![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И здесь одни приколы.Думала сегодня чопорная такая буду(как в ДУМЕ)в политику залезла про ядерный взрыв,и там не получилось,без заставок не обошлось...Ржу не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, будь проще-народ потянется. На японцев её потянуло, своих как грязи.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2011, 16:41) ![]() Владимир, откуда такие выводы? Иногда очень интересно как у людей рождаются мысли в голове, что их подталкивает думать так, как они думают, как составляется логическая цепочка.. ![]() Во всём виноваты Япошки - гады со своей "ванючкой" - мозги начинают ... "плавиться " и " светиться " - капец ![]() Юляяя - успокойся - да ты ![]() ![]() ![]() С модераторством тебя - Юльчик ![]() Сообщение отредактировано Konina: Mar 30 2011, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 30 2011, 16:37) Почитав последние страницы после хирургического вмешательства -Я правильно понял ? У нас - здесь - не Петрович супермодератор , а Юля ? Володя,а ты попробуй читать в очках. ![]() Х.з. с чего ты делаешь такие выводы,если я просто и безвыборочно удалил три страницы? Типа,был бы повод погундеть.Да? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2011, 16:41) ![]() Владимир, откуда такие выводы? Иногда очень интересно как у людей рождаются мысли в голове, что их подталкивает думать так, как они думают, как составляется логическая цепочка.. ![]() А никак она не составляется. Просто захотелось ему как обычно погундеть,поумничать,уколоть типа-вот и вся логика. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2011, 16:47) Алексеевна, будь проще-народ потянется. На японцев её потянуло, своих как грязи. Всё правильно - Алексевну потянуло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мужчины,Вы что? Я Родину никогда не предам,тем более ВАС мужчин!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Петрович - чтоЖ ты такой - сУрьёзный -то , взгляд " нахмурил"
![]() Жизнь - " это ТЕАТР и в нём мы все - актёры " (с) МногоЛЬ нам осталось ? Поприкалываемся ещё ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 30 2011, 17:14) Петрович - чтоЖ ты такой - сУрьёзный -то , взгляд " нахмурил" ![]() Жизнь - " это ТЕАТР и в нём мы все - актёры " (с) МногоЛЬ нам осталось ? Поприкалываемся ещё ..... Володь,так ты прикалывайся,только тупить то зачем?А выше ты написал откровенную неправду и глупость. Или твоё амплуа "го*нистого мальчика" покоя тебе не даёт? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2011, 16:21) Какой на фиг чпокалинг- авитаминоз однако! Всегда возмущали попытки некоторых коллег такое занятие как Иблинг низвести до понятия Чпокалинг...Это возмутитильно!Помимо исторической правды вы попираете общечеловеческие ценности...Находясь в солидаринге с целой группой филологов, я удручён и обескуражен ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 30 2011, 16:41) Даа? И Юля тож супермодератор? ![]() Мля. Их скоро буит больше, чем нас с Вами, обычных пользователей. ![]() 2Nasgul Бедный мальчик! ![]() ЗЫ А про жучка - шедевр! ![]() Любовь... едрена вошь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Извините девочки, зашел в эту тему чисто случайно. Как говорится "Любопытство погубило кота..." Просто захотелось почитать что же таки девочки меж себя пишут, но увидев изрядную порцию волосатых кривых ног понял что это не мои девчёнки. Всем девочкам удачного времяпровождения. С уважением Кот Рэндл (Кот) -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Mar 30 2011, 17:56) Извините девочки, зашел в эту тему чисто случайно. Как говорится "Любопытство погубило кота..." Просто захотелось почитать что же таки девочки меж себя пишут, но увидев изрядную порцию волосатых кривых ног понял что это не мои девчёнки. Всем девочкам удачного времяпровождения. С уважением Кот Рэндл (Кот) На свои посмотрите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 30 2011, 16:40) Нет.. это в смысле капа, перчатки.... удар мне в голову, близко приближающийся асфальт, мимо глаза пробегающий жучок, звук сирены кареты скорой помощи, какие-то голоса, потолок... где я? ![]() О! Тихий ужость. Жалько мне Вас. Надо бы приготовить вам тут площадочку для реабилитации ![]() QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2011, 16:42) И здесь одни приколы.Думала сегодня чопорная такая буду(как в ДУМЕ)в политику залезла про ядерный взрыв,и там не получилось,без заставок не обошлось...Ржу не могу... Алексеевна, выкопари не могут быть чопорными априори ![]() QUOTE(Konina @ Mar 30 2011, 16:47) Во всём виноваты Япошки - гады со своей "ванючкой" - мозги начинают ... "плавиться " и " светиться " - капец ![]() Юляяя - успокойся - да ты ![]() ![]() ![]() С модераторством тебя - Юльчик ![]() "да минует меня чаша сия" QUOTE(Петрович @ Mar 30 2011, 17:00) А никак она не составляется. Просто захотелось ему как обычно погундеть,поумничать,уколоть типа-вот и вся логика. А неужто можно испужать ежа голой попой? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Серега,мои опасения на приобретение деревенской избушки и буренки,забудь. Плотно изучая ету тему,я принял взвешенное решение-Юле нужен гусь. Не скупись,купи ей гуся! Вооизбежании...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Mar 30 2011, 17:56) Просто захотелось почитать что же таки девочки меж себя пишут, но увидев изрядную порцию волосатых кривых ног понял что это не мои девчёнки. Всем девочкам удачного времяпровождения. С уважением Кот Рэндл (Кот) А вот не надо обобщать! ![]() У нас с Керки, например, не такие уж и волосатые. Да и очень даже прямые. Местами. ![]() 2Флинт Леш, а зачем?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,463 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 30 2011, 18:54) А вот не надо обобщать! ![]() У нас с Керки, например, не такие уж и волосатые. Да и очень даже прямые. Местами. ![]() 2Флинт Леш, а зачем?? ![]() Так они не будут волосатыми если вовремя их брить . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 30 2011, 18:51) Серега,мои опасения на приобретение деревенской избушки и буренки,забудь. Плотно изучая ету тему,я принял взвешенное решение-Юле нужен гусь. Не скупись,купи ей гуся! Вооизбежании... Серёги пока нет, придёт откоментит. На счёт избушек - у нас есть их пару штук, бурёнок не хотим, но на счёт козочки вопрос стоит, может даже назову её в честь коё-кого из форумчан. ![]() Про гуся - не совсем понятно, мож это прикол или потйопка какая - хз. Уж лучше тогда селезня, а еще лучше уток, они с яблоками вкусны уж очень. Ну а по существу Юле важнее дизельное топливо, а не избушки. Карты, аккумуляторы, бензопила, кевларовые троссы и качественные спальники. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2011, 18:30) О! Тихий ужость. Жалько мне Вас. Надо бы приготовить вам тут площадочку для реабилитации ![]() Сначала конечно необычно... а потом ничего, привыкаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 30 2011, 18:54) 2Флинт Леш, а зачем?? ![]() ![]() В отдельных случаях,крайне необходимая птица. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 16:46 | |
![]() |