![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Так же хожу на всех металлах, иногда на особо мусорных местах немного поджимаю железо...В первый год пыталась на эксплорере какие то маски ставить, а потом махнула рукой и стала ходить без всяких масок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 30 2011, 22:19) Самая любимая находка - http://domongol.su/gallery/image_page.php?image_id=2976 Класс... мне такого не попадалось вообще QUOTE(Anzhela @ Mar 31 2011, 01:27) Прикольно вам у вас домонголы, а у нас ток если викинги, и то редкий случай. ![]() Ищите стоянки Эйрика Рыжего... говорят богатый человек был)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А мы часто любим зачистки делать за экс.копателями.И что удивительно,
ладно в земле за ними подбираем,так еще и возле открытых ямок,прям на поверхности лежат.Предположение мое либо настолько торопяться,либо кто-то их отпугивает.Может Леший какой не дает им с собой унести -для нас оставляет? Но это за местными зачастую наблюдается,а вот как Москвичи пройдють-о,то да!!!Чистота.Приезжайте ,благодаря Вам места чаще меняем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2011, 11:35) А мы часто любим зачистки делать за экс.копателями.И что удивительно, ладно в земле за ними подбираем,так еще и возле открытых ямок,прям на поверхности лежат.Предположение мое либо настолько торопяться,либо кто-то их отпугивает.Может Леший какой не дает им с собой унести -для нас оставляет? Но это за местными зачастую наблюдается,а вот как Москвичи пройдють-о,то да!!!Чистота.Приезжайте ,благодаря Вам места чаще меняем. А это кудой приезжать приглашаете?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 31 2011, 12:39) А это кудой приезжать приглашаете?))) Приглашаються только девочки(ведь было же выше сказано,что мечтаем организовать совместные выезды),правда с каких мест начинать будут, еще не понятно.Пандора,так будете организовывать выезды,что б так без мужчин? Лично мне боязно без них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
может девушек будет в таком количестве ,что и не страшно совсем
![]() вечер добрый всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет! А как вы со своими мужьями, любимыми, познакомились?
Вопрос не новый, конечно, но, думаю, он всегда будет интересен с приходом новых членов... Сообщение отредактировано нинука: Mar 31 2011, 23:12 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 31 2011, 01:57) Гыыыы... прикольно почитать "ушлую" Керки про её оллметалл, особенно в теме про девочек. Ей бы в профильных темах потусить, но вот беда - не хочет ![]() ![]() Мой крестик, который сейчас на ауке весит - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=160991&hl= выкопала только благодаря "олл металл". Сигнал был - 100 чернуха. Даже 110 - ибо даже "великий и ужасный" SE -махнул катухой и пошагал дальше. Крестик лежал глубоко - где то 25 см. Рядом - кусок шлака и железяка. Но все же что-то в этой чернухе было "светлое" ![]() Однако - обращаюсь ко всем любителям "дискрима" - Вы все правильно делаете, дай Вам Бог здоровьечка, и новых приборов с все более мощным дискримом. ![]() Сообщение отредактировано elle: Mar 31 2011, 19:01 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2011, 19:50) Приглашаються только девочки(ведь было же выше сказано,что мечтаем организовать совместные выезды),правда с каких мест начинать будут, еще не понятно.Пандора,так будете организовывать выезды,что б так без мужчин? Лично мне боязно без них. Свет, Наташ, мы эту тему уже давно закрыли... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Нинука,а у вас какой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, девчата. Для международного слёта копательниц отправила заявку. Приняли, сказали будет в очереди за шахматным турниром в Нью-Васюках.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 31 2011, 19:58) Мой крестик, который сейчас на ауке весит - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=160991&hl= выкопала только благодаря "олл металл". Сигнал был - 100 чернуха. Даже 110 - ибо даже "великий и ужасный" SE -махнул катухой и пошагал дальше. Крестик лежал глубоко - где то 25 см. Рядом - кусок шлака и железяка. Но все же что-то в этой чернухе было "светлое" ![]() Однако - обращаюсь ко всем любителям "дискрима" - Вы все правильно делаете, дай Вам Бог здоровьечка, и новых приборов с все более мощным дискримом. ![]() У меня Вайтс, на нём можно хоть до бесконечности проги совершенствовать. На одной из них дискрим установлен так, что чёрн сигнал ловится, но не "навязчиво". Пискнул, и ладно.. ( а вот пятак орёт черниной долго, проверенно). На этой проге мы границы "пятна" определяем...А, ещё, мне нравятся всякие наконечники стрел, ножички и пр др железо. Поняла давно: в нашем деле главное - иметь хороший "музыкальный слух"... "Даёшь чёрн сигналы!" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 31 2011, 19:57) Девчонки, всем привет! А как вы со своими мужьями, любимыми, познакомились? Вопрос не новый, конечно, но, думаю, он всегда будет интересен с приходом новых членов... От женщины!! ![]() ![]() Нин! Это ты коллег призываешь готовить запасной аэродром?? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Mar 31 2011, 20:13) Нинука,а у вас какой ![]() Наташ, давай все вопросы в личку, лан? Мне тоже интересно, как ты с ним управляешься... ![]() Я сразу на "ты", ничего? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 31 2011, 20:38) От женщины!! ![]() ![]() Нин! Это ты коллег призываешь готовить запасной аэродром?? ![]() Вот Он! ПЕрвый, клюнувший на моего живца... В садок тебя, Толечка! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
ок,отпишу тебе сегодня же ,если не усну....после спортзала никакая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Mar 31 2011, 20:56) ок,отпишу тебе сегодня же ,если не усну....после спортзала никакая Да не парься (ай, нет, ПАРЬСЯ, да в баньке) Потом спишемся. У меня до копа ещё далеко... А ты сама откель? Пока не заснула, поведай... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 31 2011, 20:56) ок,отпишу тебе сегодня же ,если не усну....после спортзала никакая А от чего устала , целый день подымала штанги 7 ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Хотите мистики? Из разряда "Лицо на Марсе". Сегодня муж осваивал фотографию с микроскопа, как образец была первая попавшаяся ходячая двушка. Кто из вас, что видит?[attachmentid=395657][attachmentid=395660]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 31 2011, 21:11) Хотите мистики? Из разряда "Лицо на Марсе". Сегодня муж осваивал фотографию с микроскопа, как образец была первая попавшаяся ходячая двушка. Кто из вас, что видит?[attachmentid=395657][attachmentid=395660] Похоже на лицо гоблина в детстве . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 05:00 | |
![]() |