![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 1 2011, 00:42) Зря скан не сделала, было 07, 08, 09 минут одно и тоже. Даже странно показалось, поэтому и спросила, а потом пропали остальные, удивилась что 08 минут пропала первой, должно быть вроде по очереди. ![]() Я тя умаляю.Для блондинок повторяю ещё раз-комп глючил.Это когда нажимаешь кнопку отправить и в этот момент зависает комп.Лишние мессаги я сам удалил,когда увидел тройное сообщение.Есть такая функция и у тебя(если что). И на будущее запомни.Я пью редко и никогда не пью,когда сижу за компом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Анцхела, да были дубли, были, успокойся, все их видели. Такое периодически бывает.
Ты мне вот другое скажи, только не смей думать, что придираюсь к тебе: ты и в жизни так фамильярничаешь, "тыкаешь" всем? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
Началось .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 00:57) Я тя умаляю.Для блондинок повторяю ещё раз-комп глючил.Это когда нажимаешь кнопку отправить и в этот момент зависает комп.Лишние мессаги я сам удалил,когда увидел тройное сообщение.Есть такая функция и у тебя(если что). И на будущее запомни.Я пью редко и никогда не пью,когда сижу за компом. Да я прикололась,a меня так приколи, что я не поняла, подумала что пора в белый дом...Тйфу на вас, с такими шутками, зря всем верю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 1 2011, 00:56) Ну блин говорю как было, может у вас на форуме глючило? Авось специально не признаётесь? rur скажи пожалуйста ты был, должен был видеть. ![]() Анжела,что с тобой? Пагубное действие самогона,тормозящее и без того тормоз? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 1 2011, 01:04) Началось . ![]() Да я Вас умаляю... Вот просто мне интересно. Тем более что выглядит такая фамильярность некрасиво, мягко говоря. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Apr 1 2011, 01:05) Да я прикололась,a меня так приколи, что я не поняла, подумала что пора в белый дом...Тйфу на вас, с такими шутками, зря всем верю... ![]() Так это был такой прикол у тебя? ![]() Однако... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Apr 1 2011, 01:05) Да я прикололась,a меня так приколи, что я не поняла, подумала что пора в белый дом...Тйфу на вас, с такими шутками, зря всем верю... ![]() Успокойся, уж куда-куда, но в Белый дом ты точно не попадёшь ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 01:08) Анжела,что с тобой? Пагубное действие самогона,тормозящее и без того тормоз? ![]() Блиин ну 1 апреля у меня уже, хорош прикалываться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 00:01) Я в курсе. Монеты могут быть хорошие начиная от Рима.Кладов в Чехии хватает.Так что смело езжайте.На крайняк полюбуетесь природой и нормальной жизнью.Там уже тепло.Ну и пивко никто не отменял. ![]() Так значит, еду!Хоть природой полюбуюсь ,может и пивка хлебну,как масть пойдет.Уговорили...А что там с природой?Вот в Чехию в первый раз, с Польшой схожесть есть?Если есть,то с пивком потянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2011, 01:08) Да я Вас умаляю... Вот просто мне интересно. Тем более что выглядит такая фамильярность некрасиво, мягко говоря. Да Бог с ней,пусть забавляется.Университет делает своё чёрное дело. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2011, 01:11) Успокойся, уж куда-куда, но в Белый дом ты точно не попадёшь ![]() А в Белом доме стены жёлтые ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Apr 1 2011, 01:11) Блиин ну 1 апреля у меня уже, хорош прикалываться! Было очень смешно. Из серии "Блондинки шутят". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Apr 1 2011, 00:56) rur скажи пожалуйста ты был, должен был видеть. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2011, 01:12) Так значит, еду!Хоть природой полюбуюсь ,может и пивка хлебну,как масть пойдет.Уговорили...А что там с природой?Вот в Чехию в первый раз, с Польшой схожесть есть?Если есть,то с пивком потянет. Есть,но в пограничных местах.В Чехии откровенно лучше,комфортнее.Особенно в глубинке,в строне от туристских маршрутов.Смело говорите по русски.Природа разнообразная-и горы(Татры) и леса красивые есть.Замки.Климат мягкий.Рекомендую там попробовать "Сливовицу"-45% алк. Фотик обязательно берите.И заедьте в Прагу-красивейший город. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Анжела,проси прощения немедля,в желтый дом упекут,покайся,окояная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 1 2011, 01:20) ![]() ![]() ![]() Ай,точно! В России он называется день смеха,а в Латвии-день дурака.(не шутка!) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 01:16) Было очень смешно. Из серии "Блондинки шутят". Ну извините, ну я не поняла ни хрена. Блондинко ёпт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 01:20) Есть,но в пограничных местах.В Чехии откровенно лучше,комфортнее.Осрбенно в глубинке,в строне от туристских маршрутов.Смело говорите по русски.Природа разнообразная-и горы(Татры) и леса красивые есть.Замки.Климат мягкий.Рекомендую там попробовать "Сливовицу"-45% алк. Фотик обязательно берите.И заедьте в Прагу-красивейший город. ..и пиво вкусное...,было ![]() Вот расписал вкратце - так расписал, аж мне самой захотелось, мне - противнице "забугорщины". Но куда там - только копотуризмом придётся довольствоваться ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 01:24) Ай,точно! ,а в Латвии-день дурака.(не шутка!) ![]() Ну я и говорю...Мой праздник ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:53 | |
![]() |