![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 22:04) Боюсь Вам ни чего не достанется тогда ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так нафиг тебе цены на крестики знать,когда у тебя "товар" покруче есть! ![]() Вон,что там за белый порошок у тебя в пакетиках? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2011, 23:02) Так нафиг тебе цены на крестики знать,когда у тебя "товар" покруче есть! ![]() Вон,что там за белый порошок у тебя в пакетиках? ![]() ![]() Ну,Петрович, ты загнул...Тема криминала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2011, 23:02) Так нафиг тебе цены на крестики знать,когда у тебя "товар" покруче есть! ![]() Вон,что там за белый порошок у тебя в пакетиках? ![]() ![]() Нету порошка то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 31 2011, 22:34) Неплохое оформление, Байбак. Но тема, "к каким обоям это больше подойдёт", не пониме... Надеюсь, это больше разговору для... Эти вещи были сделаны людьми для людей... Самонаилучший вариант: "освятить" эти крестики и подарить верующим. Детям, племянникам, друзьям... Я такой СВЕТ в их глазах видела, когда они впервые держали в руках своих простой "листик"!!! P.S. Сама не в силах с некоторыми находками-святыньками расстаться. ГРЕШНА. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 31 2011, 23:31) Накопали или накупили? ![]() Конечно накопал , на фига буду покупать , собираю монеты , вот монеты приходится покупать если в коллекции не хватает . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А мне предложение поступило скатать в Чехию.Имение свое от немца зажиточного куплено,дают добро.Что там может быть,кто нибудь в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2011, 23:54) А мне предложение поступило скатать в Чехию.Имение свое от немца зажиточного куплено,дают добро.Что там может быть,кто нибудь в курсе? Я в курсе. Монеты могут быть хорошие начиная от Рима.Кладов в Чехии хватает.Так что смело езжайте.На крайняк полюбуетесь природой и нормальной жизнью.Там уже тепло.Ну и пивко никто не отменял. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2011, 23:11) Ну,Петрович, ты загнул...Тема криминала Ну дык...чорные копатели же,а не комсомольцы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 00:06) Ну дык...чорные копатели же,а не комсомольцы. Я весь белый ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 00:08) Ну дык...чорные копатели же,а не комсомольцы. Петрович ты трезвый? Чего ответ троиться? ![]() Ну так и это сообщение удаляй, уже ненадобно. ![]() То есть моё, это. Сообщение отредактировано Anzhela: Mar 31 2011, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 1 2011, 00:11) Я весь белый ![]() ![]() ![]() Это Мюллер.(Мельник) А про белый то понятно всё-на фоте оно хорошо видно... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE Неплохие у вас крестики, энколпиончики симпатичные ![]() Хорошо еще, что забираете с собой, а то я знаю чудо-копателей, которые навыкапывают крестов и иконок, домой не несу - нееет! в дупло дерева спрячут, или прикопают на краю поля. Так-то вот...Суеверные, потому что. Я тоже раньше прятал и именно в дырки от гнилых сучков в деревьях. Зато хоть сейчас могу поехать забрать..... ![]() ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anzhela @ Apr 1 2011, 00:13) Петрович ты трезвый? Чего ответ троиться? ![]() Ну так и это сообщение удаляй, уже ненадобно. ![]() То есть моё, это. А у тебя никогда комп не глючит? Я не пью. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 00:19) Это Мюллер.(Мельник) А про белый то понятно всё-на фоте оно хорошо видно... ![]() А сколько народу не знает классики 80-90х!!! ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
...и не только комп...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2011, 00:35) А у тебя никогда комп не глючит? Я не пью. Зря скан не сделала, было 07, 08, 09 минут одно и тоже. Даже странно показалось, поэтому и спросила, а потом пропали остальные, удивилась что 08 минут пропала первой, должно быть вроде по очереди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2011, 00:37) ...и не только комп... пожалуй соглашусь с тобой... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Ну блин говорю как было, может у вас на форуме глючило? Авось специально не признаётесь?
rur скажи пожалуйста ты был, должен был видеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 09:55 | |
![]() |