:17) Толь,лось еще зимой взят был в сезон и давно уже сожран,а вот до языка и губы все руки не доходили ... насчет яиц ... вот я лошара ... бычьи яйца ел,а про лосиные даже не подумал ... урок на будущее,спасибо.Все уже жарится и парится ... ароматы в кухне - собака с ума сходит,этой фашистской морде уже обломилось прилично обрезков ...сидит,вдыхает ароматы ...наверное скоро в обморок грохнется ... ![]() ЯзычЁк заливной бы зделать!! ![]() А за яйца,ещё давно, лет 10 назад, в "Смаке", показывали, как их готовить. Попробую воспроизвести по памяти. Бычьи яйца почистить от плёнок, помыть. Разрезать пополам, запанировать и обжарить. Отдельно обжаривается лук, порезанный полукольцами и выкладывается на обжаренные яйца. Готовится яично-молочная смесь, как на омлет. Этим залить яйца с луком и запечь. Или под крышкой на сковороде. Вот и всё. ![]() А вообще, лосятина не дойдёт ,до хречатинки!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Яйца знаю как готовить,и бычьи и бараньи ... лосиные поменее будут конечно,но учту на будущее обязательно ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 15:12 | |
![]() |