![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 29 2011, 17:18) Анжела, я не слежу за Вашими постами. Есть у Вас муж, нету - мне по фигу. Хотя настораживает - зачем девица при муже, не копарь явно, клеит с помощью весьма простых, прям таки скажем "протокольных" приемов копателей на форуме? Ась? Зачем Вам это? Пы.Сы. Про восторгаются - посмеялась. Анжела, большая часть мужчин с этого форума восторгаются пятаками ТМ, червонцами Екатерины, уделами и дохрестианской пластикой. А Ваши фото будят в них желания куда как более приземленные. Керки как-то сформулировала - но я не вспомню дословно... С чего вы взяли что я не копарь? ![]() Сообщение отредактировано Anzhela: Mar 29 2011, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
1.Я видела Ваши фото - чистый комок на фоне ямы и т.п. Бросается в глаза. 2. У Вас нет тем в профильных подфорумах - нумизматика, пластика и т.д. 3.Вас не интересуют обсуждения по находкам. Так что - не копарь.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anzhela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,322 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 29 2011, 17:29) 1.Я видела Ваши фото - чистый комок на фоне ямы и т.п. Бросается в глаза. 2. У Вас нет тем в профильных подфорумах - нумизматика, пластика и т.д. 3.Вас не интересуют обсуждения по находкам. Так что - не копарь. Посмотри когда зарегилаь!Извини но Керк хоть по теме подъ....ет, а вы вообще непонятно зачем, и почему...и по какой теме, ОНО вам надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
elle, бесполезно...
![]() Надо просто смириться с существованием подобных и стараться сторониться и молиться не напороться на таких в реале. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 29 2011, 17:29) 1.Я видела Ваши фото - чистый комок на фоне ямы и т.п. Бросается в глаза. 2. У Вас нет тем в профильных подфорумах - нумизматика, пластика и т.д. 3.Вас не интересуют обсуждения по находкам. Так что - не копарь. ![]() ![]() ![]() Девушки хорош воевать...Ну поставьте вы друг друга в игнор и буде вам счастье...Пока Админ вам не объяснил, кто тут копарь, а кто выкопарь ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Елы палы, такая драчка и без меня.
![]() ps Будьте добрее ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Что вы так воюете ? Не только монетосами народ здесь увлекается .Взрослые , в меру пьющие женщины нам всегда пригодятся .
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Аnzhela,рекомендую Вам не грубить старшим по возрасту и по званию,не нарывайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2011, 17:44) ![]() ![]() ![]() Девушки хорош воевать...Ну поставьте вы друг друга в игнор и буде вам счастье...Пока Админ вам не объяснил, кто тут копарь, а кто выкопарь ![]() О! А про "выкопарей" я не слышала. Это как? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 29 2011, 17:23) С чего вы взяли что я не копарь? ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 29 2011, 17:59) О! А про "выкопарей" я не слышала. Это как? ![]() Копарь-копает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2011, 18:09) Копарь-копает ![]() ![]() ![]() ![]() Шурфологи - это подвид "Выкопарей"? ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anzhela @ Mar 29 2011, 17:33) Посмотри когда зарегилаь!Извини но Керк хоть по теме подъ....ет, а вы вообще непонятно зачем, и почему...и по какой теме, ОНО вам надо? Так значит всё же по теме? ![]() Анжела-вот это уже явный прогресс в ваших отношениях. ![]() Керки не злая.Вы ещё найдёте общий язык. Ох уж энти женщины..... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2011, 17:53) Аnzhela,рекомендую Вам не грубить старшим по возрасту и по званию,не нарывайтесь! Алексеевна, осторожнее, а то сейчас кто-нибудь попросит всех леди с нашего форума свой возраст назвать... ![]() И получится как и Ходжи Насрединна: "Пусть говорит самая старшая из Вас"..и все женщины замолчали ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Mar 29 2011, 18:10) Шурфологи - это подвид "Выкопарей"? ![]() Нет.У выкопарей нет подвидов.Они часто подмухом. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
ОНО мне вообще не надо. Просто так, справедливости ради отмечаю интересные факты.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 29 2011, 18:15) Нет.У выкопарей нет подвидов.Они часто подмухом. ![]() Спасибо за просвещение ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2011, 18:15) Они часто подмухом. Мух хоть полосатый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Administrator @ Mar 29 2011, 18:21) Мух хоть полосатый? И жжужатый блин. ![]() Забыл добавить.Из за высокого мастерства Выкопарей в исскустве маскировки-обычным копарям они не видны НИКОГДА!Даже когда отмечалинг в разгаре...Запомните это люди!!!НИКОГДА!!! ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Юля, наверно я и буду говорить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 12:38 | |
![]() |