![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2011, 21:55) Молодца,в спорт зал ходит,а мне так неудобно,что не посещаю. А что мешает в жизни 7 ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 31 2011, 19:58) Однако - обращаюсь ко всем любителям "дискрима" - Вы все правильно делаете, дай Вам Бог здоровьечка, и новых приборов с все более мощным дискримом. ![]() Боюсь Вам ни чего не достанется тогда ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 31 2011, 22:01) Типа на весу? ![]() ![]() Это как он выделывает 7 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Как же дома хорошо ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2011, 21:55) Молодца,в спорт зал ходит,а мне так неудобно,что не посещаю. А мне удобно без спортзала давно... Все эти фитнес программы - ток отъём денег у честных граждан... Все физразминки основаны везде на разминках классической ЙОГИ. Все аэробики суть есть суррогат из других древних практик по физическому совершенству... "Абонемент" оплаченный заранее, употребить, пока не сгорел, зачем? Денег жалко, это понятно. Но тело не хотело...я правильно поняла? Вот и болит... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,085 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
РУР, да вы батенька Рокфеллер в потенции, хороши крестики, хороши!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 31 2011, 22:11) РУР, да вы батенька Рокфеллер в потенции, хороши крестики, хороши! Я просто чего то от жизни отстал...Ни фига себе цены ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 31 2011, 21:11) Хотите мистики? Из разряда "Лицо на Марсе". Сегодня муж осваивал фотографию с микроскопа, как образец была первая попавшаяся ходячая двушка. Кто из вас, что видит?[attachmentid=395657][attachmentid=395660] Разглядела чей-то недружелюбный злобно улыбающийся лик ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сама не понимаю,куда время свое деваю.Сегодня хоть по магазинам прошвырнулась(продовольственную корзину пополнить),так пару дней зависала на форуме.Хондра какая-та,когда взбодрюсь,непонятно.А вы,девоньки,как себя чувствуете?Отошли от зимней спячки?
Татьяне везет,на работу устроилась, жизнь у нее кипит, молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,085 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Да элли нормально толкает, по хорошему завидую, у нас таких крестов не водится.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 22:04) Боюсь Вам ни чего не достанется тогда ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О! Олег, как-буд-то из моей коробочки высыпано! Неужто в "одних и тем местех" роем?? Я в шоке... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
rur, "думал" он!
![]() ![]() А у нас на форуме есть еще раздел металлопластики ![]() Там столько много всяких крестичкоф и по 300 р. и по 3000р, даже по 30 000 проскакивают ![]() Неплохие у вас крестики, энколпиончики симпатичные ![]() Хорошо еще, что забираете с собой, а то я знаю чудо-копателей, которые навыкапывают крестов и иконок, домой не несу - нееет! в дупло дерева спрячут, или прикопают на краю поля. Так-то вот...Суеверные, потому что. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нинука как всегда-в корень-тело не хотело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 31 2011, 22:20) О! Олег, как-буд-то из моей коробочки высыпано! Неужто в "одних и тем местех" роем?? Я в шоке... ![]() Нин врят-ли ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 22:21) rur, "думал" он! ![]() ![]() А у нас на форуме есть еще раздел металлопластики ![]() Там столько много всяких крестичкоф и по 300 р. и по 3000р, даже по 30 000 проскакивают ![]() Неплохие у вас крестики, энколпиончики симпатичные ![]() Хорошо еще, что забираете с собой, а то я знаю чудо-копателей, которые навыкапывают крестов и иконок, домой не несу - нееет! в дупло дерева спрячут, или прикопают на краю поля. Так-то вот...Суеверные, потому что. Юль, надеюсь, среди этих суеверных ты не встречала женщин... ![]() В трусах суеверных всё больше мужики ходят ИМХО ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 22:21) rur, "думал" он! ![]() ![]() А у нас на форуме есть еще раздел металлопластики ![]() Там столько много всяких крестичкоф и по 300 р. и по 3000р, даже по 30 000 проскакивают ![]() Неплохие у вас крестики, энколпиончики симпатичные ![]() Хорошо еще, что забираете с собой, а то я знаю чудо-копателей, которые навыкапывают крестов и иконок, домой не несу - нееет! в дупло дерева спрячут, или прикопают на краю поля. Так-то вот...Суеверные, потому что. Неужели добро-вот так в дупло?Ну это вообще...Зачем тогда их рыть?Ну и суеверы,незачем им тогда копать,никчему им все это! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 22:21) rur, "думал" он! ![]() ![]() А у нас на форуме есть еще раздел металлопластики ![]() Там столько много всяких крестичкоф и по 300 р. и по 3000р, даже по 30 000 проскакивают ![]() Неплохие у вас крестики, энколпиончики симпатичные ![]() Хорошо еще, что забираете с собой, а то я знаю чудо-копателей, которые навыкапывают крестов и иконок, домой не несу - нееет! в дупло дерева спрячут, или прикопают на краю поля. Так-то вот...Суеверные, потому что. Вот собрал скромную коллецию . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 31 2011, 22:21) Там столько много всяких крестичкоф и по 300 р. и по 3000р, даже по 30 000 Щас жене покажу ![]() ![]() Порвёт она меня на британский флаг...Нравится ей своим Тежоном эти фигульки искать...А я больше по 18 веку страдаю ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 31 2011, 22:34) Отличные панно с крестами! А на фоне обои как у нас в квартире в маленькой комнате ![]() ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 31 2011, 22:35) Щас жене покажу ![]() ![]() Порвёт она меня на британский флаг...Нравится ей своим Тежоном эти фигульки искать...А я больше по 18 веку страдаю ![]() Я вот тоже теперь своего подозревать начну... ![]() Вот мастер Юлька по раскачиванию семейных уз! Прям бомба какая-то.. ![]() Сообщение отредактировано нинука: Mar 31 2011, 21:54 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 09:55 | |
![]() |