![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Mar 30 2011, 20:47) Петровна? ![]() QUOTE(Anzhela @ Mar 30 2011, 20:51) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во я прогнала! Конечно же Анны Иоанновны ![]() У нас просто дождь сегодня - не копаем, а ...рифмуем ![]() Петровна тоже попадалась, Алексеевичи всякие.. тоже Блин, голова шо энциклоПЕДИЯ, всю империю с антикой хрен впихнёшь и рассортируешь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
всем доброго вечера! примите в свою девчачью копательную компанию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 30 2011, 21:12) всем доброго вечера! примите в свою девчачью копательную компанию ![]() Заходите! Кем будете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
зовут наталья......обитаю в москве и питере....а копаю где придется,правда времени мало на это трачу,поэтому звезд с неба не хватаю,увлечение такое понимаете ли мужчинское считается ... а они в компанию без всяких тараканов не возьмут, вот и промышляю в одно лицо,а тут девчатник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Mar 30 2011, 21:36) зовут наталья......обитаю в москве и питере....а копаю где придется,правда времени мало на это трачу,поэтому звезд с неба не хватаю,увлечение такое понимаете ли мужчинское считается ... а они в компанию без всяких тараканов не возьмут, вот и промышляю в одно лицо,а тут девчатник ![]() ![]() С каким аппаратом ходите? И сколько лет если не секрет? Давно уже интересуетесь этим хобби? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Девчонки,чем сегодня Chintamani подчевать будем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
аппарат xlt
![]() чааю с пирожеными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Mar 30 2011, 21:49) чааю с пирожеными ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 30 2011, 20:51) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2011, 19:30) И это называется "копает как дай Бог каждому мужику"? ![]() Анзхела, а если серьёзно, что находили кроме чернины? Насгул, а у вас какие самые интересные были находки? У меня из интересных и запоминающихся - крест-мощевик с мощами 5-ти святых и корона с эполет, позолоченая, не дорогая совершенно, но по рации была преподнесена мною как "у меня корона, золотая", в ответ посыпались разные фразы...смешные ![]() Помню, как elle нашла классный невскрытый энколпион-пропеллер на ПЕРЕВЫБИТЕЙШЕМ месте - какая это была радость для всех. Такую вещь подержать в руке - счастье неописуемое. А вообще много всего было из находок, но более всего запомнились "фублины". ![]() А мне почему-то запомнилась полушка Грозного... До нее много разных чешуек поднимал... но как я ползал в поисках этой надо было видеть. Со стороны наверное было похоже на ритуал сектантский. Вроде вот, в руке... хоп.. и нет ничего. Я и сдувал с ладони пыль, чего только не делал. Зато когда нашел чуть ли не джигу станцевал на поле)) Ну а одна из первых моих находок на берегу москва-реки на глубине сантиметров 25-30 полная бутылка водки ЯТЬ) Вот эта "вошка"... Ее даже макросъемка не берет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Ну фсЁ, сейчас крестить будут
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,463 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2011, 21:54) Ну фсЁ, сейчас крестить будут ![]() А может наоборот мытарить будут . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Наталья,тогда присаживайтесь и говорите,говорите...Кстати с собой надо было прихватить свои фото,видео и не забыть указать свои параметры:рост,вес и т.д
У меня такое подозрение,что конкурс красоты будем устраивать ( с летнего копа.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 30 2011, 21:53) ![]() ![]() ![]() Чубрик-Чубрик...почитала тебя в деусной теме - офигела.... ![]() ![]() Прибор, который не "орёт цветниной" на железо мне не нужен будет никогда! Лично мне на поиске звук железа очень важен! Ходить с дискримом - нижемоего достоинства. Дамы, а вы как относитесь к этому? QUOTE Ну фсЁ, сейчас крестить будут Накуй надо? Сами крестите. Надоело мне быть козлом отпущения! Щаз как вспомню мужикам все "разоблачения" и мои в том числе - мало не покажется! Вот почему наш Форумовожатый был такой пристрастный в отношении ко мне, Петрович, кстати, тоже руку приложил, а Анзхелке - "зелёный свет"? Или они по принципу "бъют - значит любят"? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Самая любимая находка - http://domongol.su/gallery/image_page.php?image_id=2976
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Пока вы тут порожняки гоняете,я отъехал на пару часов поискать и...пара хороших монеток в кармане.Это в приличном сохране двушка Е2 и серебро-1/6 талера,Пруссия.Ещё с десяток убиенных медных монетосин,но они не в счёт.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Интересный ролик о заначке.Девчонки,вы дома их находите или свои имеете?Вот у меня нет-я транжира,шопоголик.А у муженька наверняка она есть,надо
пошукать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2011, 22:21) Пока вы тут порожняки гоняете,я отъехал на пару часов поискать и...пара хороших монеток в кармане.Это в приличном сохране двушка Е2 и серебро-1/6 талера,Пруссия.Ещё с десяток убиенных медных монетосин,но они не в счёт. ![]() А мы тут и гоняем порожняки, потому что за окном снег - почти по окно. Ээх...Тоска. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 18:03 | |
![]() |