![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не шутка!В позупрошлом году 1 апреля попали в аварию, боюсь теперь мужу руль давать, странно друзья когда звонили сразу поверили, хотя я думала что возьмут во внимание 1 апреля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2011, 01:22) Анжела,проси прощения немедля,в желтый дом упекут,покайся,окояная! Нет,не надо.Чапай завсегда шутку любил.(с) Сегодня им можно не притворятся-праздник такой...понимаешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Кто пострадал в той аварии?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 1 2011, 01:24) Ну извините, ну я не поняла ни хрена. Блондинко ёпт. Зачот! Всё нормально,не бери в голову. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2011, 01:25) ..и пиво вкусное...,было ![]() Вот расписал вкратце - так расписал, аж мне самой захотелось, мне - противнице "забугорщины". Но куда там - только копотуризмом придётся довольствоваться ![]() Покопать и там можно,если тихо. ![]() От меня туда ближе,чем до Москвы.Иногда езжу на машине. На машине-это лучший вариант-всё интересное,что недоступно обычным туристам-увидишь. http://www.ati.su/Trace/default.aspx?Entit...e&FastWay=false -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 01:20) Есть,но в пограничных местах.В Чехии откровенно лучше,комфортнее.Особенно в глубинке,в строне от туристских маршрутов.Смело говорите по русски.Природа разнообразная-и горы(Татры) и леса красивые есть.Замки.Климат мягкий.Рекомендую там попробовать "Сливовицу"-45% алк. Фотик обязательно берите.И заедьте в Прагу-красивейший город. Вот это да!С чего начать,если я попробую"Cливовицу",да еще 45% ,это что же получиться-Прагу трезвыми глазами не увидать?и все остальное? А по русски громко говорить,что б быстрей налили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 1 2011, 01:24) Ну извините, ну я не поняла ни хрена. Блондинко ёпт. А она "крепкая на рану"...И не злобливая.Другая бы психанула и ушла...Короче плюс... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 01:36) Покопать и там можно,если тихо. ![]() От меня туда ближе,чем до Москвы.Иногда езжу на машине. На машине-это лучший вариант-всё интересное,что недоступно обычным туристам-увидишь. http://www.ati.su/Trace/default.aspx?Entit...e&FastWay=false А это смотря откуда "от тебя" считать до Москвы ![]() В нашем понятии дык ты сосед почти. К тебе можно на чай с плюшками запросто сгонять, как и в булочную за баранками. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2011, 01:38) Вот это да!С чего начать,если я попробую"Cливовицу",да еще 45% ,это что же получиться-Прагу трезвыми глазами не увидать?и все остальное? А по русски громко говорить,что б быстрей налили? Да как хочешь.За деньги всяко поймут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2011, 01:41) А это смотря откуда "от тебя" считать до Москвы ![]() В нашем понятии дык ты сосед почти. К тебе можно на чай с плюшками запросто сгонять, как и в булочную за баранками. ![]() А мне ближе в Берлин или Прагу.Варшава вообще рядом. А всё равно прусь в Москву. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 1 2011, 01:27) Ну я и говорю...Мой праздник ![]() Вот же гонит.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 01:44) А мне ближе в Берлин или Прагу.Варшава вообще рядом. А всё равно прусь в Москву. ![]() Да неужели? КОгда встречать, столы накрывать? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 01:46) Вот же гонит.... ![]() А чё гонит ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2011, 01:48) Да неужели? КОгда встречать, столы накрывать? ![]() Какая Москва?Это если только зимой. А так Тульская скорее.Или у меня. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 1 2011, 01:51) А чё гонит ![]() ![]() ![]() Философ,ядрён батон! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Не, не философ - хитрюга! Знает, что дуракам закон не писан и прикидывается
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 31 2011, 22:10) А мне удобно без спортзала давно... Все эти фитнес программы - ток отъём денег у честных граждан... Все физразминки основаны везде на разминках классической ЙОГИ. Все аэробики суть есть суррогат из других древних практик по физическому совершенству... "Абонемент" оплаченный заранее, употребить, пока не сгорел, зачем? Денег жалко, это понятно. Но тело не хотело...я правильно поняла? Вот и болит... ![]() с йогой согласна на 100% ,абонемент покупаю заранее в целях самодисциплины...лениться люблю ,а лень -это не двигатель прогресса ...и если внимательно прочитаете...то не болит,а устала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!Сегодня,после выгулки собаки вдруг осенило...в магазине вчера
кое-какой товар оставила...Так,помечаю для себя,когда еще предстоит узнать как работает Служба охраны.Вытряхиваюсь из дома и пешочком в "Карусель".Внимательно васлушали и давай по рации друг другу передавать, меня крутят,расматривают и говорят,говорят меж собой,потом вопрос-Вчера так же были одеты?Я им-нет,давай мутылить меня какие монатки на мне были,ладно определились...Дальше возраст-называет,я ему -не правильно-прибавь еще +10,не верят,опять переспрашивает,вообщем согласилась с возрастом(не больше же дал в конце да концов)Опять меж собой общаются...время дали мне погулять,я опять пополняю продовольственную корзину и к ним.Ответ такой-Товар перекладывала на кассе в корзинку,отошла и дальше они не отвечают за вещь ,оставленную в корзинке.Ну дела,а наф..га эти камеры понатыканы у них везде.Ну и всраивали бы их до кассы,мотнула головой и свалили оттуда.Ну как вы думаете,могли они мне коментарии дать-куда мой товар дальше ушел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2011, 11:48) Доброго дня!Сегодня,после выгулки собаки вдруг осенило...в магазине вчера. Товар Ваш не ушёл, его унесли и концов Вы теперь врятли найдёте, даже если и камеры будут правильно стоять, это Вам не Европа. Единственное, что могу посоветовать на будущее, летом ешьте побольше крыжовнику. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
В охрану набирают ( или идут) люди определенного мышления ( особенно в Москве,в регионах там от безысходности и умные люди берутся за такую работу),я много лет занимаюсь корпоративной безопасностью и уже 8 лет беру в охрану не мужиков а женщин,вот они на 100% оправдывают гордое звание охраны ... и находить с ними общий язык намного проще и бухают исключительно реже ... и любой цепной пес позавидует бдительности . А в вашем случае, ( если КАРУСЕЛЬ в Отрадном) с охраной вообще не надо было разговаривать.... в Отрадном в Карусенли олигофрены охраняют ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:07 | |
![]() |